А Сплюш аву сменила...это кому

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Сплюш аву сменила...это кому
Хуже. Они предатели Родины, которые не вернулись из Швейцарии в 1979 году.Роднину помню. Что Ирина. С Александром Зайцевым.
А всякие Протопоповы к тому моменту были уже старичками.
Так Вас поставят с мужиками и поломают все кости, а девочки с девочками нежнее работают...Вот - достойный меня спортА я занимался всю жизнь не пойми чем...
Не, очень сильно уменьшилось второй год. То Вы по окраинам не шаритесь...Кстати, да. Бродячих собак стало заметно меньше. Даже за последние 5 лет.
Соломон-♥;61275887 сказав(ла):Не, очень сильно уменьшилось второй год. То Вы по окраинам не шаритесь...![]()
Вот в этом не сомневаюсь. Пора купить Вам всей темой медаль или орден. Проще бутылку коньяка. Всю ночь ждать восхода, заката или падения метеорита да еще успеть сфотографировать...Я шарюсь даже по лесам.
Никогда не считал, но в этом году пропала стая собак в конце Пушкинской возле последнего кладбища, где Батоцкого похоронили, где Добкин церковь построил.Мы с Младшим бродячих собак просто считали. Развлечение у нас такое и обучение счету и памяти. Идешь в Карповский сад, или в Григоровский бор, или в Октябрьский гидропарк и по дороге считаешь.
Соломон-♥;61276221 сказав(ла):Никогда не считал, но в этом году пропала стая собак в конце Пушкинской возле последнего кладбища, где Батоцкого похоронили, где Добкин церковь построил.
Соломон-♥;61276213 сказав(ла):Вот в этом не сомневаюсь. Пора купить Вам всей темой медаль или орден. Проще бутылку коньяка. Всю ночь ждать восхода, заката или падения метеорита да еще успеть сфотографировать...![]()
Абсолютно согласен. Проще было сказать - Батон....Батозского...
С мужиками как ни ставь, не получится. АгаСоломон-♥;61275796 сказав(ла):Так Вас поставят с мужиками и поломают все кости, а девочки с девочками нежнее работают...![]()
С приколом отметил, что зрение уже не то, что в молодости... В юности Эпсилон Лиры четко различал, как двойную. Теперь только периферическим зрением. Но это мелочи. В Древней Греции считался негодным к военной службе тот, кто Алькор от Мицара отделить не мог - вторая звезда в ручке ковша Большой Медведицы. Большинство моих погодков Эпсилон Лиры не различали никогда.![]()
С мужиками как ни ставь, не получится. Ага
А меня к девочкам надо. И не уговаривайте, только - к девочкам![]()
компас бы ему лучшеСоломон-♥;61276213 сказав(ла):Вот в этом не сомневаюсь. Пора купить Вам всей темой медаль или орден. Проще бутылку коньяка. Всю ночь ждать восхода, заката или падения метеорита да еще успеть сфотографировать...![]()
Во-первых, это называется - естественная ротация состава. А во-вторых, девочки на ранних сроках показывают лучшие кондиции. Некоторые недобросовестные тренеры, слыхал я, этим пользуются дажеСоломон-♥;61276747 сказав(ла):И будет более половины команды беременными. Тренер дубинкой будет Вас благодарить...![]()
МОИ СОВЕТЫ
(Картавит)
- Мишка! У меня тоже мысли мелькают, как у тебя.
Три-четыре о работе,
(Не картавит)
Пять-шесть – о силе характера,
Пятнадцать-двадцать – о женщинах,
Одна-две-три – о сыне
И одна – о жене. Но едко.
- Ну, понятно, что редко, - сказал я.
- Не редко, а едко. Я иногда картавлю.
- Ну, в смысле, не часто.
- Нет. Ядовито.
- Разводись!
- Поздно.
- Ты же не старый.
- Всё равно не выживу.
- Тогда не разводись.
- Я тоже так подумал. Зачем, я думаю, мне эта канитель?
- Ну, и живи с ней.
- Это я о жизни с ней.
- Так что же ты хочешь?
- Мишька, я же к тебе за советом… Если бы я что-то сам мог хотеть, чёрта с два я к тебе бы пришёл!
- Так ты не знаешь, чего ты хочешь.
- Нет, конечно.
- Ты хочешь, чтоб я тебе сказал.
- А я же к тебе и пришёл.
- Понятно. Скажу тебе, чего ты хочешь. Ты хочешь продолжать жить с ней, но чтоб тебе было кому пожаловаться. А?
- Гений!...Мне говорили. Бузорав! Я пошёл дальше…
- Ты ещё к кому-то ходишь?
- А ты что, один такой?... Пока…
компас бы ему лучше
Во-первых, это называется - естественная ротация состава. А во-вторых, девочки на ранних сроках показывают лучшие кондиции. Некоторые недобросовестные тренеры, слыхал я, этим пользуются даже
Кстати, да. Бродячих собак стало заметно меньше. Даже за последние 5 лет.
В лесах больше. А в городе меньше.
В Болгарии, Румынии бродячие собаки на 95% - с метками, обработанные.
Даже в Одессе - процентов на 30-40. Если не больше.
У нас я об этом даже не слышал, чтоб практиковали. С метками не видел ни одной.
Он поглядит, с какой стороны начинает обрастать мхом, и поймёт, где - север?Соломон-♥;61276807 сказав(ла):Он и по звездам дойдет, а если облачно подождет. Не захочет ждать - мох ему в помощь...![]()
Соломон-♥;61276824 сказав(ла):Команду пловчих сборной ГДР перед выступлениями на соревнованиях ****уально удовлетворяли и они много лет были чемпионами. Когда раскрыли этот секрет, то многие развелись. Вот так спорт ломает личную жизнь...![]()