Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
определённые представления о том, как

определённые представления (личные) - это на собственной кухне. Или *картами в личке*
В общественном месте обмениваются информацией. А информация может быть разношёрстная, такая, которая не запрещена правилами общественного места, а не *определёнными* представлениями. Иначе это уже *строй*, а не демократия. И общественное место не имеет смысла.

В общественное место приходят не за пониманием. А за обменом информацией.
Информацию можно воспринимать или нет, фальсифицировать или нет, можно игнорировать. Но затыкать *определенными* представлениями рот дописчику информации, разрешенной в общественном месте, в общественном месте не стоит. Иначе это уже будут уездные княжества, а не площадка для общения.
В общественном месте правил для уездных княжеств не прописано.

для обмена информацией важен не гендер. Важен уровень развития сущности. Ценно не то, что между ног, а сколько лепестков на сахасраре.

жаль.

Захотите проверить достоверность описания своего характера/предназначения или любого другого человека, задайте в поисковике "квадрат Пифагора". Сколько там правды не знаю, моё личное совпадение процентов 75-80. Про вас написано: обязательных 2 приоритета в жизни - развить талант и важно наличие семьи. При выполнении этих условий будет вам в жизни счастье)
Обо мне или всё враньё, или - большая часть. По жене тоже фигня какая-то
Нету больше у нас доверия к Пифагору :)

Числа не руководят нашей жизнью, а - описывают её наилучшим образом... вернее, математика. Как - язык. Ага. Собственно, математика это и есть - самый универсальный и формальный язык описания сущего.

...Ценно не то, что между ног, а сколько лепестков на сахасраре.
Прикинь. Среди всей этой флоры и фауны я надеюсь жить по-человечески.
Иногда получается
a2dehh.gif

ну, моя жизнь проще- не любитель щеку подставлять ради находиться среди.

Мальчик для бития из меня херовый.
:) из тебя мальчик фсё равно не вышел бы. Хоть - для каких нужд.
Тот самый случай, когда то что между ног что-то да определяет. Vive la difference :yahoo:

К слову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я теперь знаю, чем я могу похвастаться :D

Обо мне или всё вранье
На достоверность не претендую) Но, что касается тебя - что не так? Например,
- заниматься нужно наукой,
- физ.труд - в крайнем случае, через силу,
- не любитель перемен,
- чуть ленив, нужно иногда подталкивать к действиям,
- внимание женпола важно,...

На достоверность не претендую) Но, что касается тебя - что не так? Например,
- заниматься нужно наукой,
- физ.труд - в крайнем случае, через силу,
- не любитель перемен,
- чуть ленив, нужно иногда подталкивать к действиям,
- внимание женпола важно,...
:) всё остальное. Я даже не знаю, где это ты увидала в этом "квадрате"
Тот, который мне жена разыскала, онлайн сервис, там была такая муть, что на уши не натянешь

Ну, вот то, чего я боялся.

Нет никакой физической возможности отказаться от донбасского антрацита и сохранить энергосистему Украины в работоспособном виде.
А энергетика - основа современной цивилизации как таковой.
Единственной причиной, по которой наше правительство не решает форсированно эту проблему, я вижу только единственную возможность: Украину хотят посадить на потребление европейской электроэнергии. У Украины просто возможности иной не будет.
Это не просто хуже, чем всё, что делал Янукович и Ко. Это просто ****ец. Нет, вот так: ****ЕЦ.
Я не знаю, что надо иметь в голове, считая происходящее с 2013го - прогрессом. Хоть каким. Хоть чего.

Ну, вот то, чего я боялся.

Нет никакой физической возможности отказаться от донбасского антрацита и сохранить энергосистему Украины в работоспособном виде.
А энергетика - основа современной цивилизации как таковой.
Единственной причиной, по которой наше правительство не решает форсированно эту проблему, я вижу только единственную возможность: Украину хотят посадить на потребление европейской электроэнергии. У Украины просто возможности иной не будет.
Это не просто хуже, чем всё, что делал Янукович и Ко. Это просто ****ец. Нет, вот так: ****ЕЦ.
Я не знаю, что надо иметь в голове, считая происходящее с 2013го - прогрессом. Хоть каким. Хоть чего.

...конечно,срочно нужно купить уголь у Ахметова и Таруты...поиздержались пацаны,а китайцы закрыли последнюю ТЭС в Пекине...наверное сидят теперь при свечах:D

...а еще про канал ЗИК

:)

...конечно,срочно нужно купить уголь у Ахметова и Таруты...поиздержались пацаны,а китайцы закрыли последнюю ТЭС в Пекине...наверное сидят теперь при свечах:D

...а еще про канал ЗИК

:)
Вам китайцы, полагаете, свет в дом дадут?
Во-первых, речь о Пекине, а не - Китае. Во-вторых, они замещают свои мощности на более прогрессивные, а не уничтожают имеющееся - не *****и китайцы. В отличие от.
Насколько понимаю, даже запускать сызнова остановленные ТЭЦ не так просто - они хрен знает когда построены и производственный цикл там не предусматривает подобных остановок - это аварийная ситуация.

У Вас же техническое образование. Вы действительно не понимаете, или просто не желаете глядеть вообще, что происходит? "И ты знаешь, как-то даже тянет устроить скандал."

hbjde5.webp

:) всё остальное. Я даже не знаю, где это ты увидала в этом "квадрате"
Тот, который мне жена разыскала, онлайн сервис, там была такая муть, что на уши не натянешь
Попробуй pifagordotponcydotru, вместо dot ставь точку. Это не реклама:)
Когда вспомню, где я смотрела -напишу, там вообще отлично и понятно все описано было. Конечно, это не означает, что все прям такие, как там описываются, но общая инфо/доля правды все-таки есть. Я проверяла на своих знакомых - совпадает, не в деталях конкретных, а в общем. Напр., уровень развития человека, приоритеты в жизни, семейная позиция,...

Попробуй pifagordotponcydotru, вместо dot ставь точку. Это не реклама:)
Когда вспомню, где я смотрела -напишу, там вообще отлично и понятно все описано было. Конечно, это не означает, что все прям такие, как там описываются, но общая инфо/доля правды все-таки есть. Я проверяла на своих знакомых - совпадает, не в деталях конкретных, а в общем. Напр., уровень развития человека, приоритеты в жизни, семейная позиция,...
Он у меня вовсе не загрузился
:) "...это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!"

Я - это я. Человек, девушка, ...дальше сами) Стас и Алекс давно предложили на "ты".
Компот хотя бы выпили?)))
Ниправда. Я, как человек воспитанный мамой, дождался, пока дама предложит. Ага
ade0df.gif
Вот понарасскажут туд, а мне - красней...

Назад
Зверху Знизу