Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал, что "душевнее" ближе. :)
Здесь все - свои. И даже к "чужим" более... человечное, что ли, отношение. Они тоже могут стать "своими".
А интеллектуальность... :незнаю: Это Вы тут всё более - с театром, погодой и классической музыкой. От светского раута эта тема тем не менее отличается существенно :)

4-кратная олимпийская чемпионка Инге де Брюин. Сейчас ей 43 года

если я начну постить в этой теме ******ы голых мужиков - думаю, вы начнете фукать..
ну. одну или 2 примите..но потом изойдетесь
а относительно театров и прочего: может мне хочется, чтобы вы встали с насиженного места, взяли ваших двоих мальчиков и отвели их на прекрасные мастер-классы ..
или собирать роботов из лего..
ну и у вас классика - это ******..а у меня шопен

если я начну постить в этой теме ******ы голых мужиков - думаю, вы начнете фукать..
ну. одну или 2 примите..но потом изойдетесь
а относительно театров и прочего: может мне хочется, чтобы вы встали с насиженного места, взяли ваших двоих мальчиков и отвели их на прекрасные мастер-классы ..
или собирать роботов из лего..
ну и у вас классика - это ******..а у меня шопен
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! ... кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Вы - "свой". Постите хоть голые ******ы мужиков. Если и фукнет кто, то - понарошшку.
Меньший мальчик висит на маме. Первый тоже 3 года висел. У нас так заведено, словом. А старший ходит на "изо". А я хочу, чтобы - на бокс. Ежели сподоблюсь, буду продолжать водить. Или борьбу. Если тренер уже не будет тренировать - старенький ужо, в 70х ещё м.с. получал.
"Павлины, говоришь... хе" :)

В Команду спасения животных Киева обратилась женщина с заявлением о том, что у нее по огороду уже несколько недель ходит динозавр и ест кабачки. Уже весь урожай кабачков съел и грядки потоптал.

Команда спасателей выехала в село Крушинка и на кусте возле частного дома обнаружила

chd0gh.webp

fj6fae.webp

Игуана не оказала сопротивления, поскольку была очень истощена и обезвожена. Ее госпитализировали в ветклинику Киевского зоопарка, где ее лечением займутся специалисты-герпетологи.

О, уже и хозяева отыскались! :)

В Команду спасения животных Киева обратилась женщина с заявлением о том, что у нее по огороду уже несколько недель ходит динозавр и ест кабачки. Уже весь урожай кабачков съел и грядки потоптал.

Команда спасателей выехала в село Крушинка и на кусте возле частного дома обнаружила

Игуана не оказала сопротивления, поскольку была очень истощена и обезвожена. Ее госпитализировали в ветклинику Киевского зоопарка, где ее лечением займутся специалисты-герпетологи.

О, уже и хозяева отыскались! :)

она сбежала что-ли??
или ее выкинули?

Сбежал. Это - мальчик. Точнее - старичок. Зовут Генри. Ему 15 лет.

В Команду спасения животных Киева обратилась женщина с заявлением о том, что у нее по огороду уже несколько недель ходит динозавр и ест кабачки. Уже весь урожай кабачков съел и грядки потоптал...
Украина точно - Европа? :збентежений:
Игуаны, вродь, в Европе не обитают
Они обитают в тропических и полувлажных лесах Центральной и Южной Америки.

Вы - "свой". Постите хоть голые ******ы мужиков. Если и фукнет кто, то - понарошшку.
Меньший мальчик висит на маме. Первый тоже 3 года висел. У нас так заведено, словом. А старший ходит на "изо". А я хочу, чтобы - на бокс. Ежели сподоблюсь, буду продолжать водить. Или борьбу. Если тренер уже не будет тренировать - старенький ужо, в 70х ещё м.с. получал.
"Павлины, говоришь... хе" :)

тут все свои.
форум - дело добровольное. особенно, когда не ты его сделал :)
относительно изо и прочего: дело ваше, но, имхо: когда есть локации, где можно сделать что-то еще, приобщить детей к чему-то, что особо не можешь позволить в силу ряда причин - то почему бы попробовать.
а чтобы об этом знать - нужно владеть информацией

короче, не нравится Шопен, постите ******...мне пофиг

вот блин.
представляешь объявы по району - сбежала игуана :)

Хуже если:
Сбежал аллигатор.
Длина 2,5 метра.
Поворачивает пасть на имя Геннадий.
тел.+380...., Чебурашка.
:D

Шутки-шутками, а на площади Поэзии лет 15 назад поймали живого крокодила. И не маленького.

Хуже если:
Сбежал аллигатор.
Длина 2,5 метра.
Поворачивает пасть на имя Геннадий.
тел.+380...., Чебурашка.
:D

Шутки-шутками, а на площади Поэзии лет 15 назад поймали живого крокодила. И не маленького.

ну нам ужасть- ужасть..а хозяину горе- любимая тваринка голодает, мерзнет, сохнет..

Вы еще без опасений поднимаете крышку унитаза?
:іржач:

А ведь таких историй сотни... Вот, к примеру:

Змея в туалете сильно испугала 7- летнюю девочку.

Когда ребенок открыл крышку унитаза, ему навстречу, извиваясь, стал выползать удав, как сообщила сегодня полиция Ганновера. Мать ребенка вызвала полицию и пожарников- специалистов по спасанию животных, но поймать змею так и не удалось- она снова скрылась в канализационной трубе. По справке Ветеринарного института Ганновера (TiHo) речь шла о неопасном для людей виде из семейства Ложноногих.

Удавы, как и другие змеи, любят воду и прекрасно умеют плавать. Вероятно, пресмыкающееся просто выползло из террариума в одной из соседских квартир и через канализацию попала в туалет семьи.

Комменты под новостью:
Бедная девочка еще с пол года при взгляде на унитаз попой сможет гвозди сотку перекусывать.

Девочка не только покакала/пописила одновременно но и начала пить/курить, ругаться матом и поседела!​

если они будут красивые - почему бы и нет?
от себя скажу - уважаю и ценю красивое тело вне зависимости от пола.
вчерась был на нудистском - публика должен сказать, куда более уравновешенная: кто книжку читает, кто в нарды режется, кто кино на смарфонте зырит.
напротив, же проходил мимо общего лежбища - такое впечатление что народ выезжает на природу пожрать.
у каждой второй компании котелок/шашлык, соответственно дым коромыслом на весь пляж, и музыкаааааааааа!
на все 4 открытыте двери едриеговкачель:рл:
неужто от шума никто отдохнуть не хочет....странен народ однако.

если они будут красивые - почему бы и нет?
от себя скажу - уважаю и ценю красивое тело вне зависимости от пола.
вчерась был на нудистском - публика должен сказать, куда более уравновешенная: кто книжку читает, кто в нарды режется, кто кино на смарфонте зырит.
напротив, же проходил мимо общего лежбища - такое впечатление что народ выезжает на природу пожрать.
у каждой второй компании котелок/шашлык, соответственно дым коромыслом на весь пляж, и музыкаааааааааа!
на все 4 открытыте двери едриеговкачель:рл:
неужто от шума никто отдохнуть не хочет....странен народ однако.

а где ты был на нудике ? на журке?

Назад
Зверху Знизу