Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У. Кубинская школа по-прежнему хороша. А что за латыш такой?Соломон-♥;61285402 сказав(ла):Если не смотрели, то сообщаю, что латыш выиграл у кубинца по очкам и он будущий соперник Усика.
У. Кубинская школа по-прежнему хороша. А что за латыш такой?
И что, как полагаете, годный соперник Усику?
Ага, спасибо, в сети найду.Соломон-♥;61285505 сказав(ла):Майрис Бриедис (Латвия, Рига) по очкам в 12 раундах победил Майка Переса (Куба), который живет и тренируются в Ирландии. Бриедис - Усик следующий поединок.
Соломон-♥;61285727 сказав(ла):Кубинскую школу бокса сделали тренеры СССР.
Знаете. Я вот только недавно понял футбольных фанатов. Ага. Всё, знаете, слышал - футбол... футбол... думал, дурачки какие-то...
А сам оказался простофилей. Ага.
Теперь у меня новый любимый вид спорта - ФУТБОЛ!![]()
та я знаю. Но, кажется, они знания сохранили лучше... чем аутентичная школа...
![]()
Ага, спасибо, в сети найду.
Знаете. Я вот только недавно понял футбольных фанатов. Ага. Всё, знаете, слышал - футбол... футбол... думал, дурачки какие-то...
А сам оказался простофилей. Ага.
Теперь у меня новый любимый вид спорта - ФУТБОЛ!
Соломон-♥;61285950 сказав(ла):Не скажите, просто у нас стал менее культивироваться спорт, чем ранее. Он был ранее доступен всем, а обеспеченные своих чад ведут в более легкие виды спорта. А на Кубе все бедные боксируют и есть из кого выбирать сильнейших. Всему виной цена вопроса, а капитализм не знает жалости. Украинские тренеры лучшие были всегда и во все времена, но бесплатно они уже работать не хотят.
Да-да, мне ютьюб уже подсказывал, но я сладенькое - на закуску приберёгпляжку еще женскую посмотри
принц живёт с принцессой
так и не будя
чтоб не покупать ей
тушь и бигудя
всем на свете бабам
нужно то всего
лишь одно и это
хрен поймешь чего
палочкой волшебной
тыкаю в принцесс
не для превращенья
нравится процесс
ночью не уложишь
утром не поднять
всё ещё ребёнок
маша в сорок пять
пролила я кофий
в белую рояль
и взгрустнулось чо та
не пойму с ***ль
ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу
посчитав навскидку
в паспорте года
я решила твёрдо
отвечать всем да
это кто царевне
написал на лбу
не будите лихо
спящее в гробу
поутру с улыбкой
этот мир прими
с болью злом и всеми
*****асами
Никогда, а чтобы возиться с достойными ребятами надо институт физкультуры было заканчивать. Не нравится мне тренерская работа. Ленивый. Первое образование техническое, а второе гуманитарное. Мне за деньги лень работать, а за спасибо - это чересчур круто. Работать и жить надо в удовольствие. Пока тебя это прет, то делай это. Сколько той жизни...К слову, а Вы никогда не хотели повозиться с карапузами?