Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
список я не умею готовить :)))
у меня ж все спонтанно, ты же знаешь

Ну тада звиняй.
Я их (вопросы) в голове держать не буду: они место занимают и под ногами мешаются.

Ладно. Что-нить придумаю. Найду для них полочку: пусть полежат. )))

Можно вообще видеоинтервью с ним (с Викторовичем) забацать. :)
Было бы прикольно.
Тогда вопросов нужно больше. )))

Нашел про Купидона. Автор неизвестен:

В тот день был пьяным Купидон.
И кривоватая стрела,
Но… тетивы раздался звон
И их, двоих, судьба свела.

Она спешила — «пыль столбом»,
Перерезая Ему путь,
А он, споткнувшись, прямо лбом,
Воткнулся Ей в тугую *****.

Его рука, сама собой,
Для равновесия, за таз,
Её схватила… В пах ногой
Он тут же получил, и в глаз.

Дыхание восстановив,
Он извиниться поспешил.
Она подумала: — Красив!
Но вслух сказала: — Ты *****.

Он улыбнулся Ей в ответ
И головою покивал.
А глаз, подлец, менял свой цвет
И постепенно заплывал.

И тут, на цыпочки привстав,
Она подула в глаз больной,
И с нежностью поцеловав,
Шепнула: — Проводи домой…

А Купидон наш, свысока,
Икнув, промолвил пару фраз:
— Что значит твёрдая рука…
— И к ней же, подходящий глаз.

Ясно. :( Я думала это Юпитер был .. Уж очень крупная штука.

Да и не думала я что у Венеры такой чистый светлый цвет. Я всегда считала что она светит красноватым или жёлтым оттенком.
Но никогда в сторону белого.

Красноватый - Марс.
Свет Венеры - это отражение от ее плотных облаков, состоящих из паров концентрированной серной кислоты. Поверхности ее не видно.

Ой, можно я, можно я ? :D В смысле список вопросов забацаю.)
Это я умею. Вопросы спрашивать.)

Конечно, можно.
Я не обещаю на 100%, что он согласится. Но на 99% думаю, что я его уговорю на видеоинтервью. :D

Привет из параллельной реальности.))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
серед нас були різні. Діти двірничок і офіцерів, блатних і роботяг, відносно заможних і страшенно бідних. І кожен говорив своєю мовою, не переходячи на чужу. Найвищим шиком було прийти у місце збору з кавалком хліба зі сливовим повидлом. Або принести показати якусь монгольську марку. Або підійти до міліціонера, відсалютувати двома пальцями і сказати польською – честь. На те, як хто був одягнений, ніхто не зважав. Копійок у нікого не було. Чужих бомбили старші. Пива ніхто не пив. Максимумом потреб було одне морозиво на кілька днів. Деякі дівчатка могли показати, як виглядає у дівчаток, але – як справжні члени банди – вимагали того самого від хлопчиків.

Лиш іноді падав наказ бути готовим до бою. Це означало, що вороги із сусідніх кварталів готують несподіваний напад. Ми отримували про це інформацію із оперативних джерел. Тоді треба було діяти дуже швидко. Із сховків витягали зброю і займали наперед визначені позиції для оборони. Вирішальним озброєнням чомусь були сикавки. Банки від хлорки із твердої радянської пластмаси. Вважалося, що вцілений і облитий водою ворог відразу опиняється у найнижчій категорії зневажених. Так тоді це діяло. Бувало, що саме із сикавок добивали лежачого, який впав із розпачу, що вже був облитий. Ніяк інакше лежалого не били. Хоч під час оборони двору використовували і щось потужніше – напалм підпалених пластмасових рейок, осколкові бомби із побитого шкла, загорнутого обгортковий папір.
...

Из текста следует, что время действия - вторая половина семидесятых, а место - центральные районы города Ивано-Франковск.
В Харькове в то время было такое, чтобы дети пытались нанести увечья друг другу пакетами с битым стеклом, а кусок хлеба с повидлом - вызывал всеобщую зависть? :D

Странные ожидания. Не находишь ?

наверное.
но, когда у людей не складывается, а это стоит целью, они пытаются использовать все возможные варианты и часто выдают желаемое, за действительное.
Но, я с недавних пор перестала анализировать поведение и искать разумные доводы в оправдание или наоборот: человек поступает так, как в этот момент он считает нужным и правильным, для себя.
Все же мы играем свои роли..и в некоторых ролях, считаем себя просто конгениальными:))

Можно вообще видеоинтервью с ним (с Викторовичем) забацать. :)
Было бы прикольно.
Тогда вопросов нужно больше. )))

было б прикольно с ним встречу организовать. Мне просто любопытно его личное восприятие всего и его рассказ от первого лица о всей кухне:)

Про пробить с ноги)

Пересмотрела Первый Сезон Игры Престолов. :)
Заново пересмотрела. Афигенскую штуку они всё-таки замутили.
Смотреть было интереснее даже чем в первый раз.
Очень жду 7 сезон. Уже же скоро. ))

это я тоже собираюсь сделать уже который раз:)
но, вчера решила смотреть: Большая маленькая ложь...
пока впечатления странные..но, я его добью..я ж зануда:)

Из текста следует, что время действия - вторая половина семидесятых, а место - центральные районы города Ивано-Франковск.
В Харькове в то время было такое, чтобы дети пытались нанести увечья друг другу пакетами с битым стеклом, а кусок хлеба с повидлом - вызывал всеобщую зависть? :D

господин Иванов, а давайте про Игры престолов и про Венеру с Марсом??а???
что Вы, как мужчина за, можете сказать относительно кривого Купидона и Венеры?:)

Кусок хлеба с повидлом - нет. А увечья наносили. Через чужой проходной двор пройти средь бела дня - фиг пройдешь. Двор на двор (если крупный) враждовали. Наш двор (четная сторона ул. Артема и четная Иванова) - триста метров от обкома КПСС, куда уж центрее - бился с пятым двором (нечетная Артема). Учились при этом в одних и тех же школах. Нормально там общались. Но как выходили за пределы школы - начиналась иная реальность.

