Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я вам написала в общем понимании, а не о себе или о вас. Почему вы на свой счёт принимаете?

многим доставляет считать себя избранными, нестандартными...на деле, что себе нарисуют. Очень редко так складывается, как вы перечислили в столбик. В основном, у всех свои завороты. Но есть вещи, которые нужно называть своими именами, а не прикрывать их словом "судьба".

Я не принимаю на свой счет. Я просто улыбаюсь с того, что мало того, что я бОльший Математик, чем Вы, так, оказывается, я еще и Гуманитарий более, чем Вы. Что странно. :D

Nataly_, Вы, скорее всего, хороший человек, но Ваша Картина Мироздания, мягко говоря, слегка запутана. :незнаю: В настоящий момент.

Скажу Вам, как знатоку русского языка:
первый определил, что у этого слова 5 определений.

Вы зазубрили первое и забили *** на все остальные.
:браво:
:незнаю:в том контексте, что я рассматривал, меня именно тот и интересовал. Впрочем, в любом ином значении (именно в связи с первым, главным, значением) присутствует "не зависящих от воли человека".
"Будущее, то, что случится, произойдет" носит именно оттенок фатальности. "Удары, превратности", "доля, участь". Всё - фатальность. Стечение обстоятельств.
Как мне кажется, нет "стечения обстоятельств". В природе. Есть причинно-следственная связь.

Я не принимаю на свой счет. Я просто улыбаюсь с того, что мало того, что я бОльший Математик, чем Вы, так, оказывается, я еще и Гуманитарий более, чем Вы. Что странно. :D

Nataly_, Вы, скорее всего, хороший человек, но Ваша Картина Мироздания, мягко говоря, слегка запутана. :незнаю: В настоящий момент.
Скорее всего, вы самый умный, и так печально, что вас окружают одни *****и ;)
Но выход есть, конечно же - можно разговаривать самому с собой...как с умным человеком.

Скорее всего, вы самый умный, и так печально, что вас окружают одни *****и ;)
Но выход есть, конечно же - можно разговаривать самому с собой...как с умным человеком.

:)

gbe9ha.webp

NASA опубликовало фото динамического шторма в районе северного полярного региона Юпитера. Об этом сообщает УНИАН.

Отмечается, что шторм – это антициклоннный овал долгожитель, который называют Северо-умеренным маленьким красным пятном. Шторм отслеживается с 1993 года.

Это третий по величине антициклонный овал на планете, длиной около 6000 километров. Его цвет колеблется между красным или белым.

Ну что, динамический шторм, я был изначально прав?

hhe8ff.webp

...кто знает это парня?(в гугль не смотреть):D

да че скрывать, вы "вечно прав", то у других все не на месте и перепутано

Предположим, я ошибаюсь.
Это как-то изменит к лучшему Вашу Картину Мироздания, представляющую собой БС - Блюдо Спагетти: потяни за одну, упадет с тарелки всё ?

Вот и поговорили)

Я начинаю получать удовольствие от ваших бесед.)

Наташа ляпнет что-то такое в стиле флудных тем пост ни о чём.
Сергей такой - нифига, надо всё по полочкам.
Наташа - ой всё.
И разошлись.))

Так и что за 2 месяца не изменилось?

Дык, и мне добавить нечего.

ок раз вы молчите, я таки скажу:
сегодня в себя добавил 1,5л миргородской, 2 л старокиевского кваса+2 маааленькие чашки кофе.
чувствую что моя картина пестрит невероятными красками!

Мы жили в богатой стране.
мы жили не в стране, а государстве, с натолько дерьмовой системой взаимоотношей на всех уровнях, в том числе и уровне общественых связей, что оно развалилось, в 3 раза быстрее чем предыдущее.
стоит ли говорить о сохранении тендеции по отношению к существующей РФ?
я - говорю.
вполне на уровне лучших в мире. Просто не знали об этом
ага, это как ходить в золотой унитаз, только сенсор при открытии дверцы срабатывает на выключение освещения.

ок раз вы молчите, я таки скажу:
сегодня в себя добавил 1,5л миргородской, 2 л старокиевского кваса+2 маааленькие чашки кофе.
чувствую что моя картина пестрит невероятными красками!
Жарко ж. Оно всё тут же потом выходит, сколько ни выпей.

Назад
Зверху Знизу