Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела вашу дату рождения: вам характерны резкие перепады настроения.

Это от того, что родился в дату Конца Света?
Или от того, что в дату зимнего солнцестояния?
:)

Скажите это кому-нибудь, кто меня знает.
Они поржут. :D

Если б к этому так болезненно не относились остальные, я бы и не заметил.

Я Михаила терять в Теме не хочу.

Как-то не все знают, видимо, что эта Тема живет сейчас благодаря ему и Стасичке.
Но это так.
Было время, когда меня здесь не было. Я был занят в Реальности. И все выжило благодаря им двоим. (Вопрос частей и переносов).
Миша взял тайм-аут.
У Миши есть определённые представления о том, как должно вести себя в Домике. Как-то: не бегать, не прыгать, не крыть матом, не оскорблять (даже если очень хочется), в общем - вести себя предупредительно в отношении прочих сожителей. Ну а кто не в состоянии так себя блюсти - пааапрашу!..
Мише, как и мне, больно смотреть, как девочки срутся общаются. Но я, в отличие от Миши, видел женские коллективы. Девочки просто не умеют иначе. Они ругаются, мирятся, снова ругаются, дружат ... мужчинам сие недоступно.

Я полагаю, Миша придёт. Погуляет и придёт... :D к слову, натуральный миша - терпит-терпит...а потом хрен остановишь...

4ccddj.webp

Надо что-то написать, чтобы эти дурацкие звездочки мигать перестали. )))
Не обращайте внимания. )))

Грибы приготовлены, компот по ГОСТу сварен и разлит по емкостям, водка охлаждена.

Пойду ка я безобразия нарушать: водка пить, земля валяться.
Первомай как-никак!
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, бабло - олигархам!

Кто с ХТЗ - ай да к нам в Зеленый Гай! ;)

Грибы приготовлены, компот по ГОСТу сварен и разлит по емкостям, водка охлаждена.

Пойду ка я безобразия нарушать: водка пить, земля валяться.
Первомай как-никак!
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, бабло - олигархам!

Кто с ХТЗ - ай да к нам в Зеленый Гай! ;)
Шагаем отрядом. И мы, и ты, и я!
ceeha2.gif

Нет.
Они связаны с практикой.
Моя матушка - конструктор АПЛ «Курск». Одна из.
Захотите проверить достоверность описания своего характера/предназначения или любого другого человека, задайте в поисковике "квадрат Пифагора". Сколько там правды не знаю, моё личное совпадение процентов 75-80. Про вас написано: обязательных 2 приоритета в жизни - развить талант и важно наличие семьи. При выполнении этих условий будет вам в жизни счастье)

Назад
Зверху Знизу