Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И Вера за руль не садилась. Все думала: зачем мне опыт вождения...
Она такая же оторва, как и старшая. Была бы у нее возможность, она бы с детства за рулем сидела.

Я ж не о том, кому реально принадлежал тот авто.
Я о том, что она его водила. Значит опыт у нее минимум 4 года.
Возможно, и старушка не первая, и в кювет улетала (судя по ее публикациям в соцсетях).

Серж, есть куча людей, для которых вождение "не его"© не смотря и на стаж, и сам факт вождения.

Вот смотри, исходя из описанного, вы не пошли законным путем пытались "договорится", и не подстраховали себя(я сейчас не осуждаю или нет кого либо) по итогу вас просто кИнули.
Да. Бабушка пожалела того ******ка. Хотя, её сильно помяло.
Интересное поколение было. Много на них всякого пришлось.
Жаль, мало рассказывали :)

...а мне сын такое подарил
gdacd4.webp

НЕРАСТАМОЖЕННЫЕ АВТО КОНФИСКУЮТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня подобный девайс лет 10 уже.
Выручал тыщу раз, в самых неожиданных ситуациях.

...это часть амуниции американских десантников,сын был на совместных учениях и выменял его у американца

нашла вот что: в Японии есть популярный мультсериал с этим названием, dragon ball= "жемчуг дракона".
Давным-давно в глухих горах жил мальчик по имени Сон Гоку. Весьма необычный мальчик, надо сказать. Как-то раз встретился он с девушкой по имени Бульма, которая поведала ему о Драконьем Жемчуге. Если собрать все семь жемчужин, то появится Шен Лонг и исполнит одно желание. Наши герои отправляются на поиски жемчужин, так начинается история Драгон Болла.

...это часть амуниции американских десантников,сын был на совместных учениях и выменял его у американца

У меня попроще. Но необходимый минимум обеспечивает. Я только к нему в чехол докинул тонкую часовую отверточку: все насадки там слишком топорные для тонких работ. А в таком комплекте, можно закрыть почти любую задачу. Места занимает мало. В кармашке рюкзака живет постоянно.

У меня попроще. Но необходимый минимум обеспечивает. Я только к нему в чехол докинул тонкую часовую отверточку: все насадки там слишком топорные для тонких работ. А в таком комплекте, можно закрыть почти любую задачу. Места занимает мало. В кармашке рюкзака живет постоянно.

...для меня-это просто сувенир:)

p46serge, 17 000 сообщений и мигают звезды. В этом что-то есть... :)

...встретился он с девушкой по имени Бульма...
Угу. Боюсь, мужики понимают "яйца дракона" не так, как должно...
А с именами у меня всегда непонятки были. Ну ладно уж злодея назвать Лаур-Балаур... но героиню главную, красавицу - Ыляной-Косынзяной?!.. :незнаю:

Угу. Боюсь, мужики понимают "яйца дракона" не так, как должно...
А с именами у меня всегда непонятки были. Ну ладно уж злодея назвать Лаур-Балаур... но героиню главную, красавицу - Ыляной-Косынзяной?!.. :незнаю:
японские имена несут более широкое значение, напр., "Бульма - та, что проснулась на рассвете, потянулась и улыбнулась, передав привет Драгон Боллу"))

Назад
Зверху Знизу