Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Та ну как небольшой...

Надю Савченко в плен брали, когда она за рулем машины сестры была.
4 года минимум получается. А то и поболе.

Одно не проистекает из другого.
Я покупал машину у восьмидесятилетней бабушки.
Ну, сын на нее оформлял:D

...посмотри,с какой скоростью она двигается задним ходом по перегруженной парковке,опытный водитель никогда так не будет ехать:D

Опытный - это такой:
hgc6eh.webp

:D

На нее кто-то оформил авто, а она его на фронт отогнала?
Как-то не сходится.

Как я понимаю, она сама ее и водила.

вот кстати сударыня за 40 :любов:

agb4hc.webp

...из серии анекдотов по дедовский жигуль,который двадцать лет простоял в сарае?:D

На нее кто-то оформил авто, а она его на фронт отогнала?
Как-то не сходится.

Как я понимаю, она сама ее и водила.

На кого, вот в семье, логичней оформить майно? На человека сидящего в тылу, или того, который может в любой момент маслину в лоб словить?

Ну, как версия.

Не. То, что выпадает, пока скачешь, это геморройные шишки. Ага. :)
Я видел на ютьюбе, кто скакал. Молодые люди. Возраст такой, что ни геморроя, ни мозгов. :незнаю:
не встречал качущих людей с шишками в заднем проходе
скорее всего они знают об опасности и не будут прыгать:D
молодый люди скакали от холода, ужаса и безысходности.
любой хаос лучше управляемого порядка - вам это каждый либерал скажет ;)

Когда шагают под легковую, то рискуют переломом бедра, голени, руки, ушибы и ссадины. Когда под автобус или грузовик, то труп. Он ползет, но ударная масса не оставляет шансов. Если свидетели будут, что он в упор шагнул, то водителю условно, а если ушли, то - зона на несколько лет и испорченная жизнь. А все пешеходы мыслят, как Стасичка, что он на месте сразу замрет и забывают о инерции. Умру правым. Как-то так...

Вот и вопрос? Кстати исходящий из начала обсуждения... а возможность расстаться с этой жизнью, не бОльшая ли мотивация ли?:D Что бы не задавать твой вопрос.
Кстати, водители, пусть материально, изначально платят компенсацию установленную законом(автогражданка), и сверху вешается гражданка или уголовка при свершении.

Стас, я уже как то рассказывал, как в самом начале автокарьеры поймал бабушку на капот.
Которая, харьковчане поймут, бежала от дк хемз, на трамвай(для понимания там железный забор) через три полосы движения+парковка, при наличии подземного перехода.
По итогу она оказалась под опекой сынка, который сп...здил из тумбочки оставленные ей мною деньги на медпродцедуры.
И следак, сказал мне открытым текстом, что не смотря, что он видит, что я не виноват ответственность пройдется нести именно мне.
А мою бабушку когда-то сбил мотоциклист на трамвайной остановке - она как раз садилась в трамвай. И не сел в результате. И не оплатил лечение, хоть и обещал.
:незнаю: я понимаю, что и законы несовершенны, и люди.
Но, жить приходится именно в этом правовом поле. И как-то выкручиваться. Кто уж как может.

:D
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ах..е.... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на **** зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

...из серии анекдотов по дедовский жигуль,который двадцать лет простоял в сарае?:D
Mercedes простоял 21 год в гараже из-за рассеянной хозяйки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На кого, вот в семье, логичней оформить майно? На человека сидящего в тылу, или того, который может в любой момент маслину в лоб словить?

Ну, как версия.

И Вера за руль не садилась. Все думала: зачем мне опыт вождения...
Она такая же оторва, как и старшая. Была бы у нее возможность, она бы с детства за рулем сидела.

Я ж не о том, кому реально принадлежал тот авто.
Я о том, что она его водила. Значит опыт у нее минимум 4 года.
Возможно, и старушка не первая, и в кювет улетала (судя по ее публикациям в соцсетях).

молодый люди скакали от холода, ужаса и безысходности.
любой хаос лучше управляемого порядка - вам это каждый либерал скажет ;)
Молодые люди ещё не знают ни ужаса, ни безысходности.
А хаос - то, что в Ливии сейчас. Порядок был при паскудном диктаторе Каддафи. Конечно, теперь лучше. Любой ливиец скажет

А мою бабушку когда-то сбил мотоциклист на трамвайной остановке - она как раз садилась в трамвай. И не сел в результате. И не оплатил лечение, хоть и обещал.
:незнаю: я понимаю, что и законы несовершенны, и люди.
Но, жить приходится именно в этом правовом поле. И как-то выкручиваться. Кто уж как может.

Вот смотри, исходя из описанного, вы не пошли законным путем пытались "договорится", и не подстраховали себя(я сейчас не осуждаю или нет кого либо) по итогу вас просто кИнули.

Нож Dragon Ball ("яйца дракона"? :))
общая длина: 185 мм
длина клинка: 89 мм
толщина клинка: 3,5 мм

5ccbdc.webp

gdfd4g.webp

Назад
Зверху Знизу