Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
На счет курения, хотелось бы продемонстрировать рукотворный памятник глупости. :іржач:

Как-то то ли в мае, то ли в июне (не этого года) посетила меня такая гениальная мысль - не выбрасывать пачки выкуренных сигарет, а строить из них башню. И типа, загадал, когда башня достигнет высоты почти в метр (это расстояние между верхней полкой на кухне и потолком) - бросить курить. :D

Во-первых, все равно некоторые пачки таки на автомате выбрасывались. Но не много.

Во-вторых, не помогло. Как видно из снимка, после построения башни пачек скопилось еще больше, чем на одну такую же. Пачек чуть-чуть не хватает, чтоб сложить башню от пола до потолка. В любом случае, выше моего роста. )))

Бросил, когда позвонил друг детства и злорадно спросил: куришь?
Я ответил: - Да. (
- А я бросил! 12 дней не курю!

Я подумал, а я чем хуже. Растянул последнюю пачку на 3 дня и бросил. . За последний год вынужденно сделал одну затяжку (нужно было раскурить сигарету водителю на УАЗе на хреновой дороге на ходу)... плевался полдня.
Жительница Великобритании Клара Коуэлл бросила курить накануне празднования 102-го дня рождения, пишет The Daily Mail.

Как отмечает издание, впервые Коуэлл закурила в 1931 году и за свою жизнь выкурила примерно 60 тысяч сигарет.

Накануне своего 102-летия британка решила отказаться от вредной привычки. Такое решение было вызвано не беспокойством о здоровье, а озабоченностью родственников, которые опасались случайного пожара от упавшего сигаретного пепла.

"Секрет маминого долголетия - сигарета и чашка чая с виски", - рассказала 69-летняя дочь именинницы Линда.

По самым скромным подсчетам, я выкурил за свою жизнь сигарет минимум в полтора раза больше. :) А то и все 100 000 ...

Круто звучит аргумент: " Я бросил курить, потому что выкурил в полтора раза больше сигарет, чем Клара Коуэлл со стажем курения в 82 года... ":іржач:

1chfee.gif

Друг, кстати, уже курит. Меня не тянет. Но зарекаться не буду. Когда не курил 3,5 года, верил, что никогда... Теперь забавно.

Просто нужно полку освобождать: пора уже растения переселять с лоджии. Придется памятник утилизировать. Хотя выглядит он в реальности очень внушительно.

attachment.webp

Нед. Есть тут другие хулиганы. )))

Вообще, вы как-то прикольно себя испытываете все время. Итальянский ради дамы сердца, сигареты - резко, "бо так решив",... как бы правильно дать определение: какие-то вызовы сами себе бросаете, а когда справляетесь - кайфуете) В таких случаях сила воли должна быть не "абы шо":клас:
Спокойной ночи.

Вообще, вы как-то прикольно себя испытываете все время. Итальянский ради дамы сердца, сигареты - резко, "бо так решив",... как бы правильно дать определение: какие-то вызовы сами себе бросаете, а когда справляетесь - кайфуете) В таких случаях сила воли должна быть не "абы шо":клас:
Спокойной ночи.

Нед.
Все просто.
Первый раз бросал, когда дочка родилась. Было тупо в падлу тратить деньги на сигареты, когда памперсы нужнее.
Этой мотивации хватило месяца на три.
Когда одесские гастролеры вынесли контору и мой товар, и я сказал себе - та ибисьоноконем, и снова закурил.

А потом все было много забавнее. Но пока не время для этих мемуаров.
:D

Бросал трижды. Каждый раз считая: ну вот теперь окончательно.
Ну вот ТЕПЕРЬ точно окончательно.
Ну А ВОТ ТЕПЕРЬ...
:іржач:

Теперь не зарекаюсь.
Просто не курю.

Кофе-легко. Пью уже, облизываясь на остатки торта /сноубордистке сегодня тридцать/. Но только облизываюсь, силу воли проверяю)))
Я перещеголял. Ага...
Но, это не потому что торопыга - раньше начал.
Спасибо. Ага

А кто есть сноубордистка? :)

К слову, о любви. Кто как думает, что лучше, самому любить, или быть любимым?

Енто всё - полумеры. По мне дак любовь (с большой буквы) не предполагает выбора и прилагательными типа хуже/лучше не оперирует. Но. Она может сделать лучше и того и другого. А может *****. Каждому свое(с)

Очередной выбор из двух зол? ;)
:) выбор есть всегда. И не обязательно из того, что предлагают.
Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.

