Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

я вот начинаю думать, что или меня видят не совсем так или я себя воспринимаю не совсем корректно.
ну да ладно

кстати, если я встряну в твой диалог с Паритетом и немного добавлю своего видения, ты не будешь возражать?

А что есть ? Что вы согласны принять вы понимаете ?
Очень крутое утверждение: принять как есть.
Что есть ? Как можно принять то, что вы не понимаете ?
Вам кажется, что вы принимаете вот Это. А по факту окажется, что
вы такое приняли, что никогда бы с этим в жизни не согласились.
Может стоит сначала понять что ты собрался принять ?

я вот тут могу ответить так:
принять то, что есть, как данный факт.
Не пытаясь понять причин поведения, существования..просто - принять как факт - это именно так на сегодня и не иначе.
И принимая, осознаем, комфортно нам с этим знанием( потому что, раз мы приняли, мы это уже знаем, не понимаем, не осознаем, а знаем о факте) или нет.
Если нет -дальше можно пытаться искать ответ на вопрос: почему нам не комфортно и что нам даст весь остальной анализ и поиск новых ответов.

завтра надо скрасить день?
нет ничего проще: откройте паспорт, посмотрите на себя в зеркало, скажите, что вы офигенны и приходите сюда, мы вас в этом постараемся качественно убедить разными не очень нужными смайлами, картинками и словами лести
Спасибо огромное :вітаю:
Блин, веселее ничего нету? :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что есть ? Что вы согласны принять вы понимаете ?
Очень крутое утверждение: принять как есть.
Что есть ? Как можно принять то, что вы не понимаете ?
Вам кажется, что вы принимаете вот Это. А по факту окажется, что
вы такое приняли, что никогда бы с этим в жизни не согласились.
Может стоит сначала понять что ты собрался принять ?
Вы как-то миритесь с тем, что солнце светит, трава растет и вообще много чего вокруг происходит? Что- то считаете хорошим для себя в текущий момент, а что- то не очень. Но оно есть и есть, принимаете, как данность не заморачиваясь причинами. Научные же объяснения, любые, основаны на допущениях, в основе любой науки лежат аксиомы и "открытые законы природы" не более часный случай проявления существования вселенной. Они полезны тем, что мы можем использовать их в неком контексте: выращивать сорта растений, строить ракеты, дольше жить более правильно питаясь и т.д. Но имхо - нет смысла заморачиваться причинами на непознаваемой глубине в отрыве от контекста жизни и существования. Фуф![emoji4]

от, Стасичка, все тебе надо знать))
Ну уж не Цой,конечно

Сноубордистка, Стасичка, эт жена моего вирттоварища по музыке&кофе
У кого-то *синеглазый брюнет*, а у кого-то *сноубордистка*

Я б сноубордистку пригласила на ХФ, ведь восторженные ж будут вменять:(

а подруга, подруга-то как радуется) вот она - женская дружба во всей красе))

я вот начинаю думать, что или меня видят не совсем так или я себя воспринимаю не совсем корректно.
кто-то из великих сказал, что в человеке - три человека: такой, каким он видит себя сам; такой, каким видят его окружающие, и такой, какой он есть на самом деле;)

Угу, реальная ****, вообщет этот феерверк по- моему сигнальная ракета, повезло, что оно ни в ком дыру не прожгло.

cfbb5h.webp

шоколадка моя - не трогать:D

Ну и ладненько. Будем молодость вспоминать
а чего это вы себя к старости приписываете? Прочтите на самой первой странице самый первый пост Сержа - все только начинается ;)
Один мой знакомый поставил перед собой цель - до 40 заработать свой первый миллион, как минимум. В 40-вник расстроился страшно - не получилось. Но потом "за ухом почесал" и начал более активную деятельность вести. За три года достиг своей цели/мечты.

Назад
Зверху Знизу