Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тебя с праздникомМира и добра твоим близким и родным.
пасиб.Можно увидеть анклавы вьетнамцев. Можно увидеть буддийский храм - самый большой в Европе, между прочим.можно увидеть дарственную?
Разработчики из Лаборатории Чарльза Старка Дрейпера в рамках проекта DragonflEye создали стрекозу-киборга и записали на видео ее первый полет.
Для создания такого робота ученые использовали живую генно-модифицированную стрекозу, к которой прикрепили чип, взаимодействующий с нервной системой насекомого.
При этом работоспособность чипа обеспечивают солнечные батареи. В отличие от других систем, позволяющих управлять насекомыми, эта разработка основана не на обмане их органов чувств или контроле над мышцами, а на работе непосредственно с нервной системой.
Ученые использовали специальные тонкие световоды, которые позволили активировать отдельные нейроны, контролируя передвижение насекомого. Соответственно, стрекозу можно заставить лететь куда угодно, при этом не вмешиваясь в работу врожденных навыков полета.
Устройство пока что имеет довольно громоздкую конструкцию, так что в планах его создателей – уменьшение его габаритов. Такая стрекоза может использоваться для тех же задач, что и другие насекомые-киборги: доставка небольших грузов, опыление растений, а с помощью дополнительной аппаратуры — сбор информации.
Соломон-♥;60252495 сказав(ла):Поздравляю со светлым праздником – Днем Святой Троицы!
Желаю, чтобы все жили в благополучии и достатке, чтобы были здоровы и счастливы, добра и любви, мира и радости!

Можно увидеть анклавы вьетнамцев. Можно увидеть буддийский храм - самый большой в Европе, между прочим.
Хочется поспорить?
Я те больше скажу. Я не против. Раз им тут хорошо, значит - они украинцам нужны. Научились быть нужными. Только я бы предпочёл, чтобы - с дарственными и прочими атрибутами законности.
А вот так... насколько знаю, бОльшая их часть - *******ы. Работают не по законам Украины, живут не по законам Украины. Просто кормят наших коррупционеров и за то их не трогают.
Еще раз повторю-самый большой буддисткий храм в Европе, Золотая обитель Будды Шакьямуни, находится в Республике Калмыкия, в городе Элисте))
от, когда б и померялись мы буддистскими храмами, как не в христианский праздник...
... а и - калмыков всех. С Троицей 
от, когда б и померялись мы буддистскими храмами, как не в христианский праздник...
Память у меня оч выборочная какая-то.
Вот занята ячейка с названием "самый большой буддистский храм в Европе" именно харьковским и - всё тут...
Но, я спорить не стану. Ага.
Я и наш-то не видел, а уж калмыкский - подавно.
С Праздником Вс... а и - калмыков всех. С Троицей
![]()
Меряться, это - всехнее. АгаМеряться не мое. Я люблю точность в формулировках и сведениях. Не более того)
С Праздником Вс... а и - калмыков всех. С Троицей
![]()

В общем, мальчики, вне зависимости от воспитания, соревнуются во всём и, соревнуясь, показывают лучшие результаты, чем без соревнования..

ах, если б при своём, а не внушенном *добрыми* дядями. Было б неплохо.
*Свет наш солнышко! ты ходишь
Круглый год по небу, сводишь
Зиму с теплою весной
.....
"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч....* (q)
Интересно
Почему царевич к Богам на Ты обращался?)
Неуважал их, чтоль?))

Позвольте согласиться. Мальчики большинство своих побед над собой, да и над другими, делают ради девочек. Можно сказать, что ради сисек...ой
ну я таки Вас умоляю
Ну какие там Вам результаты за без сисек?![]()

о, благодарствую тебя, мил человек
И тебе Любви![]()
пасиб
Соломон-♥;60253637 сказав(ла):Позвольте согласиться. Мальчики большинство своих побед над собой, да и над другими, делают ради девочек. Можно сказать, что ради сисек...![]()
За что купил, как говоритсяСоломон-♥;60253593 сказав(ла):Очень рад, что Вы царского происхождения

и посему я только за то, чтобы Вы ко мне обращались на "ты".

ахапасиб
А ты - немножечко калмык? С раскосыми и жадными глазами?![]()

Абсолютно согласен...ну что Вы! Как можно! Берите выше - ВСЕ женщины Богини. Так природа захотела![]()

На "ты" тоже - вполне воспитанно, насколько понимаюСоломон-♥;60253593 сказав(ла):Очень рад, что Вы царского происхождения и посему я только за то, чтобы Вы ко мне, да и ко многим другим, обращались на "ты". Прошу не обижаться на мое "Вы" в ответ, так как даже к близким так обращаюсь. Плохое воспитание всю жизнь мне портит, но ответ, видимо, в моей подписи...![]()
Вопрос более в переходе на этот уровень.
Любопытно, насколько видел, именно мужчины, склонные к решительным силовым мерам, стараются следовать всем этим правилам
Наверное, чтобы не встревать в конфликты попусту. Но - то уже мои измышлизмы.Они, Калмыкия, оказывается ещё и единственный регион в Европе исповедующие буддизм.
Ну, европейцы, как и я Калмыкию, наверное, тоже Европой не считают.
Ну такие же необразованные европейцы, как и я.)
Я оказывается лучше знаю географию Африки, чем России. Капец.
Я всегда считала что Калмыкия где-то на северо-востоке и точно не в европейской части России.
Стасичка ... а Вы всегда знали, где территориально находится Калмыкия и с кем она граничит, с какими областями ?
один-в-один...
Блин. Ну не настолько они мне не нравятся.. ой .... Он очень-очень хороший парень. Но буду знать, что Вам его больше не показывать.
Хотя, очень жаль.
Вот интересно .. почему хорошие парни хорошим парням не нравятся ?
Это второй случай. В первый Вам не понравился Гришковец.

Сидел, исправно пищал на нихБолее восьмидесяти процентов преодоления себя и побед над собой лично я совершил ради сисек своей жены. Она, как тесто, слепила меня в то, что я есть. Самое удивительное то, что она сама этого не желала. У меня было так, а у других иначе. Судьба, карма или что-то иное. Каждому свое. (с)Соломон-♥;60253637 сказав(ла):Мальчики большинство своих побед над собой, да и над другими, делают ради девочек. Можно сказать, что ради сисек...![]()