Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В январе прошлого года был установлен рекорд.
Макдоннелл дуглас 80-й заходил на посадку.
Щас поищу видео.
жителям острова - деньгами, все работают на туриста)красиво. но шумно и керосином попахивает енто дело![]()
Рай для споттеровКрасиво же как!
Серж, а вы пробовали снимать/делать фото у нас в аэропорту?
От пл. Конституции есть какая-то маршрутка, здесь на форуме давно писали, в сторону Безлюдовки. Если за аэропортом выйти и взобраться на пригорок, отлично видно взлетную полосу. Может этим летом выберу день, чтобы ребёнку показать. Нужно будет расписание изучить, в какой день и время их больше.
А с моей бабушкой, внучкой атамана Нехаева, лучше было не спорить. 

У Штирлица вынужденные перелёты и все через Турцию)Моя матушка могла стать бортпроводницей Аэрофлота. Еще до моего рождения. Уже договорилась. Но бабушка спрятала ее паспорт, она не смогла трудоустроится.А с моей бабушкой, внучкой атамана Нехаева, лучше было не спорить.
Меня в детстве возили каждый год в аэропорт лет с 4-х. Взлет-посадка, рулежка.
В детстве мечтал быть пилотом гражданской авиации.
Сейчас в нашем аэропорту, имхо, делать нечего. Проще в Жуляны или в Борисполь смотаться. Штирлиц поправит, если я ошибаюсь.
Вообще-то Нехаевский, нет?Харьков.Даже медалька есть.

НЕХАЕВ
Неха – медлительный, ленивый
человек.
Почему "или"? Можно уважать чье-то мнение, но при этом быть совершенно несогласным с этим мнением. Критиковать это мнение.где здесь логика ? Если ты уважаешь его мнение, почему ставишь ему вопросы и даёшь негативную оценку его действиям ?
Так ты уважаешь его мнение или ?
В этом сложное то, что далеко не всегда можно дать прямой ответ да-да, нет-нет.Прошу прямой и честный ответ. Да - да, нет- нет.
Что в этом сложного ?
Атаман Хоперского казачьего округа Нехаев Иван Иваныч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А бабушка жила в Волгограде? Там очень красиво. А вкуснее их вяленой чехони нет другой такой![]()
Ну, у тебя вечно - крайности какие-то... Ничего не получается, чтобы - без фанатизма...я не только на картинках люблю![]()
ему можно, он же холостяк)Ну, у тебя вечно - крайности какие-то... Ничего не получается, чтобы - без фанатизма...
Ммммм!!! Стасичка! Море поздравлений! Картинок! Два спектакля - утренний и вечерний. Не каждому, далеко не каждому достается столько подарков и признаний! Вас любят. Вас нельзя не любить.
несмотря ни на что?
Не испугалось вовсе...
А мне всё равно деваться некуда. Ну и - буду 
Благословенны счастливые времена, не знавшие чудовищной ярости этих сатанинских огнестрельных орудий, коих изобретатель, я убежден, получил награду в преисподней за свое дьявольское изобретение, с помощью которого чья-нибудь трусливая и подлая рука может отнять ныне жизнь у доблестного кавальеро, – он полон решимости и отваги, этот кавальеро, той отваги, что воспламеняет и воодушевляет храбрые сердца, и вдруг откуда ни возьмись шальная пуля (выпущенная человеком, который, может статься, сам испугался вспышки, произведенной выстрелом из этого проклятого орудия, и удрал) в одно мгновение обрывает и губит нить мыслей и самую жизнь того, кто достоин был наслаждаться ею долгие годы

переверните на другую сторону)) ниче ж не видно!..имениннику на выбор![]()
переверните на другую сторону)) ниче ж не видно!