Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
прикольно :D
b2eghh.webp

можно увидеть дарственную?
Можно увидеть анклавы вьетнамцев. Можно увидеть буддийский храм - самый большой в Европе, между прочим.
Хочется поспорить?
Я те больше скажу. Я не против. Раз им тут хорошо, значит - они украинцам нужны. Научились быть нужными. Только я бы предпочёл, чтобы - с дарственными и прочими атрибутами законности.
А вот так... насколько знаю, бОльшая их часть - *******ы. Работают не по законам Украины, живут не по законам Украины. Просто кормят наших коррупционеров и за то их не трогают.

Генно-модифицированная стрекоза
Разработчики из Лаборатории Чарльза Старка Дрейпера в рамках проекта DragonflEye создали стрекозу-киборга и записали на видео ее первый полет.

Для создания такого робота ученые использовали живую генно-модифицированную стрекозу, к которой прикрепили чип, взаимодействующий с нервной системой насекомого.
При этом работоспособность чипа обеспечивают солнечные батареи. В отличие от других систем, позволяющих управлять насекомыми, эта разработка основана не на обмане их органов чувств или контроле над мышцами, а на работе непосредственно с нервной системой.

Ученые использовали специальные тонкие световоды, которые позволили активировать отдельные нейроны, контролируя передвижение насекомого. Соответственно, стрекозу можно заставить лететь куда угодно, при этом не вмешиваясь в работу врожденных навыков полета.

Устройство пока что имеет довольно громоздкую конструкцию, так что в планах его создателей – уменьшение его габаритов. Такая стрекоза может использоваться для тех же задач, что и другие насекомые-киборги: доставка небольших грузов, опыление растений, а с помощью дополнительной аппаратуры — сбор информации.

более полное цветное видео на сайте draper

Поздравляю со светлым праздником – Днем Святой Троицы!
Желаю, чтобы все жили в благополучии и достатке, чтобы были здоровы и счастливы, добра и любви, мира и радости!

Соломон-♥;60252495 сказав(ла):
Поздравляю со светлым праздником – Днем Святой Троицы!
Желаю, чтобы все жили в благополучии и достатке, чтобы были здоровы и счастливы, добра и любви, мира и радости!

Можно увидеть анклавы вьетнамцев. Можно увидеть буддийский храм - самый большой в Европе, между прочим.
Хочется поспорить?
Я те больше скажу. Я не против. Раз им тут хорошо, значит - они украинцам нужны. Научились быть нужными. Только я бы предпочёл, чтобы - с дарственными и прочими атрибутами законности.
А вот так... насколько знаю, бОльшая их часть - *******ы. Работают не по законам Украины, живут не по законам Украины. Просто кормят наших коррупционеров и за то их не трогают.

Еще раз повторю-самый большой буддисткий храм в Европе, Золотая обитель Будды Шакьямуни, находится в Республике Калмыкия, в городе Элисте))

Еще раз повторю-самый большой буддисткий храм в Европе, Золотая обитель Будды Шакьямуни, находится в Республике Калмыкия, в городе Элисте))
:D от, когда б и померялись мы буддистскими храмами, как не в христианский праздник...
Память у меня оч выборочная какая-то.
Вот занята ячейка с названием "самый большой буддистский храм в Европе" именно харьковским и - всё тут...

Но, я спорить не стану. Ага.
Я и наш-то не видел, а уж калмыкский - подавно.
С Праздником Вс :) ... а и - калмыков всех. С Троицей :)

:D от, когда б и померялись мы буддистскими храмами, как не в христианский праздник...
Память у меня оч выборочная какая-то.
Вот занята ячейка с названием "самый большой буддистский храм в Европе" именно харьковским и - всё тут...

Но, я спорить не стану. Ага.
Я и наш-то не видел, а уж калмыкский - подавно.

Меряться не мое. Я люблю точность в формулировках и сведениях. Не более того)

Меряться не мое. Я люблю точность в формулировках и сведениях. Не более того)
Меряться, это - всехнее. Ага
А уж у мужчин это просто фетишем вшить в подкорку. Иначе быть не может просто по нашей природе. Ага.
Я когда-то случаем наткнулся на сведения об израильских изысканиях по поводу модного в то время понятия "гендер". Идия этой концепции в том, что люди все одинаковые, а социальные наши роли, мужчин и женщин - результат воспитания. А не физиологии.
Исследования были оч серьёзные. Реальные эксперименты над людьми. Израиль вообще плюёт с высокой каланчи на все международные стандарты... И правильно, к слову, иначе бы его уже не было.
В общем, мальчики, вне зависимости от воспитания, соревнуются во всём и, соревнуясь, показывают лучшие результаты, чем без соревнования. Девочки - нет. Вот их соревновательность, по-видимому, результат социального воспитания.

о, благодарствую тебя, мил человек:)
И тебе Любви:)

В общем, мальчики, вне зависимости от воспитания, соревнуются во всём и, соревнуясь, показывают лучшие результаты, чем без соревнования..

