Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Многим? :D
Познакомьте хотя бы с тремя?

Я вот навскидку подумал, кого бы мог так обозвать - избранными, нестандарными.
И почему.

Ну с почему - это понятно = очень низкая вероятность событий, пережитых этим человеком.
А кого...
  • Лет 15-18 назад довелось подвозить с Залютино маму с дочкой лет 15-16-ти. Дочка сиганула с крыши 16-го этажа. Поломалась крепко, но сохранила подвижность всех конечностей. Это первое, что пришло на ум.
  • Года 4-ре назад здесь в Теме нарисовался новый персонаж - Ира из Челябинска с просьбой организовать ей пересадку в Харькове на Луганск. Какой тут срачь тогда поднялся! :D
    В итоге оказалась девчонка 22-лет, но внешне лет на 16, за пару лет до нашей встречи разбившаяся за рулем в щепки, продавшая квартиру чтобы оплатить сборку (ибо позвоночник вдрызг) и реабилитацию в Германии, познакомившаяся по Сети с парнем из Луганска и рванувшая к нему, а точнее за ним.
    Последний раз пару лет спустя с ней списывался: вышла замуж за того парня, живут в Челябинске, своя новая дизайн-студия. Для нее уже вторая, первую она вместе с квартирой продала, чтоб собрать на лечение.

"Многие" не могут быть "избранными".:незнаю:

вы внимательно прочитали?

jcc0bj.webp

Гитарист британской рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд с женой Салли Хамфрис

По словам 70-летнего музыканта, рак легких выявили при плановом обследовании три месяца назад, но он никому о нем не рассказал, кроме жены. «Я для себя решил, что если рак будет распространяться, то я не соглашусь на химиотерапию. Я не собираюсь терять мои волосы», — отметил Вуд.

На самом деле это говорит о том, что у всех свои принципы, воспитание, приятие/неприятие...Твой знакомый решил провести эксперимент, кого-то результаты напрягли, кто-то поддержал реакцию.
Я в шутку написала тебе про честность. Здесь речь немножко о другом.
Факт не в том, как она или с кем переспала, и не в том, что рассказала своему МЧ. Здесь основное - последующая реакция. Т.е. кто что готов принять в этой жизни.
А. Ну, для девочек важно, чтобы все в конце поженились, да :)
Я просто сосредоточился на другом.
Впрочем, я бы на такой девице на женился. :) В любом случае, она ввела между нами ещё третьего. Или - к нам. Двоим. Если я считаю тётку "гёлфренд", я вправе считать, что хотя бы в данный конкретный момент я таки единственный. Ну, был у тя кто, заткнись и забудь. Сейчас - я.
Не хватило на забыть - нефиг жаловаться.
А вообще забавная ситуация, да. Друг мой трохы тю. Это ж придумать надо было. Но для меня лично самое забавное - защитники этой гипотетической любительницы анального ****а.

На самом деле это говорит о том, что у всех свои принципы, воспитание, приятие/неприятие...Твой знакомый решил провести эксперимент, кого-то результаты напрягли, кто-то поддержал реакцию.
Я в шутку написала тебе про честность. Здесь речь немножко о другом.
Факт не в том, как она или с кем переспала, и не в том, что рассказала своему МЧ. Здесь основное - последующая реакция. Т.е. кто что готов принять в этой жизни.
Впрочем, я бы на такой девице на женился. :) В любом случае, она ввела между нами ещё третьего. Или - к нам. Двоим. Если я считаю тётку "гёлфренд", я вправе считать, что хотя бы в данный конкретный момент я таки единственный. Ну, был у тя кто, заткнись и забудь. Сейчас - я.
А вообще забавная ситуация, да. Друг мой трохы тю. Это ж придумать надо было. Но для меня лично самое забавное - защитники этой гипотетической любительницы анального ****а.

Да фигня это все.

Если вы женитесь на девственнице и она родит вам 10 наследников, это гарантирует только одно: 99,9% вероятности, что она - их мать.

Вся эта система косвенной оценки потенциальной измены требует большого и конкретного анализа.

Согласитесь, что наши тетки держатся за брак покрепче штатовских.

Может ей ******ь было, женится на ней тот друг или нет.

Возможно, он никак ею не выделялся из многочисленного круга знакомых - в расписании "Дневной ****" по четвергам. Чо вы до нее пристебались? :D По другим дням она пользует других друзей.

У мужика спросите - а что он хотел? Где он ее нашел? :кручусь:

потому спрашивать, обсуждать надо не просто даже с юристами, а - специалистами узкой специализации.

как все ныне сложно
Я не зря продвигала вопрос, в свое время дачу купить хотела ( на основную ездить слишком далеко:)), тоже там неразбериха: земля под сад-огород* (но домики стоят и все продается), земля под индивидуальное строительство*...:незнаю::). То что под сад-огород поди попробуй приватизировать.... То, что под индивидуальное строительство засильно дорого.
В общем, в итоге решила, что смотреть на уточки и лилии с окна будет достаточно для relaxA :)

...У мужика спросите - а что он хотел? Где он ее нашел? :кручусь:
Спросил. Он это не придумал. он придумал только с самого свидания. Ага :)
А в "судьбе" слишком много фатала. Мне больше импонирует "карма"

ae2ajc.webp

А в "судьбе" слишком много фатала. Мне больше импонирует "карма"[/IMG]

Извините, но толковый словарь Ожегова меня как-то устраивает.
Карма - это какой-то ****ец по заслугам. В моем восприятии.
У Ожегова или у Даля она разве была?

