Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
японские имена несут более широкое значение, напр., "Бульма - та, что проснулась на рассвете, потянулась и улыбнулась, передав привет Драгон Боллу"))
:) а как будет: с утра ****ом занялась?
Не сегодня, понятно. Вообще. Имя такое у человека. Грузин не виноват, что он грузин

Серж, есть куча людей, для которых вождение "не его"© не смотря и на стаж, и сам факт вождения.

Доброе утро

вот, кстати, Миша, и почему я с вами всегда такая согласная??:)
я пример того, кому вождение не то, чем нужно заниматься.
поэтому, я даже не пытаюсь.

Я не стану сильной, просто сдали нервы,
Кто не знает правды, исчезает первым,
В этом кинофильме
Нет героев нас.
Как после разлуки заморозить душу?
Столько было слов, а кодекс мой нарушен,
Мир держать за руки
Пробовал хоть раз?

Танцевать на стеклах, плыть между ножами,
Падать от озноба и вставать прыжками,
Когда ночь поблёкла,
Видеть свет дорог?
Плакать до бессилья, обнимать до дрожи.
Жить с открытыми сердцем,
Жить со снятой кожей.
Обжигая крылья.
Ты бы так не смог.

Как писать и верить, если пусто в доме?
Чувствовать рассудком, что остался в коме,
Думать о прекрасном,
Прогоняя грусть.
Если время - лекарь, от какой болезни?
Как смотреть на небо через сотню лезвий?
Переплыв ту реку,
Я не обернусь.

Танцевать на стеклах, плыть между ножами,
Падать от озноба и вставать прыжками,
Когда ночь поблёкла,
Видеть свет дорог?
Плакать до бессилья, обнимать до дрожи.
Жить с открытым сердцем,
Жить со снятой кожей.
Обжигая крылья.
Ты бы так не смог.

Как вам, ув. жители темы, данные стихи? что можно сказать о женщине и глубине ее характера?
как вообще, мужчины определяют для себя глубокая женщина или поверхностная? если, она, допустим, не очень близкая знакомая?

:незнаю: большая сумма. Коммерсант, это нонешнее название спекулянта?
А по правоохранителям... ну да, я помню ещё тех участковых, что были как отцы малолетним хулиганам, у которых отцов вообще в заводе не было... Да и звездатые не пачкались - все звёзды бы порастеряли. И бывало, что дядька - мент с положением, а сын - сидит...
Мне и два курсанта, что идут по улице и держат друг дружку за ****, в диковинку. Хорошо, конечно, что они мальчик и девочка, но уважения к форме уже нету ни у того, ни у другого.
:незнаю: да, силовики у нас - так се. Но, других взять неоткуда, так что придётся как-то организовывать этих.

Как вам, ув. жители темы, данные стихи? что можно сказать о женщине и глубине ее характера?
как вообще, мужчины определяют для себя глубокая женщина или поверхностная? если, она, допустим, не очень близкая знакомая?

А что означает "глубина характера", "глубокая женщина"?
Если это не роль в спектакле, которую разного таланта сценаристы сочиняют... Там есть "глубокая роль"... А в жизни?
Чем эта глубина объективно измеряется?
Концентрацией какого гормона в крови?
Или глубиной шкафа для скелетов? (количеством этих скелетов?)
:)

Доброе утро

вот, кстати, Миша, и почему я с вами всегда такая согласная??:)

:незнаю: может потому, что у нас с вами "багатый жызниный опыт":D

я не представлял, что буду водить, но теперь получаю удовольствие
жена всегда хотела, и теперь просто спокойно водит
детеныш получил права, и не смотря на возможность, сказал, что ему проще ногами-маршрутками-такси

ajdeg4.webp

c2cdaj.webp

В Музее изящных искусств города Орхус в Дании провели необычную акцию, в рамках которой посетителям разрешили нацарапать какую-нибудь надпись на автомобиле Lamborghini Gallardo стоимостью 170 тысяч евро. Об этом сообщает Daily Mail.

Тиресно, как у самого первого из царапающих рука поднялась?

А что означает "глубина характера", "глубокая женщина"?
Если это не роль в спектакле, которую разного таланта сценаристы сочиняют... Там есть "глубокая роль"... А в жизни?
Чем эта глубина объективно измеряется?
Концентрацией какого гормона в крови?
Или глубиной шкафа для скелетов? (количеством этих скелетов?)
:)

ну вот я и пытаюсь понять - это же мужское изречение - глубина ее души..:незнаю:
у нас кстати, разговор начался из-за передачи, в которой твой знакомый принимал участие: один из знакомых сказал про героиню: она очень глубокая женщина..

