Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не поверите, они на Западе граничат с Ростовской областью. т.е. вот совсем-совсем рядом с нами.
А мы их с вами запихнули чёрти куда.)
Как же. Запихнёшь их...
А. Вот откуда.
Друг степей калмык :)
И где только нету этих степей...

В первый Вам не понравился Гришковец.
Хоть это и не мне, но позвольте влезть беспардонно. Как всегда, что-то пропустил, но мне он нравится тем, что мыслит логически и может объяснить свое видение истории, свои ощущения конкретного города. А соглашаться или нет, то это личное дело каждого. :)

На "ты" тоже - вполне воспитанно, насколько понимаю :незнаю:

ехай на Дальний восток, лучше в Японию. Кляти язычники тебе объяснят вежливость и почитание, без *Вы* ( у них как и у исконных славян - нет такого конкретного местоимения, обращенного к единичному)
А ивропийцы.. то такэ. Снобы
Бритиши, правда, не снобы:)

- Даме водку ? Чистый спирт.
Так и я предложил соседке, которая захотела выпить: водку, вино, шампанское или коньяк. А она скромно мне предложила спирт медицинский и сказала, что она меня научит его пить. Больше некому, так как я не пью. Треснули по сто (женская доза, а гусарская - 200 и никогда не повторяют), я зашел домой и упав на кровать заснул. Соседке тогда было 96 лет и она еще с гусарами, уланами и драгунами пила в молодости. Гусар хвалила, а остальных ругала. Это было в прошлом тысячелетии. Она народная артистка балета. Дожила до 98. Очень хороший человек. Как-то так.

:кручусь: какая история ... Вы знали харьковскую балерину дореволюционной эпохи ?! :кручусь: Ничосе !
Да и довольно близко, соседка. Покупали мы ей продукты и хлеб, так как она сломала шейку бедра и ходила за стулом. Она бросила курить молодой - в 81 год и читала на французском романы о любви... :)

говорят большинству нравятся плохие мальчики:D
Это "хорошо" определяется моими внутренними весами. "Хороших", соответствующих моему вкусу, я вижу сразу. Одного взгляда бывает достаточно и пары фраз.

==================================

Не сочтите за бестактность, но не попала ли я на репетицию приема дипломатического корпуса? Где маты, обзывалки и прочая мишура?)

Сегодня за ночь пересмотрела несколько фильмов-биографий:
Лето в феврале - про английских художников начала 20 века;
Невидимая женщина - про историю любви Чарльза Диккенса и
актрисы Эллен Тернан;
Спасти мистера Бэнкса - про писательницу, написавшую Мери Поппинс.

Творческие люди всё-таки на всю голову ****утые ... :(
никак не приспособленные к реальной жизни.
Чем больше в человеке таланта, тем менее он социально адаптирован.
Просто какие-то трагические судьбы ... Не через одного, а каждый.
Что такое поэт? -- Несчастный, переживающий тяжкие душевные муки; вопли и стоны превращаются на его устах в дивную музыку. Его участь можно сравнить с участью людей, которых сжигали заживо на медленном огне в медном быке Фалариса: жертвы не могли потрясти слуха тирана своими воплями, звучавшими для него сладкой музыкой.
И люди толпятся вокруг поэта, повторяя: "Пой, пой еще!", иначе говоря -- пусть душа твоя терзается муками, лишь бы вопль, исходящий из твоих уст, по-прежнему волновал и услаждал нас своей дивной гармонией.
Это о Гришковце ? ) А вот Стасичка его воспринимает с точностью до наоборот. :D Логикой говорит там вообще не пахнет...
И вовсе даже - нет.
Стасичка говорил, что нет в этом потоке сознания ни желания, ни цели даже - что-то информативно донести. Это - образы, впечатления, да. Может, это музыка такая. К восприятию которой у меня нет склонности.

Соломон-♥;60253989 сказав(ла):
Так и я предложил соседке, которая захотела выпить: водку, вино, шампанское или коньяк. А она скромно мне предложила спирт медицинский и сказала, что она меня научит его пить. Больше некому, так как я не пью. Треснули по сто (женская доза, а гусарская - 200 и никогда не повторяют), я зашел домой и упав на кровать заснул. Соседке тогда было 96 лет и она еще с гусарами, уланами и драгунами пила в молодости. Гусар хвалила, а остальных ругала. Это было в прошлом тысячелетии. Она народная артистка балета. Дожила до 98. Очень хороший человек. Как-то так.
:) ух, какая хорошая история...

Меня докторицы как-то пытались приохотить к спирту. Ага. Но, они - с медицинским же колоритом. С глюкозкой и аскорбинкой :)

Не сочтите за бестактность, но не попала ли я на репетицию приема дипломатического корпуса? Где маты, обзывалки и прочая мишура?)
Наверное, прошли бури. Давление устаканилось...
Мы **** как от этого всего зависим.