Енто всё - полумеры. По мне дак любовь (с большой буквы) не предполагает выбора и прилагательными типа хуже/лучше не оперирует. Но. Она может сделать лучше и того и другого. А может *****. Каждому свое(с)
Ну. я имел в виду субъективное восприятие: что кому предпочтительнее. Ага

А может, я вообще просто захотел поговорить с девочками. За любовь.
А вы поддерживайте. Из мужской солидарности.

Так не бывает. Затухнет не зародившись или это по расчету со второй стороны с красивой имитацией чувства влюбленности. Время все поставит на свое место. Все прояснит и проявит. Есть люди, которые не умеют любить и у них любовь - это ****. А ухаживать эти люди умеют очень красиво. Потом уходят и поверить сложно, что все закончилось так быстро. Для этого у девушек есть интуиция... :)

Соломон-♥;60207728 сказав(ла):
Так не бывает. Затухнет не зародившись или это по расчету со второй стороны с красивой имитацией чувства влюбленности. Время все поставит на свое место. Все прояснит и проявит. Есть люди, которые не умеют любить и у них любовь - это ****. А ухаживать эти люди умеют очень красиво. Потом уходят и поверить сложно, что все закончилось так быстро. Для этого у девушек есть интуиция... :)
:) если бы всё так было, не было бы столько разговоров о том, что все мужики - каззлы, и нужно им только одного...
Женская интуиция не помогает им с мужчинами. Ну, или - далеко не всегда.

Это Вы о роковой любви, но тут все намного сложнее. Она может сделать лучше и того, и другого, если повезло. А может ***** - это и есть рок. Но парадокс в том, что мой друг умирая был счастлив, что познал такую любовь. Его жена долго не протянула, так как без него жизнь утратила смысл. Все тут и просто, и сложно.

Женская интуиция не помогает им с мужчинами. Ну, или - далеко не всегда.
Они не все прислушиваются к ее советам. Такой красавец, так ухаживает, а если еще и при деньгах, то пошла интуиция "лесом". А потом вспоминать о том, а как же красиво все было... :)

Я перещеголял. Ага...
Но, это не потому что торопыга - раньше начал.
Спасибо. Ага

А кто есть сноубордистка? :)

Кто? Девушка на сноуборде, кто-же еще?)

Кто? Девушка на сноуборде, кто-же еще?)
Угу.
Хорошо быть взрослыми людьми... Я просто помню подобную разницу в возрасте... в общем, много лет тому. Нелегко было. И я вот сейчас подумал было, что во взрослости оно уже всё - пофиг. Потому что все уже - взрослые люди. Одинаковые. Несмотря на возраст.

Соломон-♥;60207896 сказав(ла):
Они не все прислушиваются к ее советам. Такой красавец, так ухаживает, а если еще и при деньгах, то пошла интуиция "лесом". А потом вспоминать о том, а как же красиво все было... :)
Ну, может быть... Но мне всё-таки кажется, ту интуицию перехваливают. У неё, полагаю, другие задачи. Не связанные с благополучием конкретной тётки.

:) выбор есть всегда. И не обязательно из того, что предлагают.

Ну. я имел в виду субъективное восприятие: что кому предпочтительнее. Ага

А может, я вообще просто захотел поговорить с девочками. За любовь.
А вы поддерживайте. Из мужской солидарности.

лучше, когда взаимно. и это факт.
Но, иногда, когда вся эта внутренняя суета относительно объекта любви проходит, то остается то, что греет и делает любящего лучше.(ну, меня делает лучше)
и тогда я понимаю, что лучше уметь любить самой..
и не только, кстати, кого-то конкретного.
ведь любовь - это ж не только к противоположному полу..
и ужасно, когда ты не можешь ответить взаимностью, а кто-то старается всячески..
и вот тут, если есть способность любить - то может старание и поможет любящему добиться..а если нет способности - то...печаль, тоска, равнодушие и бессилие от того, что нельзя сделать так, чтобы кто-то не мучился..
Стас, чего это вы, так лирично?:)

Ну-у... я так понимаю, что человека которого зарежет доблестный кабальеро ножом, должно очень сильно греть, что его зарезал доблестный кабальеро полный решимости и отваги. А не застрелил кто-то из проклятого орудия... :D:D
Чем более совершенное ******, тем меньше зависимость от личных качеств конкретных людей: силы, храбрости, умений во владении тем оружием...
Кинул гранатку и - вуаля. А то и не кинул, а растяжечку поставил
Идальго сей сетовал на то, что побеждает не лучший... в чём-то. А тот, кто ... более удачную позицию занял и первым нажал курок.
Ну, как-то так я это вижу.

Назад
Зверху Знизу