Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соломон-♥;60249390 сказав(ла):Так и норовите Стасичку надуть...![]()
Ну ладно, губы не мои. Но он же спрашивал ******))
да я и ****** не твои спрашивал. Просто, чтобы - ****** показала спросил. Ага
Таких полон интернет, а его интересует то, что Вы скрываете. Подозревает, что с размером загнули. А вот в какую сторону знает только он...Ну ладно, губы не мои. Но он же спрашивал ******))

Не надо краснеть и смущаться. Задний ход врубать на полном ходу еще надо уметь...да я и ****** не твои спрашивал. Просто, чтобы - ****** показала спросил. Ага
И - да. Так гораздо лучше![]()

Так я же по твоей просьбе и выступила.да я и ****** не твои спрашивал. Просто, чтобы - ****** показала спросил. Ага
Вы уже на "ты" со Стасичкой. Уже пили с ним на брудершафт?Так я же по твоей просьбе и выступила.

Соломон-♥;60249524 сказав(ла):Вы уже на "ты" со Стасичкой. Уже пили с ним на брудершафт?![]()
Пропустил, пардон. Знаком с ним лично, но не удостоился такой высокой чести. Не достоин, а Вы так быстро сближаться умеете, что сие удивляет...Отакои. Так редко тут бываете, что все пропустили)

Соломон-♥;60249592 сказав(ла):Пропустил, пардон. Знаком с ним лично, но не удостоился такой высокой чести. Не достоин, а Вы так быстро сближаться умеете, что сие удивляет...![]()
Даже не эйфория. Эйфория-это мягко сказано. Увидеть вживую тех, кого не надеялся увидеть никогда, услышать их. На той энергетике, что была в Тушино в тот день, можно было запустить космический корабль))
Народу было по оф.данным около миллиона.

Я вот Стасичку знаю с 2009, но как он не просит, а я всё не могу перейти на Ты.)
Добрый Вам вечер.

Времени не хватает все читать. А женить никого не надо. Это дело лично каждого...Да разве это быстро? Целый месяц прошёл, пока на "ты" перешли.
А вы где пропадаете? Дружбанов своих переженили?

Да, а это как-то соотносится с походом в баню?PariTet, Вы женаты ?
Соломон-♥;60249723 сказав(ла):Времени не хватает все читать. А женить никого не надо. Это дело лично каждого...![]()
Неужели забыли? Я поэтому и подумала, что вы добрым делом были заняты.Я вот Стасичку знаю с 2009, но как он не просит, а я всё не могу перейти на Ты.)![]()
Да, а это как-то соотносится с походом в баню?
- Женаты?
-Да.
-Тогда идите в баню!

Так вы же сами говорили, что есть друзья-холостяки, искали им хороших девушекНеужели забыли? Я поэтому и подумала, что вы добрым делом были заняты.

Позвольте с Вами не согласиться...Лично, к *Вы* отношусь настороженно
Ну не русское оно, это *Вы*

Соломон-♥;60249790 сказав(ла):Знакомые холостяки есть в этой Теме. Хотите, чтобы они меня проклинали за знакомство с Вами? Увольте...![]()