Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Так и норовите Стасичку надуть... :)
Не Ваша, да и размер не тот.

Ну ладно, губы не мои. Но он же спрашивал ******))
Таких полон интернет, а его интересует то, что Вы скрываете. Подозревает, что с размером загнули. А вот в какую сторону знает только он... :)

Соломон-♥;60249524 сказав(ла):
Вы уже на "ты" со Стасичкой. Уже пили с ним на брудершафт? :)

Отакои. Так редко тут бываете, что все пропустили)

Отакои. Так редко тут бываете, что все пропустили)
Пропустил, пардон. Знаком с ним лично, но не удостоился такой высокой чести. Не достоин, а Вы так быстро сближаться умеете, что сие удивляет... :)

Соломон-♥;60249592 сказав(ла):
Пропустил, пардон. Знаком с ним лично, но не удостоился такой высокой чести. Не достоин, а Вы так быстро сближаться умеете, что сие удивляет... :)

Да разве это быстро? Целый месяц прошёл, пока на "ты" перешли.
А вы где пропадаете? Дружбанов своих переженили?

Даже не эйфория. Эйфория-это мягко сказано. Увидеть вживую тех, кого не надеялся увидеть никогда, услышать их. На той энергетике, что была в Тушино в тот день, можно было запустить космический корабль))
Народу было по оф.данным около миллиона.

:)
он так и говорил
Хотя ехал на Pantera, кого не мог послушать в своей стране.
Потом вырос, появились средства и возможности, много где на фэстах бывал, но то все не то

70-е, говоришь? Ахуеннолевельно:угу:

+ вкину чуток папижжего:)

Да разве это быстро? Целый месяц прошёл, пока на "ты" перешли.
А вы где пропадаете? Дружбанов своих переженили?
Времени не хватает все читать. А женить никого не надо. Это дело лично каждого... :)

Соломон-♥;60249723 сказав(ла):
Времени не хватает все читать. А женить никого не надо. Это дело лично каждого... :)

Так вы же сами говорили, что есть друзья-холостяки, искали им хороших девушек;) Неужели забыли? Я поэтому и подумала, что вы добрым делом были заняты.

Так вы же сами говорили, что есть друзья-холостяки, искали им хороших девушек;) Неужели забыли? Я поэтому и подумала, что вы добрым делом были заняты.

Знакомые холостяки есть в этой Теме. Хотите, чтобы они меня проклинали за знакомство с Вами? Увольте... :)

Соломон-♥;60249790 сказав(ла):
Знакомые холостяки есть в этой Теме. Хотите, чтобы они меня проклинали за знакомство с Вами? Увольте... :)

Фу, какая глупость. А почему "проклинали"? Мож, наоборот, до конца дней благодарны будут)) Откуда у вас такие необоснованные выводы?

Назад
Зверху Знизу