Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: я оказался заложником образа
Но, я, видимо, снова неточно выразился. Меня интересуют не красивые лица. А те, что меня интересуют. Ага. Это очень разные вещи

а вы не притворствуйте тогда да..и будет нормальная картинка :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается менты и не при делах.
Им таксисты наваляли.
Молодцы мужики, ни речовок, ни ствола не испугались.
А менты забоялись. "В настоящий момент согласно статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержан один из подозреваемых в стрельбе, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 УК Украины"
Это, к слову, показательно на текущий момент в Украине. Законности добиться невозможно. Слишком сильна политическая составляющая любого конфликта.
А если их нельзя засудить при необходимости... :незнаю: в общем, им же хуже

вот оказывается, что обмерять нужно: не талию, Соломон, а все-таки окружность головы - у кого больше опухла от мыслей))

:Dэто точно
Бывает так аж и правда мозги пухнут от мыслей,аж голова внутри чешиться:D:іржач:

:D:D:Dну есть такие как бабы реально))))тоже встречала мужиков -истеричек)))Есть трусливы шо ****ец)))
Его кроме жены никто не прессует,но там мастерский психологический подход шо он и не замечает пресса типа должное,просто культурно и крассиво этот прес обыгрывается)))нужно актерство иметь)))я так не умею,я просто открытый человек и если чето говорю,то он воспринимает это чутли не за команду,от этого и псешит и агрессивно ведет себя,а что я... я просто обыгрывать не умею ситуации,я как ото шо вижу то и пою))))от этого в принципе и проблемы))
Понятно что и срывается часто на меня,подсознание то всё равно хочет выпустить мужское эго,вот и выпускает его на меня разными методами по типу проучить и послать,а не дома...
Ох, Вы прямо зациклены на своём... уникуме
:) Пробуйте, милая Малая. Больше пробуйте. Больше хорошего и разного. Всё - на пользу. Ага
меня мои устраивают, то те побольше надо)
Эгэ ж :угу: Щоб повна пазуха цыцёк. А як жэ

:) у многих хронический недоёб. У большинства. Так что, Вы - как все, не переживайте за то.
К слову, полагаю, Вы озвучили в нужном месте. Взрослые дяди любят помогать... страждущим. И жаждущим утешения :)

Та такого как у меня наверно мало у кого.У меня **** раз в неделю,а бывает и того нет,вот последний раз был почти две недели назад)))Поэтому у меня **** это как большой праздник))))))))))
Та не мне не надо помогать утешением)))я тут чисто потрандеть не более:)

интересно,а часто мужики задумываются шо у них старость пришла?

Стасичке

Через десять лет эти сопливые энкаведисты-второклассники будут прятаться от военкоматов и судорожно искать у себя плоскостопие, чтобы откосить

- Так дед же за тебя воевал, выродок неблагодарный! - скажет растерянно отец.

- Да пошел ты на*уй со своим дедом, - ответит ему неблагодарный выродок. - Это твой дед за тебя воевал. А лично мой дед все про*рал. Я в Дрездене на фармацевта учиться хочу, а не в Воронеже на машиниста. Был бы ты, батя, хотя бы районным прокурором, был бы другой разговор… Ты хоть понимаешь, что мне — пи*дец? Или в Воронеж машинистом, или в армию, в "горячую точку"?

И это неизбежно, как День победы.

Патриотизм не появляется прежде Родины, только наоборот. Как волк отращивает зубы для охоты, а бык рога для защиты.
Рога и зубы не бегают в поисках хозяев, и не выращивают под себя тела.

И в этом вопросе показателен украинский опыт сохранения памяти войны.

Если национальный костюм *******та — гимнастерка, безразличная к нации, то наши дети в эти дни носят вышиванки и веночки. Для того, чтобы они выросли с пониманием того — что именно надо защищать, и почему оно достойно защиты.
Осознание необходимости и умения защищать они получат позже, в свое время.

Быть гардианами, стражами не Даты, а Времени. Не Идеологии, а Нации. Защитниками не "Одного-Дня-в-Истории-Народа". А "Истории-Народа-из-Многих-Дней".
Это бред. Много слов и мало правды. Пропаганда, собственно. Меня такое не берёть, а молодых жалко. С ними профессионалы работают, им туго будет.
Т.е., те, кто доживёт до зрелого возраста и схамэнэться, они будут всё равно выгребать за то что натворили, будучи молодыми и ... восторженными...
Это грустно. Когда человек выгребает не за то что делает, а за то, что когда-то делал. А он уже совсем другой человек :незнаю: Но отвечать приходится.