Извините, но толковый словарь Ожегова меня как-то устраивает.
Карма - это какой-то ****ец по заслугам. В моем восприятии.
У Ожегова или у Даля она разве была?
:) так это ж смотря: какие заслуги. А мож и не ****ец вовсе, а - напротив...
Я и имел в виду, что мне более близка не "судьба" из Ожегова и Даля. А именно "карма". Не всё предопределено. Что человек из себя представляет - предопределено, а как он жисть проживёт - нет :)

:) так это ж смотря: какие заслуги. А мож и не ****ец вовсе, а - напротив...
Я и имел в виду, что мне более близка не "судьба" из Ожегова и Даля. А именно "карма". Не всё предопределено. Что человек из себя представляет - предопределено, а как он жисть проживёт - нет :)

Ну а кто так предопределил?

Ожегов?
Вы?
Даль?

Скорее всего второй вариант. Извините. :збентежений:

Современная культура в отношении "fate":

т.е. ты предпочитаешь быть в неведении. Пусть все будет так как есть, лучше ничего не знать.

Да фигня это все.

Если вы женитесь на девственнице и она родит вам 10 наследников, это гарантирует только одно: 99,9% вероятности, что она - их мать.

Вся эта система косвенной оценки потенциальной измены требует большого и конкретного анализа.

Согласитесь, что наши тетки держатся за брак покрепче штатовских.

Может ей ******ь было, женится на ней тот друг или нет.

Возможно, он никак ею не выделялся из многочисленного круга знакомых - в расписании "Дневной ****" по четвергам. Чо вы до нее пристебались? :D По другим дням она пользует других друзей.

У мужика спросите - а что он хотел? Где он ее нашел? :кручусь:

Серж, ваша позиция - все со всеми спят, одним больше-одним меньше, вам все равно. Верно?

Ну а кто так предопределил?

Ожегов?
Вы?
Даль?

Скорее всего второй вариант. Извините. :збентежений:
Первый
, -ы, мн. судьбы, судеб и (устар.) судеб, судьбам, ж. 1. Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, ход жизненных событий. С. столкнула старых друзей. Избранник судьбы (счастливец; книжн.). Удары, превратности судьбы. 2. Доля, участь. Счастливая с. Узнать о судьбе родных,.3. История существования кого-чего-н. У этой рукописи интересная с. 4. Будущее, то, что случится, произойдет (книжн.). Судьбы человечества. 5. в знач. сказ., кому с неопр., обычно с отриц. То же, что суждено (см. судить2 ). Видно, не с. с ним увидеться. * Какими судьбами?! (разг.) -радостное восклицание при неожиданной встрече в знач. как получилось, что мы встретились? Судьба - индейка (разг. шутл.) - о незадачливой доле, трудной судьбе.

т.е. ты предпочитаешь быть в неведении. Пусть все будет так как есть, лучше ничего не знать.
Конечно. То, чего я не знаю, меня не беспокоит.
Но разумный человек понимает, что лучший способ не огорчать меня: не делать то, что меня огорчит. Потому что с высокой долей вероятности рано или поздно я узнаю о скрытом.

Серж, ваша позиция - все со всеми спят, одним больше-одним меньше, вам все равно. Верно?

Давайте начнем с базовых понятий
С Судьбы, например.
У нас полная несостыковка понимания понятий среднего уровня.
А Вам так хочется перейти побыстрячку повыше... :незнаю:

Давайте начнем с базовых понятий
С Судьбы, например.
У нас полная несостыковка понимания понятий среднего уровня.
А Вам так хочется перейти побыстрячку повыше... :незнаю:

В чем несостыковка?
Человек любит все спихивать на "судьбу", зачастую в определенной части случаев достаточно всего лишь оторвать попу, чтобы что-то полезное сделать, или, например, переступить через свою гордыню и поступить так, как подсказывает сердце,...
Конечно же, есть и моменты, когда от человека мало что зависит. Вот это можно назвать стечением обстоятельств, непредвиденных ситуаций,...судьбой.

В чем несостыковка?
Человек любит все спихивать на "судьбу", зачастую в определенной части случаев достаточно всего лишь оторвать попу, чтобы что-то полезное сделать, или, например, переступить через свою гордыню и поступить так, как подсказывает сердце,...
Конечно же, есть и моменты, когда от человека мало что зависит. Вот это можно назвать стечением обстоятельств, непредвиденных ситуаций,...судьбой.

Это Ваши проблемы - что и на что Вы любите спихивать.

Ко мне какие вопросы были в контексте обсуждения? :незнаю:

Это Ваши проблемы - что и на что Вы любите спихивать.
Ко мне какие вопросы были в контексте обсуждения? :незнаю:

Я вам написала в общем понимании, а не о себе или о вас. Почему вы на свой счёт принимаете?

Назад
Зверху Знизу