Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Эксперты теперь рассуждают о серьезных прорехах в системе ПВО Северной Кореи
Я подозреваю, что КНДР кто-то сильно помогает. И этот кто-то - Китай, который лоббирует какие-то свои интересы. И что если Штаты будут не просто гонять свой краснознамённый флот туда-сюда, как обычно, а предпримут что-то, это просто разрядит пружину, что сжималась как минимум десять лет. И воевать им в этом случае придётся не с Северной Кореей.

Я подозреваю, что КНДР кто-то сильно помогает. И этот кто-то - Китай, который лоббирует какие-то свои интересы. И что если Штаты будут не просто гонять свой краснознамённый флот туда-сюда, как обычно, а предпримут что-то, это просто разрядит пружину, что сжималась как минимум десять лет. И воевать им в этом случае придётся не с Северной Кореей.

Китай это учитывает: появились признаки того, что он готов по крайней мере поговорить с США и Южной Кореей о свержении нынешнего режима в Пхеньяне в результате совместной операции и об установлении в КНДР новой системы власти, устраивающей все стороны. По данным японской печати, Вашингтон и Сеул ранее не раз предлагали провести такие консультации, но Пекин считал это неуместным. Теперь его позиция, похоже, изменилась: директор Института международных отношений при Пекинском университете Цзя Цинго в сентябре опубликовал пространную статью на английском языке, в которой рассуждает об установлении совместного протектората над Северной Кореей после устранения администрации Ким Чен Ына военным путем.

По его словам, Пекину, Вашингтону и Сеулу нужно договориться о базисных вещах: в первую очередь — о создании системы поддержания порядка на территории КНДР силами Южной Кореи или международного контингента с мандатом ООН. Введение американских войск, рассуждает директор, неприемлемо. Но Пекин, как ему кажется, может согласиться с передачей под контроль США ядерного потенциала Пхеньяна.

Речь идет и о создании лагерей для беженцев на китайско-северокорейской границе, о проведении свободных выборов в КНДР под международным контролем и т.д. Судя по всему, это не личное мнение эксперта, а одобренный властями вариант, который Пекин готов обсуждать. Пхеньяну дают понять: Китай способен принять участие в операции против КНДР или, по меньшей мере, согласиться с ней.

Китай это учитывает: появились признаки того, что он готов по крайней мере поговорить с США и Южной Кореей о свержении нынешнего режима в Пхеньяне в результате совместной операции и об установлении в КНДР новой системы власти, устраивающей все стороны. По данным японской печати, Вашингтон и Сеул ранее не раз предлагали провести такие консультации, но Пекин считал это неуместным. Теперь его позиция, похоже, изменилась: директор Института международных отношений при Пекинском университете Цзя Цинго в сентябре опубликовал пространную статью на английском языке, в которой рассуждает об установлении совместного протектората над Северной Кореей после устранения администрации Ким Чен Ына военным путем.

По его словам, Пекину, Вашингтону и Сеулу нужно договориться о базисных вещах: в первую очередь — о создании системы поддержания порядка на территории КНДР силами Южной Кореи или международного контингента с мандатом ООН. Введение американских войск, рассуждает директор, неприемлемо. Но Пекин, как ему кажется, может согласиться с передачей под контроль США ядерного потенциала Пхеньяна.

Речь идет и о создании лагерей для беженцев на китайско-северокорейской границе, о проведении свободных выборов в КНДР под международным контролем и т.д. Судя по всему, это не личное мнение эксперта, а одобренный властями вариант, который Пекин готов обсуждать. Пхеньяну дают понять: Китай способен принять участие в операции против КНДР или, по меньшей мере, согласиться с ней.
Интересно, да. Поживём - увидим, чем дело завершится. Но идея выборов кажется мне ... забавной. Ага. Потому как жители этой страны искренни в своей любви к партии и правительству. Во всяком случае, в массе. Т.е., их надо будет обработать. А это процесс не скорый.

Интересно, да. Поживём - увидим, чем дело завершится. Но идея выборов кажется мне ... забавной. Ага. Потому как жители этой страны искренни в своей любви к партии и правительству. Во всяком случае, в массе. Т.е., их надо будет обработать. А это процесс не скорый.

Восточногерманских немцев сколько обрабатывать пришлось? ;)

Колбаса - лучший агитатор. Ну или что там корейцы жуют...

Восточногерманских немцев сколько обрабатывать пришлось? ;)

Колбаса - лучший агитатор. Ну или что там корейцы жуют...
Ну, Вы сравнили. Жители ГДР всегда на ту сторону забора смотрели.
Впрочем :незнаю: слишком много гипотетичности.
Но чёйта резво пошло в последнее время перерисовывание карт. И тенденция эта мне не нравится.
А - колбаса... да. Оч наглядно.

Но чёйта резво пошло в последнее время перерисовывание карт. И тенденция эта мне не нравится.

А когда они перерисовывались менее резво?
Может в ХХ столетии?
Или в XIX ?
Или в ХVIII ?

Как раз с точностью до наоборот: с каждым столетием все стабильнее.

Но полностью это устаканится лишь тогда, когда границ не будет.
А это в двух случаях: либо абсолютно однородная масса по всей планете без региональных элит, либо всепланетное кладбище Homo Sapiens.
А пока есть что перерисовывать, найдутся и желающие.

В результате стрельбы в Лас-Вегасе погибли более 50 человек, свыше 200 пострадали. Это крупнейший по количеству жертв случай массового убийства при стрельбе в США, пишет Associated Press.

По данным правоохранительных органов, людей расстрелял 64-летний местный житель по имени Стивен Пэддок (Stephen Paddock), который находился на 32 этаже отеля-****** Mandalay Bay. Он был убит ответным огнем полицейских.