Та такого как у меня наверно мало у кого.У меня **** раз в неделю,а бывает и того нет,вот последний раз был почти две недели назад)))Поэтому у меня **** это как большой праздник))))))))))
Та не мне не надо помогать утешением)))я тут чисто потрандеть не более:)
А, мужики, ложная тревога... вольно...

Врач-****опатолог проводит научное исследование. Собрал у себя группу мужчин. Он решил узнать, все ли удовлетворены ****ом.
Спрашивает у первого:
- Как часто занимаетесь ****ом?
Тот грустно-грустно отвечает:
- Раз в день.
- И по вам видно, что не довольны?
- Вы угадали.
Врач спрашивает другого:
- А вы?
- Раз в неделю.
- Довольны?
- Нет, конечно!
Врач спрашивает третьего:
- Ну, а вы с какой регулярностью?..
- Увы, доктор: раз в месяц... И это меня сильно удручает.
Врач обводит взглядом оставшихся.
- А есть среди вас такие, которые раз в год?
Видит, что мужичонка тянет руку, и счастливая улыбка у него до ушей.
- Ну, что у тебя?
- Я, доктор, тот самый, который раз в год.
- Чему радуешься, *****?!
- Так, сегодня именно тот самый день!

говорят, что все время думают об Этом)
Вот те статья об Этом, о котором всё время думают мужчины :)

fadj5j.webp

Это бред. Много слов и мало правды. Пропаганда, собственно. Меня такое не берёть, а молодых жалко.
бред не бред, а своем мнение высказано, правда весьма эмоционально, поэтому и пропаганды я лично тут не вижу.
Она бывает от тех кто заинтересован лично, кому платят, кто использует слово во имя и по назначению государства.
а тут - человек высказался от души.
молодых не то чтобы жалко, а многие за бортом оказались в контексте последних событий, но в тоже время многие одели вышиванки.
у меня на них надежда: у братана в группе таких примерно треть.
оно и показательно - треть страны определилась, идентифицировала себя.
дайто чтобы через пяток лет этот показатель удвоился...

не знаю, у меня не угловатый :))
все аккуратно, по обхвату...

шож это ... у меня одного голова квадратная, выходит :(
а у тебя ******* длинная ? там жесткость от ширины полотна зависит, а та от длинны

а мне казалось мужчина об этом даже не задумывается)))))
Ну мой любовник я уверенна даже об этом не задумывался ни разу)))он там в иллюзиях летает))))
просто если б задумывался,то хоть каплю ценил бы мои чувства,ну в смысле не паскудно топтал бы их

не все, наверное. Но многие. Не любят прикидывацца долго и/или меняцца под кого-то. хотят быть любимыми в первозданном виде.

бред не бред, а своем мнение высказано, правда весьма эмоционально, поэтому и пропаганды я лично тут не вижу...
Именно эмоциональность - главный признак пропаганды. Она должна бить на уровне более низком, чем разум - на лимбическом уровне. Поэтому пропаганда всегда эмоциональна. Короткие предложения, не несущие информационной нагрузки, но вызывающие эмоции (отрицательные, в основном, их легче получить, так что это больше ругань), декларации, которые как бы само собой разумеются, потому и - без доказательств, передёргивание на понятийном уровне...

Я не специалист, но знаю, что методология управления массовым сознанием разработана от и до. Не всех накроет, но и той массы, что зацепит - хватит. Вот Бермедведь - специалист. Как раз в этом типе войны. Военный специалист, понимаешь? Это на порядок круче, чем любой из бизнес-тренеров, хотя методы те же. И такие специалисты сейчас работают в поте лица. Их просто море разливанное. Не купайся в нём, Лёшка. Мёртвое это море.

а мне казалось мужчина об этом даже не задумывается)))))
Ну мой любовник я уверенна даже об этом не задумывался ни разу)))он там в иллюзиях летает))))
просто если б задумывался,то хоть каплю ценил бы мои чувства,ну в смысле не паскудно топтал бы их

Малая, а ты посмотри под другим углом, отличным от твоего, нынешнего.
А ему это точно надо? Может это только у тебя к нему чувства, а он к тебе просто потрахаться приезжает? Глядишь, и иллюзий поубавится.

Назад
Зверху Знизу