Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Что за чушь?
В моей подписи мой реальный контакт с момента регистрации на ХФ.
Обо мне все в Сети есть. И картинка. И звук. И звук с картинкой.

Обо всех есть.
Не все по дурости шифруются.

Что за чушь?
В моей подписи мой реальный контакт с момента регистрации на ХФ.
Обо мне все в Сети есть. И картинка. И звук. И звук с картинкой.

Обо всех есть.
Не все по дурости шифруются.

Серж, вы как-то нервно отвечаете. Вас что-то раздражает? Ничего плохого в своём вопросе не увидела. По вашим страницам в сетях не бродила.

Серж, вы как-то нервно отвечаете. Вас что-то раздражает? Ничего плохого в своём вопросе не увидела.

Да.
Вы у меня не первый раз идентефицируетесь с действиями Админов ХФ.
Прошли действия и Вы нарисовались.
Не в первый раз. :незнаю:

Да.
Вы у меня не первый раз идентефицируетесь с действиями Админов ХФ.
Прошли действия и Вы нарисовались.
Не в первый раз. :незнаю:
Если бы админы хотели что-то о вас узнать, первым делом просмотрели бы ваши страницы в соцсетях. Нет?
Если мужчина проявляет ласку/доброту - это не херь, это значит, что он тоже человек. И в этих проявлениях нет ничего постыдного/глупого/...

Давайте дождемся утра.
Даже не завтрашнего.
Послезавтрашнего.
Я спрошу в реальной жизни у людей в реальном мире, что они об этом всем думают и думают ли.
Обо всем. Что в Теме.
Мне самому интересно.

Если вы спрашиваете у меня, то я не знаю ответ на этот вопрос. Честно говоря, этот вопрос меня вообще мало волнует.
У Вас?
Вы как рыба об лед молчали все время.

Что у Вас спрашивать?

Вы выражали мнение Админов.
Где Вы пошли против него?
Против мнения Админов?

Давайте дождемся утра.
Даже не завтрашнего.
Послезавтрашнего.
Я спрошу в реальной жизни у людей в реальном мире, что они об этом всем думают и думают ли.
Обо всем. Что в Теме.
Мне самому интересно.
Не поняла, о чем вы спрашивать собрались у людей? О мужских проявлениях? Об админах ХФ? Или ещё о чем-то из Темы?
Также не поняла ваших подозрений. Давайте подождём до послезавтра, мне несложно.

Я спрошу у мужчин, которые были соперниками Девушки-Ураган, о том, согласятся ли они на победу по очкам, которую им насчитают вышиватные судьи. Судьи в вышиватках.

У Вас?
Вы как рыба об лед молчали все время.

Что у Вас спрашивать?

Вы выражали мнение Админов.
Где Вы пошли против него?
Против мнения Админов?

Я целый день была не дома и занята:незнаю: Какое мнение админов? Они здесь о чем-то спрашивали? Тогда я пропустила. Если вы про Мюнхен, так мне она по барабану, только и знает что ****ом метаться. Но даже при этом всем она у меня не в игноре, у меня в игноре нет никого.

Если Вам заняться нечем...

Что Вы думаете по поводу выпиливания?

Если Вам заняться нечем...
Что Вы думаете по поводу выпиливания?
Я вообще об этом не думаю. Вы имеете ввиду конкретных людей? правила форума? Так я вам ответила: даже если мне кто-то неприятен, я могу не общаться с этим человеком/не отвечать на посты...пока что в игнор никого не ставила. Зачем? Можно просто не реагировать на человека, который тебе не интересен.

Я вообще об этом не думаю. Вы имеете ввиду конкретных людей? правила форума? Так я вам ответила: даже если мне кто-то неприятен, я могу не общаться с этим человеком/не отвечать на посты...пока что в игнор никого не ставила. Зачем? Можно просто не реагировать на человека, который тебе не интересен.

Вы абсолютно уверены в этом ответе?
Вам не надо. Никак. Никакими краями.
Исправить будет нельзя.

Вы абсолютно уверены в этом ответе?
Вам не надо. Никак. Никакими краями.
Исправить будет нельзя.
Такое впечатление, что вы сегодня накатили. Море агрессии.
Да, я уверена в своём ответе. Что за допрос:незнаю: Расслабьтесь уже, что ли.

Назад
Зверху Знизу