Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам написала в общем понимании, а не о себе или о вас. Почему вы на свой счёт принимаете?
многим доставляет считать себя избранными, нестандартными...на деле, что себе нарисуют. Очень редко так складывается, как вы перечислили в столбик. В основном, у всех свои завороты. Но есть вещи, которые нужно называть своими именами, а не прикрывать их словом "судьба".
Скажу Вам, как знатоку русского языка:
первый определил, что у этого слова 5 определений.
Вы зазубрили первое и забили *** на все остальные.
![]()
Скорее всего, вы самый умный, и так печально, что вас окружают одни *****иЯ не принимаю на свой счет. Я просто улыбаюсь с того, что мало того, что я бОльший Математик, чем Вы, так, оказывается, я еще и Гуманитарий более, чем Вы. Что странно.
Nataly_, Вы, скорее всего, хороший человек, но Ваша Картина Мироздания, мягко говоря, слегка запутана.В настоящий момент.
Скорее всего, вы самый умный, и так печально, что вас окружают одни *****и
Но выход есть, конечно же - можно разговаривать самому с собой...как с умным человеком.
да че скрывать, вы "вечно прав", то у других все не на месте и перепутаноНу что, динамический шторм, я был изначально прав?
Без Гугля не угадал.
да че скрывать, вы "вечно прав", то у других все не на месте и перепутано
Предположим, я ошибаюсь.
Это как-то изменит к лучшему Вашу Картину Мироздания, представляющую собой БС - Блюдо Спагетти: потяни за одну, упадет с тарелки всё ?
Вот и поговорили)
Я начинаю получать удовольствие от ваших бесед.)
Наташа ляпнет что-то такое в стиле флудных тем пост ни о чём.
Сергей такой - нифига, надо всё по полочкам.
Наташа - ой всё.
И разошлись.))
Я все сказала.
Дык, и мне добавить нечего.
не страна, а государство.Страна настолько обеднела
мы жили не в стране, а государстве, с натолько дерьмовой системой взаимоотношей на всех уровнях, в том числе и уровне общественых связей, что оно развалилось, в 3 раза быстрее чем предыдущее.Мы жили в богатой стране.
ага, это как ходить в золотой унитаз, только сенсор при открытии дверцы срабатывает на выключение освещения.вполне на уровне лучших в мире. Просто не знали об этом
а если ей ******ь не попой а головой? спор случился бы?С человеком, не важно, какого полу, которому ******ь на мои чувства.
Ой .. а с какой даты ты отсчёт ведёшь ?
Жарко ж. Оно всё тут же потом выходит, сколько ни выпей.ок раз вы молчите, я таки скажу:
сегодня в себя добавил 1,5л миргородской, 2 л старокиевского кваса+2 маааленькие чашки кофе.
чувствую что моя картина пестрит невероятными красками!