CNBC добавляет, что сведений о связях стрелка с какой-либо террористической группировкой нет, полиция также не называет произошедшее терактом.​

Просто достали пацана и он всех развеселил.
Сегодня меня парочка непуганных *****ов чуть не заставила их развеселить. Сдержался, а как хотелось стать врачом. Ладно, найдутся врачи и их вылечат. Надо быть толерантным к *****ам.

Соломон-♥;61296542 сказав(ла):

ajb4af.webp

1-141126155504642.jpg

Соседей дал Бог, надо терпеть, но если очень просят, то почему и нет? :)

...проигрался,наверное...вот и отомстил

А когда они перерисовывались менее резво?
Может в ХХ столетии?
Или в XIX ?
Или в ХVIII ?

Как раз с точностью до наоборот: с каждым столетием все стабильнее.

Но полностью это устаканится лишь тогда, когда границ не будет.
А это в двух случаях: либо абсолютно однородная масса по всей планете без региональных элит, либо всепланетное кладбище Homo Sapiens.
А пока есть что перерисовывать, найдутся и желающие.
Да. Вы правы. Просто раньше это нас не оч так касалось и воспринималось не столь остро. В смысле: ну, случилось несчастье, с кем не бывает... но вдругорядь, кажется, ещё хуже будет.
В общем, лучше бы без этого всего. Оч хотелось бы надеяться.

Чересчур много пострадавших от этой стрельбы. Что это за снайпер-скорострел такой? :незнаю: Какая бы там толпень ни была, но ежели стрельба, да люди вокруг падают, народ должен был скоро да споро попрятаться.

Соломон-♥;61296542 сказав(ла):
Сегодня меня парочка непуганных *****ов чуть не заставила их развеселить. Сдержался, а как хотелось стать врачом. Ладно, найдутся врачи и их вылечат. Надо быть толерантным к *****ам.
Бывает. Но *******... нехорошо как-то :)

Чересчур много пострадавших от этой стрельбы. Что это за снайпер-скорострел такой? :незнаю: Какая бы там толпень ни была, но ежели стрельба, да люди вокруг падают, народ должен был скоро да споро попрятаться.

По последним данным 58 погибших, 515 пострадавших.

Он не снайпер, стрелял длинными очередями не целясь, но из чего гасил (калибр, модель) мне тоже интересно. И не заклинило же!
А прятаться там негде.
content______________________.webp

Он стрелял с Mandalay Bay по площадке муз фестиваля.
Никто не мог долго понять откуда стреляют - от чего прятаться.
Музыканты даже играть не сразу перестали.
Многие поначалу подумали, что это фейерверк потрескивает.
Кроме того под таким углом все пули, что сразу не попадали, похоже рикошетили от площадки и таки находили себе свою цель.

Самое разумное в такой ситуации ложиться головой от стрелка. Да вот только стрёмно, что затопчут нахрен. Да и понимать надо где стрелок, что он один (а не банда со всех сторон). А там это выяснить было невозможно никак.

Он стрелял с Mandalay Bay по площадке муз фестиваля.
Никто не мог долго понять откуда стреляют - от чего прятаться.
:( потрясающая эффективность. Куда там тем взрывам и наездам.
"Исламское гос-во", вроде, уже подписалось, но, эти долбаные ублюдки что угодно себе припишут. Поглядим, что скажут америкосы.
:незнаю: кажется, я готов забрать назад слова, адресованные к Соломону... или несколько уточнить. *******, конечно, нехорошо. Но иногда это вынужденная мера, при всём осознании ****щности этого поступка.

...когда на площадке 30 тыс.человек и есть 10 автоматических стволов с 1000 патронами,попадет даже слепой

...когда на площадке 30 тыс.человек и есть 10 автоматических стволов с 1000 патронами,попадет даже слепой

Первоначально сообщалось, что его убил спецназ, однако потом в полиции уточнили, что стрелок был найден уже мертвым — застрелился.

В его гостиничном номере при обысках обнаружили восемь единиц оружия.​

Стрелок еще и сцыкло оказывается. :відстій:
Повоевал бы со спецназом. Показал бы, какой он крутой мужик. А то по безоружным гражданским шмалять - не велика доблесть.

Первоначально сообщалось, что его убил спецназ, однако потом в полиции уточнили, что стрелок был найден уже мертвым — застрелился.

В его гостиничном номере при обысках обнаружили восемь единиц оружия.​

Стрелок еще и сцыкло оказывается. :відстій:
Повоевал бы со спецназом. Показал бы, какой он крутой мужик. А то по безоружным гражданским шмалять - не велика доблесть.

...ты жил в американских гостиницах? номер от коридора отделяет дверь из дсп,а некоторые номера еще и соединены между собой такими же закрытыми дверями...с каким спецназом можно воевать в такой "крепости"?

...ты жил в американских гостиницах? номер от коридора отделяет дверь из дсп,а некоторые номера еще и соединены между собой такими же закрытыми дверями...с каким спецназом можно воевать в такой "крепости"?

Да то понятно.
Но не стреляться же самому!
Надо же кому-то из окружающих доставить удовольствие. Нельзя же быть таким эгоистом!
Я думаю, его живьем бы не брали. :незнаю:

Я не могу понять, чего он боялся? Что в живых оставят и его совесть замучает? Мне мотивы не понятны.

Разве что изначально это было задумано как обычное ************. Но при этом хотелось оставить след, чтобы помнили...

Думаю он не спецназа боялся. Если вообще чего то боялся. Его бы на месте порвали, вместе со спецназом.
Крыша у 64летних тоже ездить умеет, как оказалось. Брат его говорил, что у него даже штрафов за парковку не было...

Назад
Зверху Знизу