Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И попробуй не шагать. Ага
ну как тут не шагать
bdfd1h.webp

чур мне блондинку

Неудивительно))
Ах, точно, эт я, репяхом))) Звиняйте(в реверансе))
Да тьфу. Ты ещё посчитай, кто кому позвонить должен первым, чтобы не навязываться...
Иного пути нет в природе - у воспитанных людей. Это совершенно нормально, даме предложить перейти на "ты".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ох, молодёжь... всему учить надобно... молодо-зелено...

:) понимаешь, про хватать за попы мама ничего не говорила. А я счёл за благо не переспрашивать. Во избежание, так сказать...

Спокойной ночи :)
Сладких снов. А мамы...им-то для сыночков ничего не жалко:D

Похожа на Майкла Джексона) или он на неё)

Похожа на Майкла Джексона) или он на неё)
:) Америка - страна реально великих возможностей. Только в Америке ********** мальчик может стать ****ливой белой женщиной... недоженщиной.
Сколько ни пытался смотреть того Джексона, не могу я понять, что в нём... не то что - такого, а вообще - хоть чего. Ну вот только и того, что - такого больше нет и, пожалуй, не надо.
За что люди деньги платили и по сей день платят?.. :незнаю: Это совсем другая культура.

А тётя красивая. Кажется, еврейка, хотя, не уверен.

Он талантлив. Лицо испортил, да. Но его песни я люблю, и голос.

Он талантлив. Лицо испортил, да. Но его песни я люблю, и голос.
:незнаю: ну, женское восприятие мужуков меня всегда поражало. Наверное, потому что я и сам - мужыг...
А хорошая мужская музыка...

Макаревич - это легенда:клас: НС - клип шикарный и группа.
Лоза - это ****о:відстій: со своим плотом

Макаревич - это легенда:клас: НС - клип шикарный и группа
Лоза - это ****о:відстій: со своим плотом
:) Лоза со своим "плотом" это - целая эпоха. Это было до Вас :) Другая культура, наверное. Вот - как у меня с Джексоном

:) Лоза со своим "плотом" это - целая эпоха. Это было до Вас :) Другая культура, наверное. Вот - как у меня с Джексоном
Да слышала я в детстве и Джексона, и Лозу. Все равно Лоза - ****о, а тем более в свете последних его высказываний:відстій:

Назад
Зверху Знизу