Потом пошло укрупнение, район на район. Салтовку Центр очень не любил. Да и с Госпромом конфликтовали, но не так. С Госпромом (это уже вторая половина 80-х) замирились бойцовым турниром. Нагорный район выставил своих бойцов, Госпром - своих. Бились в амфитеатре за новым оперным театром.

В орджоникидзевской районе не дай то Бог пацану с роганского жилмассива оказаться на шариковом микрорайоне. )))
Это тоже вторая половина 80-х. В 70-х роганского жилмассива не было, его начали застраивать в 1983.

Про пробить с ноги)

Пересмотрела Первый Сезон Игры Престолов. :)
Заново пересмотрела. Афигенскую штуку они всё-таки замутили.
Смотреть было интереснее даже чем в первый раз.
Очень жду 7 сезон. Уже же скоро. ))
:) да-да, я тоже хочу пересмотреть... Но, то уж - как придётся, бо нету времени. Чтобы сесть на попу сколь-нибудь плотно...
То ж я много времени был в разъездах. А чем ещё заняться в чужом городе? Не приключений же на оную ******у се искать...
Да, понравилось. Сказка для взрослых.

А к чему "пробить с ноги"? :) Ваще-т, высокий удар - жуткая экзотика. Я в жизни ни разу в реальном чём не бил ногой вообще - так, разве, внимание отвлечь. Хотя, один раз и этого хватило.
А. Зато мне как-то прилетело. Самый сильный удар по голове. Включая бутылку.

В Харькове в то время было такое, чтобы дети пытались нанести увечья друг другу пакетами с битым стеклом, а кусок хлеба с повидлом - вызывал всеобщую зависть?

Детской смертности и зависти вообще не было в Харькове. Никогда.

А чё Вы равняете Ивано-Франковск с Харьковом?
Харьков - культурная столица Украины. В конце 70х, начале 80х у нас были драки район на район с арматурой, цепями и камнями. Блатных и приблатнённых было - море. Цельная субкультура. Оч приличные мальчики хвастались ещё спустя лет 20, кого они знали и за что в КМДН на учёте состояли.
Хотя, до такого варварства как битое стекло не додумались, да.
Вы уж извините, но бытие таки определяет сознание. Индустриальный Восток Украины породил индустриальное же общество. Уровень развития, понимаете?.. Чего в заводе не было на Западной. Ну и... :незнаю: У меня оттель студенты были, рассказывали, как там с работой. Ага.

что Вы, как мужчина за, можете сказать относительно кривого Купидона и Венеры?:)
А ****** - не тема уже, да?
К слову, где эта долбаная Венера, что у меня ноги не двигаются нынче, а передвигаются, а?!.. А вдруг убегать надо будет? От напасти какой... а я - ни в дугу :(

fea0bj.webp

было б прикольно с ним встречу организовать. Мне просто любопытно его личное восприятие всего и его рассказ от первого лица о всей кухне:)

Я думаю, когда он вернется из Египта, ему вынесут мозг.

Он из тех людей, которым внимание и известность якобы льстит и греет, но очень быстро начинает тяготить и плющить. Это мое мнение о нем. Кроме того, он салтовский. На ХТЗ ему просто неудобно. Да и что мы сможем предложить ему взамен?

А то получается похоже на "По ярмарке слона водили". :D
Он за себя то постоять может. Я не возьмусь за эту роль. Роль водителя слона. ;)

Хочешь, напросимся вдвоем в гости на чай с коньяком.

К слову, где эта долбаная Венера, что у меня ноги не двигаются нынче, а передвигаются, а?!.. А вдруг убегать надо будет? От напасти какой... а я - ни в дугу :(

f7djeh.webp

25 марта, двигаясь по своей орбите, Венера обогнала Землю и вскорости вновь засияет, только по утрам.

Я думаю, что тёмно синее в горошек по колено и ниже - это что-то из моды сороковых~пятидесятых прошлого века.
А может, давайте про рюшики? :)

Я думаю, когда он вернется из Египта, ему вынесут мозг.

Он из тех людей, которым внимание и известность якобы льстит и греет, но очень быстро начинает тяготить и плющить. Это мое мнение о нем. Кроме того, он салтовский. На ХТЗ ему просто неудобно. Да и что мы сможем предложить ему взамен?

А то получается похоже на "По ярмарке слона водили". :D
Он за себя то постоять может. Я не возьмусь за эту роль. Роль водителя слона. ;)

Хочешь, напросимся вдвоем в гости на чай с коньяком.

Сережа...можем и вдвоем. к тому же, погода будет в скором времени файна и добра..тому, парк, улицы и фонтаны города в нашем распоряжении:))

Назад
Зверху Знизу