:незнаю: может потому, что у нас с вами "багатый жызниный опыт":D

я не представлял, что буду водить, но теперь получаю удовольствие
жена всегда хотела, и теперь просто спокойно водит
детеныш получил права, и не смотря на возможность, сказал, что ему проще ногами-маршрутками-такси

:D:пиво:

ну вот я и пытаюсь понять - это же мужское изречение - глубина ее души..:незнаю:
у нас кстати, разговор начался из-за передачи, в которой твой знакомый принимал участие: один из знакомых сказал про героиню: она очень глубокая женщина..

Ну это надо было у него спрашивать, что он имел в виду.
Может кошелек? Тот, который кошелек Миллера? Семь плюс-минус два?

Когда говорят о глубине роли, подразумевают о том, что характер героини проявляется по ходу пьесы или фильма с разных сторон.
Когда говорят об актерском таланте, имеют в виду способность к перевоплощению. Может это?

А может, по его предположению, ее характер за время лунного цикла играет всеми цветами возможных и невозможных темпераментов?

Вариантов масса.

Тиресно, как у самого первого из царапающих рука поднялась?

это мог быть человек с иной шкалой ценностей ребенок

были знакОмые, резко заработавшие деньги(обычные нормальные люди), вот, стояли с детьми(наверное лет по восемь) у своих машин.
и дочка одного на "пассате" другого накарЯбала "муссон"
они потом удивлялись, что и в голову не приходило, что она знает и слово и значение

Ну это надо было у него спрашивать, что он имел в виду.
Может кошелек? Тот, который кошелек Миллера? Семь плюс-минус два?

Когда говорят о глубине роли, подразумевают о том, что характер героини проявляется по ходу пьесы или фильма с разных сторон.
Когда говорят об актерском таланте, имеют в виду способность к перевоплощению. Может это?

А может, по его предположению, ее характер за время лунного цикла играет всеми цветами возможных и невозможных темпераментов?

Вариантов масса.

ты же знаешь, я любопытна :)) я потом не у одного спросила..
а теперь вот у вас решила уточнить.
а ты, Дудник, как оказалось, даже не думаешь о том, какой глубины характер может быть..
некоторым кажется, что глубина женщины - это ее глаза
но, ок, в процессе "пьесы" в чем глубина выражается?

Забил в Гугль
define: "глубина роли"​
а он про рыбалку шепчет :незнаю:

Думаю, причем тут рыбалка?
А оказывается в беседах про рыбалку часто встречается "глубина роли не играет"...
Вот вам и искусственный интеллект.

Но, это, собсно, и ответ:
Подлежащее <глубина роли>, сказуемое <не играет>.

Заиграет она или не заиграет в меньшей мере зависит от актера. В бОльшей от сценариста, от режиссера. Вон, в "Игре престолов" даже дети играют. Но сколько в этой игре заслуги свойств актера, а сколько команды, которая работает за кадром?

Так же и с человеком.

думаю чего-то мне сегодня утром не хватает...
оказалось вот

ее

Молодые люди ещё не знают ни ужаса, ни безысходности.
а зрелые люди жившие, в среде где эти термины составляли основу ее существования - боятся сделать шаг вперед и соответственно не видят происходящих изменений, тех шагов которые делают другие, не похожие на них, те у которых ценностная шкала свободна от страха и разного рода фобий.
конечно сейчас в Ливии лучше, потому что есть шанс.
а "порядке" Каддафи его не было.

ты же знаешь, я любопытна :)) я потом не у одного спросила..
а теперь вот у вас решила уточнить.
а ты, Дудник, как оказалось, даже не думаешь о том, какой глубины характер может быть..
некоторым кажется, что глубина женщины - это ее глаза
но, ок, в процессе "пьесы" в чем глубина выражается?

Влезу. :)
Я бы сказал, что глубина характера определяется силою преодоления обстоятельств. Тем, до какой дурости или героизма человек (женщина - в данном случае) может дойти, пытаясь не изменить самому себе. И глаза здесь совершенно не при чём. :D

Вот специально пересмотрел штук десять учебников психологии различной направленности (теории личности, эмоции, социальная психология, мотивация и прочее).
Нигде понятие "глубина характера" не встречается.

Вот специально пересмотрел штук десять учебников психологии различной направленности (теории личности, эмоции, социальная психология, мотивация и прочее).
Нигде понятие "глубина характера" не встречается.

Надо было что-нибудь по философии смотреть. :пиво:

Назад
Зверху Знизу