Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишу последний раз на эту тему и ставлю точку. Это был секрет этой сборной. Прямо перед соревнованиями должна получить оргазм. За 30 или менее минут, иначе не будет результата. С собой возили команду мужчин высшего ****уального пилотажа и была в бюджете статья расходов на их содержание, но не было ни одного мужа. После огласки большинство развелось не выдержав позора. Они все были многократные чемпионки мира и многих Олимпиад. Никто не мог приблизиться к их результату. Команда чемпионов.Не прямо - перед соревнованиями![]()
Но, мож, я что и путаю. Такое бывает.
Во времена хрущевской оттепели, когда ужасы пережитой войны и террора начали забываться, нашим дедам и прадедам хотелось верить в светлое будущее. В то, что в XXI веке наконец-то наступит коммунизм в том понимании, что не будет войн, бедности и голода, а каждому гражданину СССР будет выделен свой кусочек счастья, которого им хватит с лихвой.
На эту тему в 1960 году был создан любопытный диафильм под названием “В 2017 году“, который, как говорит само название, повествует о далеком для советского человека будущем.
Управление погодой и арктическое метро впечатляют...О том, что ждет людей в светлом будущем, а именно в 2017 году
и празднование 100-летия октября тоже)Соломон-♥;61283410 сказав(ла):Управление погодой и арктическое метро впечатляют...![]()
Накрылся светлый праздник "медным тазом" и мы идем в светлое будущее капитализма...и празднование 100-летия октября тоже)
мечты, мечты....
а если это женский футбол?Соломон-♥;61283519 сказав(ла):
а если это женский футбол?![]()
ой, не лукавьтеСоломон-♥;61283570 сказав(ла):Так как они одетые, то интересует техника владения мячом и счет...![]()
Соломон, вы сейчас напишите, что я ********ка, но вспомнилось мне почему-то), как сейчас называют мяч, когда комментируют футбольный матч на украинском языкеСоломон-♥;61283570 сказав(ла):Так как они одетые, то интересует техника владения мячом и счет...![]()
Чаще всего встречались «медвежьи» ножи (кинжалы) с клинком длиной 25 см, шириной 5,5 см и толщиной 8 мм.
И не мечтайте...Соломон, вы сейчас напишите, что я ********ка, но вспомнилось мне почему-то), как сейчас называют мяч, когда комментируют футбольный матч на украинском языке![]()
Верю на слово. Никогда глубоко тему эту не копал, так как по жизни иные интересы.После "медвежьего ножа Самсонова" ничего более совершенного так и не сделали.
можно подумать первый размер от пятого не отличить...под футболкой
Соломон-♥;61283930 сказав(ла):Верю на слово. Никогда глубоко тему эту не копал, так как по жизни иные интересы.
****** - это то, что и под футболкой видно. По крайней мере так утверждает Натали, а она их имеет. И это уже интригует...![]()
Обалдеть, от кого мы это слышим. Хотите верьте, а хотите не верьте, но ****** - это по Фрейду все. ТС это писал. Мужчины хотят иметь: Власть или ******. Как-то так. Появится и напишет точнее. Власть нам не нужна, остаются ****** и потом все остальное...****** - сиськами, но должно же быть в жизни что-то святое?..
Та воно, мабуть, що так... Но мне хотелось бы выглядеть человеком с разносторонними интересами. АгаСоломон-♥;61284051 сказав(ла):Обалдеть, от кого мы это слышим. Хотите верьте, а хотите не верьте, но ****** - это по Фрейду все. ТС это писал. Мужчины хотят иметь: Власть или ******. Как-то так. Появится и напишет точнее. Власть нам не нужна, остаются ****** и потом все остальное...![]()