Наверное, прошли бури. Давление устаканилось...
Мы **** как от этого всего зависим.
это крутяк - искривление пространства-времени. мож себе представить??? третий раз фиксируют...бури отдыхают)
Ученые зафиксировали искривление пространства-времени
2 июня 2017
Международная группа ученых LIGO (лазерной-интерферометрической гравитационно-волновой обсерватории) уже в третий раз зафиксировала возмущение пространства-времени — гравитационные волны. Об этом пишет журнал Physical Review Letters.

В Массачусетском технологическом институте в США рассказали, что эти волны возникли при слиянии двух черных дыр. Полученный объект оказался тяжелее Солнца в 49 раз. Причиной этого стала энергия, которая высвободилась в виде волн пространства-времени.

Первый раз гравитационные волны были обнаружены 14 сентября 2015 года, а второй — 26 декабря 2015-го. Существование гравитационных волн предсказывается общей теорией относительности и вновь подтверждает ее справедливость.

Обсерватория LIGO финансируется Национальным научным фондом США и построена по предложенной в 1980 году инициативе американских физиков Кипа Торна и Рональда Дривера. Создание установки оценивается в $370 млн. Исследования осуществляются в рамках одноименной коллаборации более чем тысячью ученых из США и 14 других стран

это крутяк - искривление пространства-времени. мож себе представить??? третий раз фиксируют...бури отдыхают)
:незнаю: сегодня я вялый, вчера просто некоторое время сердце болело... Чёрти-шо.
Мне от тела другого надо.

:незнаю: сегодня я вялый, вчера просто некоторое время сердце болело... Чёрти-шо.
Мне от тела другого надо.
крутяк, конечно, не в этом :)
посмотри на эти действа со стороны писателей-фантастов: перемещение во времени, выход в параллельные миры, возможность зарождения новых небесных тел,...не зря они связывают все это с черными дырами. Определенное влияние эти гравитационные волны на людей и землю все же оказывают, но почему плохо влияют на здоровье :незнаю:

О хорошем: поляки выиграли тендер и начинают строить завод по переработке мусора в районе Дергачей
Строительство мусороперерабатывающего завода на Дергачевском полигоне твердых бытовых отходов должно начаться в ближайшее время. Об этом сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, пишет Главное со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета.

По его словам, к 13 га существующих мусорных полигонов добавится 34 га нового полигона, который образуется вокруг завода.

"Мы будем добывать полигонный газ, производить из него электроэнергию - около 2 МВт в час - и продавать ее энергорынку, зарабатывая таким образом деньги на погашение кредита Всемирного банка. Тендер на строительство выиграла польская фирма, разработку проекта и технадзор осуществляют французы. На днях должно быть подписано распоряжение Кабмина об утверждении титула строительства, и мы выйдем на стройплощадку", - отметил Игорь Терехов.

Построить мусороперерабатывающее предприятие планируется за два года.
и
Индийская компания хочет инвестировать $500 млн в строительство солнечной электростанции в Украине
переговоры уже идут по полной программе. будем надеяться :клас:
а вообще, это показатель, что в Украину начинают не бояться и заходить инвесторы

А Вас не оскорбляет, что она пришла и сделала гнусный вброс ?
Люди общались, беседовали. Нужно было обязательно дерьмеца
подбросить ? А потом делать круглые глаза и " не понимать " за что
прилетело. У вашей собеседницы гнусное нутро.
Она написала гадость в мой адрес. Её никто не трогал.
Потому что не увидел в том ни вброса, ни дерьмеца.
В оценке чего угодно слишком много - от смотрящего.
Апачи мучили людей не потому что наслаждались их мучениями, а потому что - силой питались. Убиваемого. Если человек умирает медленно, он даёт свою силу всем, как медленно горящий костёр...
А что до ожиданий от Вас. Люди, которые знают Вас только с плохой стороны, и ожидают соответственно чего-то... этакого. Чему удивляться-то? Сегодня мы зарабатываем репутацию, а завтра репутация работает на нас.
Покажите, что Вы не только ругаться умеете. И ей покажите.
И она тоже Вас полюбит. Как многие - тут в том числе.
Это нормально. На мой взгляд.

О хорошем: поляки выиграли тендер и начинают строить завод по переработке мусора в районе Дергачей

и

переговоры уже идут по полной программе. будем надеяться :клас:
а вообще, это показатель, что в Украину начинают не бояться и заходить инвесторы
Да, это хорошо бы
До сих пор с инвестициями в экономику в Украине было из рук вон
А за мусороперерабатывающий завод Гройсман уже отчитался - на той карте. Ага. Уже построено. Опоздали поляки

Назад
Зверху Знизу