Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стасичке

в этот день 29 мая:
- Международный день миротворцев ООН,

- 29 мая 1453 года пал Константинополь. Столицу Византийской империи захватили турки,

- 1900 Зарегистрирована торговая марка "Эскалатор", впоследствии давшая имя всем автоматическим лестницам,

- 1953 Впервые покорена Джомолунгма - высочайшая вершина на Земле.
:) есть ещё такой праздник - Шавуот. Ага
Это - день, когда Евреям явилось откровение и была им дарована Тора. Чтобы они всех ей поучали :) наверное поэтому я так люблю всех поучать

Это - день, когда Евреям явилось откровение и была им дарована Тора. Чтобы они всех ей поучали :) наверное поэтому я так люблю всех поучать

меня сразу вычеркивай.

Ну так... и профессию выбрал соответствующую: учить младое-неразумное)

Ну это же реально классно.
Смотрю в четвертый раз, ржу до слез.
Валера - гений!

Ну это же реально классно.
Смотрю в четвертый раз, ржу до слез.
Валера - гений!

да, оба монолога ржачные. Валера гениален в умении, а команда, которая пишет всему Кварталу - неиссякаемый источник юмора:клас:

Серж, а вы курите?) Мне почему-то думается, что нет))

меня сразу вычеркивай.

Та ты не записывайся сразу, чтобы потом не вычеркиваться)

Тут слушай

ЗЫ Стасичка, с ДР)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы переспрашиваете/уточняете/офигеваете?))
Сигареты/сигары? Табак, в смысле.

Табак нет. Категорически.
Курил в общей сложности лет 13-15.
Теперь мне жалко ******* себя так дешево, за фигню.
Я хоть всю жизнь и курил сигареты не местного производства, но сейчас же это вообще ****.
С некоторыми участниками Темы у нас а этой почве постоянная дискуссия в Реале )))
Я не понимаю: зачем?
Зачем себя *******?

Я мигрировал по кругу общения от военных и техников к медикам и фармацевтам, теперь все вокруг курят, я их не понимаю. :незнаю:

С некоторыми участниками Темы у нас на этой почве постоянная дискуссия в Реале )))
Кто эти злостные хулиганы??)) Алексей и Стасичка?
Вы их тащите в места для некурящих, а они вас - наоборот?

да я сразу по-честному предупредить, чтоб ни в какие партии не вписывали и не распространяли:)

а кофе?))

Кофе-легко. Пью уже, облизываясь на остатки торта /сноубордистке сегодня тридцать/. Но только облизываюсь, силу воли проверяю)))

Назад
Зверху Знизу