Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;61275796 сказав(ла):
Так Вас поставят с мужиками и поломают все кости, а девочки с девочками нежнее работают... :)

Вы посуточно работаете?:D

Так Вы уж или крестик снимите, или штаны наденьте :) Или это чудо больной человек и к нему следует относиться соответственно: понять и простить, либо - злонамеренный хам, и должно привлечь внимание общественности в лице административного корпуса.
:) я так просто внёс его в игнор-лист. Уже некоторое время как. И, не поверите, как-то лучше себя чувствую

Это убегание от себя, я ваш лечащий доктор!:D

Ну, все работайте дальше, господа!))) Я реально посмеялся!))

:незнаю: ну, это ж - немцы, а надо было, чтобы дамы таки были удовлетворены.
Хотя, насколько я помню, идея была именно в том, что они были на ранних сроках, и внутренняя биохимическая лаборатория делала девочков более жизнеспособными. Фактически - натуральный стимулятор, а допинг-контроль проходили без проблем.
Там же, при перестройке обмена, гормоны что-то невообразимое делают. Ну и девочки ж. Не подводили. Во всяком случае, я помню такую историю :)
А вот именно чтобы - ****уально удовлетворять, это - про мальчиков. Ага. Причём, по-быстрому, орально. Чтобы не перетруждались :)

Если мальчиков удовлетворять перед соревнованиями, то они будут показывать намного хуже результаты, чем могут. А девочки наоборот. Пловчихи из ГДР много лет были лучшими в мире и когда тайна раскрылась, то был международный скандал. Многие по приезду домой развелись. Это было во время СССР.

Соломон-♥;61279252 сказав(ла):
Если мальчиков удовлетворять перед соревнованиями, то они будут показывать намного хуже результаты, чем могут. А девочки наоборот. Пловчихи из ГДР много лет были лучшими в мире и когда тайна раскрылась, то был международный скандал. Многие по приезду домой развелись. Это было во время СССР.

А когда динозавры были зелеными, то никто не был знаком с динозаврами,и никто не знал,что они зеленые! людей просто не было!!)):D

А это истина, потому чтобы морду набить-надо воздержание!:D Интересно, а сколько платят за сей бред?

Я к тому, что европейскость города определяется многими параметрами: не только пандусами в центре и отсутствием выбрасывания ПЭТ-тары из окна авто, но и отношением к меньшим четвероногим братьям.
Однозначно, она определяется наличием McDonald’s Corporation в данном городе, наличием ******, ****ов в этих заведениях. Это есть в Париже и мы не отстаем... :)

Соломон-♥;61279383 сказав(ла):
Однозначно, она определяется наличием McDonald’s Corporation в данном городе, наличием ******, ****ов в этих заведениях. Это есть в Париже и мы не отстаем... :)

Тут главное оплата, если этот бред как-то может оплачиваться!:D

Скандал был огромный и о нем писали в газетах (за границей тоже) и говорили по телевизору. Сказать, что знали только спортсмены не получится. Сам в кругу спортсменов знал о нем, но сомневался. Думал, что шутят и пошлят. Когда это во время СССР сказали по ТВ и написали в газетах обалдел. Все подтвердилось. Не шучу. Просто тут все молодые и мало кто помнит. :)

Соломон-♥;61279491 сказав(ла):
Скандал был огромный и о нем писали в газетах (за границей тоже) и говорили по телевизору. Сказать, что знали только спортсмены не получится. Сам в кругу спортсменов знал о нем, но сомневался. Думал, что шутят и пошлят. Когда это во время СССР сказали по ТВ и написали в газетах обалдел. Все подтвердилось. Не шучу. Просто тут все молодые и мало кто помнит. :)

Главное ответ на вопрос? Где же он?Ты младше, чем я! :DИ я это все знаю потому что в Лиги Чемпионов дзю-до Советского Союза! :D

И как вы на Салтовке решаете проблему бродячих животных? :)
Выселяете их на Алексеевку и Павлово Поле?
Мы все - животные. Это не проблема.

9baajj.webp

Ни кто не спорит с животным! Животных только кормят!

Натали!Настроение было правильное у тебя 10 страниц тому назад!))) Посвящаю тебе песню Лепса!

Не прямо - перед соревнованиями :)
Но, мож, я что и путаю. Такое бывает.
Но, что ж мы простаиваем, а? Отечественная команда по плаванию в отстающих, а мы тут ля-ля??.. Ну неужели взрослые разумные мужи не могут помочь бедным девочкам занять достойное место в мировом рейтинге? :незнаю:

aj2add.webp

Помоги , Стасичка! Только на тебя надежда!

Понятно тупой копипаст! Учитесь у Влада Павленко в недвиге затроллил по полной-модераторы видимо пишут-тем потому что нет!

Спасибо ,вы для меня лучший показатель троллизма-за 10 копеек всего-энергетик?

Назад
Зверху Знизу