Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
японские имена несут более широкое значение, напр., "Бульма - та, что проснулась на рассвете, потянулась и улыбнулась, передав привет Драгон Боллу"))
Серж, есть куча людей, для которых вождение "не его"© не смотря и на стаж, и сам факт вождения.
Как вам, ув. жители темы, данные стихи? что можно сказать о женщине и глубине ее характера?
как вообще, мужчины определяют для себя глубокая женщина или поверхностная? если, она, допустим, не очень близкая знакомая?
Доброе утро
вот, кстати, Миша, и почему я с вами всегда такая согласная??![]()
В Музее изящных искусств города Орхус в Дании провели необычную акцию, в рамках которой посетителям разрешили нацарапать какую-нибудь надпись на автомобиле Lamborghini Gallardo стоимостью 170 тысяч евро. Об этом сообщает Daily Mail.
А что означает "глубина характера", "глубокая женщина"?
Если это не роль в спектакле, которую разного таланта сценаристы сочиняют... Там есть "глубокая роль"... А в жизни?
Чем эта глубина объективно измеряется?
Концентрацией какого гормона в крови?
Или глубиной шкафа для скелетов? (количеством этих скелетов?)
![]()
может потому, что у нас с вами "багатый жызниный опыт"
я не представлял, что буду водить, но теперь получаю удовольствие
жена всегда хотела, и теперь просто спокойно водит
детеныш получил права, и не смотря на возможность, сказал, что ему проще ногами-маршрутками-такси
ну вот я и пытаюсь понять - это же мужское изречение - глубина ее души..
у нас кстати, разговор начался из-за передачи, в которой твой знакомый принимал участие: один из знакомых сказал про героиню: она очень глубокая женщина..
Тиресно, как у самого первого из царапающих рука поднялась?
Ну это надо было у него спрашивать, что он имел в виду.
Может кошелек? Тот, который кошелек Миллера? Семь плюс-минус два?
Когда говорят о глубине роли, подразумевают о том, что характер героини проявляется по ходу пьесы или фильма с разных сторон.
Когда говорят об актерском таланте, имеют в виду способность к перевоплощению. Может это?
А может, по его предположению, ее характер за время лунного цикла играет всеми цветами возможных и невозможных темпераментов?
Вариантов масса.
а ты, Дудник, как оказалось, даже не думаешь о том, какой глубины характер может быть..
а зрелые люди жившие, в среде где эти термины составляли основу ее существования - боятся сделать шаг вперед и соответственно не видят происходящих изменений, тех шагов которые делают другие, не похожие на них, те у которых ценностная шкала свободна от страха и разного рода фобий.Молодые люди ещё не знают ни ужаса, ни безысходности.
ты же знаешь, я любопытна) я потом не у одного спросила..
а теперь вот у вас решила уточнить.
а ты, Дудник, как оказалось, даже не думаешь о том, какой глубины характер может быть..
некоторым кажется, что глубина женщины - это ее глаза
но, ок, в процессе "пьесы" в чем глубина выражается?
Вот специально пересмотрел штук десять учебников психологии различной направленности (теории личности, эмоции, социальная психология, мотивация и прочее).
Нигде понятие "глубина характера" не встречается.
Нигде понятие "глубина характера" не встречается.