ой
ну я таки Вас умоляю
Ну какие там Вам результаты за без сисек?:confused:

ах, если б при своём, а не внушенном *добрыми* дядями. Было б неплохо.

*Свет наш солнышко! ты ходишь
Круглый год по небу, сводишь
Зиму с теплою весной
.....
"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч....* (q)

Интересно
Почему царевич к Богам на Ты обращался?)
Неуважал их, чтоль?))

Очень рад, что Вы царского происхождения и посему я только за то, чтобы Вы ко мне, да и ко многим другим, обращались на "ты". Прошу не обижаться на мое "Вы" в ответ, так как даже к близким так обращаюсь. Плохое воспитание всю жизнь мне портит, но ответ, видимо, в моей подписи... :)

ой
ну я таки Вас умоляю
Ну какие там Вам результаты за без сисек?:confused:
Позвольте согласиться. Мальчики большинство своих побед над собой, да и над другими, делают ради девочек. Можно сказать, что ради сисек... :)

о, благодарствую тебя, мил человек:)
И тебе Любви:)
:) пасиб
А ты - немножечко калмык? С раскосыми и жадными глазами? :)

Соломон-♥;60253637 сказав(ла):
Позвольте согласиться. Мальчики большинство своих побед над собой, да и над другими, делают ради девочек. Можно сказать, что ради сисек... :)
:незнаю: За что купил, как говорится
Там был довольно чистый эксперимент. Детей у родителей изымали и воспитывали подчёркнуто одинаково. Мальчиков и девочек. И то, о чём я писал... бег. Мальчики в беге показывали лучший результат в соревновании, чем в одиночных забегах.

Соломон-♥;60253593 сказав(ла):
Очень рад, что Вы царского происхождения

ну что Вы! Как можно! Берите выше - ВСЕ женщины Богини. Так природа захотела:)

и посему я только за то, чтобы Вы ко мне обращались на "ты".
:неа:

:) пасиб
А ты - немножечко калмык? С раскосыми и жадными глазами? :)
аха:)

cfffb6.webp

сисьге!

efdb8c.webp

Соломон-♥;60253593 сказав(ла):
Очень рад, что Вы царского происхождения и посему я только за то, чтобы Вы ко мне, да и ко многим другим, обращались на "ты". Прошу не обижаться на мое "Вы" в ответ, так как даже к близким так обращаюсь. Плохое воспитание всю жизнь мне портит, но ответ, видимо, в моей подписи... :)
На "ты" тоже - вполне воспитанно, насколько понимаю :незнаю: Вопрос более в переходе на этот уровень.
Среди взрослых предложить может вышестоящий (возраст, обществ.положение), мужчина-женщина - дама должна первая сказать, что её можно уже не величать "фру", а довольно и имени... Если разница в возрасте не предусматривает интима вовсе, то мужчина запросто может обозвать даму на "ты" и - сопливицей. Потому как она для него и не дама вовсе, а дитё неразумное :)
В общем, там нюансов вагон с тележкой. Ага.

:) Любопытно, насколько видел, именно мужчины, склонные к решительным силовым мерам, стараются следовать всем этим правилам :) Наверное, чтобы не встревать в конфликты попусту. Но - то уже мои измышлизмы.

Они, Калмыкия, оказывается ещё и единственный регион в Европе исповедующие буддизм.
Ну, европейцы, как и я Калмыкию, наверное, тоже Европой не считают. :D
Ну такие же необразованные европейцы, как и я.)
Я оказывается лучше знаю географию Африки, чем России. Капец. :(
Я всегда считала что Калмыкия где-то на северо-востоке и точно не в европейской части России.
Стасичка ... а Вы всегда знали, где территориально находится Калмыкия и с кем она граничит, с какими областями ?
:D один-в-один...
Я тоже на это попался, что калмыки - азияты... И ведь глядел же ужо - 05 мне и впрямь уже указывал на ошибку.
Ща посмотрел. Ага.
С географией у меня явные нелады. "Извозчик довезёт", словом :)

.. ой .. :( .. Он очень-очень хороший парень. Но буду знать, что Вам его больше не показывать. :D Хотя, очень жаль.
Вот интересно .. почему хорошие парни хорошим парням не нравятся ?
Это второй случай. В первый Вам не понравился Гришковец.
Блин. Ну не настолько они мне не нравятся :)
Я в смысле - чего-то особенного не вижу.

ps К слову, спасибо за котиков :) Сидел, исправно пищал на них

Соломон-♥;60253637 сказав(ла):
Мальчики большинство своих побед над собой, да и над другими, делают ради девочек. Можно сказать, что ради сисек... :)
Более восьмидесяти процентов преодоления себя и побед над собой лично я совершил ради сисек своей жены. Она, как тесто, слепила меня в то, что я есть. Самое удивительное то, что она сама этого не желала. У меня было так, а у других иначе. Судьба, карма или что-то иное. Каждому свое. (с) :)

Назад
Зверху Знизу