Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

  • Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что тёмно синее в горошек по колено и ниже - это что-то из моды сороковых~пятидесятых прошлого века.
А может, давайте про рюшики? :)

мода всегда возвращается..как венера, иногда обгоняя :)
можно и про рюшики..
только не про политику.
я вчера имела неосторожность посмотреть новости по первому каналу ...
:незнаю: ...в очередной раз убедилась, что в некоторых ситуациях - инет- это зло:)
 
А ****** - не тема уже, да?
К слову, где эта долбаная Венера, что у меня ноги не двигаются нынче, а передвигаются, а?!.. А вдруг убегать надо будет? От напасти какой... а я - ни в дугу :(

убегать обязательно, поэтому, тренируйтесь!
 
25 марта, двигаясь по своей орбите, Венера обогнала Землю и вскорости вновь засияет, только по утрам.
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…

убегать обязательно, поэтому, тренируйтесь!
Уже бягу :) Быстрее лани
Видимо, атмосфэрное давление наконец стабилизировалось
Так и я, соответственно. В седле
 
bbfgj9.webp
 
А чё Вы равняете Ивано-Франковск с Харьковом?
Харьков - культурная столица Украины. В конце 70х, начале 80х у нас были драки район на район с арматурой, цепями и камнями. Блатных и приблатнённых было - море. Цельная субкультура. Оч приличные мальчики хвастались ещё спустя лет 20, кого они знали и за что в КМДН на учёте состояли.
Хотя, до такого варварства как битое стекло не додумались, да.
Вы уж извините, но бытие таки определяет сознание. Индустриальный Восток Украины породил индустриальное же общество. Уровень развития, понимаете?.. Чего в заводе не было на Западной. Ну и... :незнаю: У меня оттель студенты были, рассказывали, как там с работой. Ага.

Кусок хлеба с повидлом - нет. А увечья наносили. Через чужой проходной двор пройти средь бела дня - фиг пройдешь. Двор на двор (если крупный) враждовали. Наш двор (четная сторона ул. Артема и четная Иванова) - триста метров от обкома КПСС, куда уж центрее - бился с пятым двором (нечетная Артема). Учились при этом в одних и тех же школах. Нормально там общались. Но как выходили за пределы школы - начиналась иная реальность.

Потом пошло укрупнение, район на район. Салтовку Центр очень не любил. Да и с Госпромом конфликтовали, но не так. С Госпромом (это уже вторая половина 80-х) замирились бойцовым турниром. Нагорный район выставил своих бойцов, Госпром - своих. Бились в амфитеатре за новым оперным театром.

В орджоникидзевской районе не дай то Бог пацану с роганского жилмассива оказаться на шариковом микрорайоне. )))
Это тоже вторая половина 80-х. В 70-х роганского жилмассива не было, его начали застраивать в 1983.

СШ №46 на Спортивной. Закончил в 81-ом, ещё в старом здании, которое уже снесли давно. Район, в общем и целом - базар-вокзал. :)
Ответственно заявляю: драться - дрался, но чтобы в массовые побоищах участвовать - не было такого. И даже от других не слышал, чтобы у нас это водилось.
Вот когда год перед армией на Малышева работал, у нас цеху некоторое время пэтэушники практику проходили. Один из них где-то рядом жил, почти что в парке Артёма. Так вот он рассказывал, что у них бывают стычки по 10~15 человек с каждой стороны с каким там районом Новых домов. А до того я вообще думал, что такие вещи ещё в шестидесятых прекратились.
По поводу центра - не знаю. Будучи школьником регулярно бывал в доме пионеров и в филателии на Пушкинской, напротив кинотеатра. И там, и там - меня никто не задирал никогда.
Относительно денег: ближе к осени мы арбузы на колхозном рынки помогали разгружать. Мне как сопляку по червонцу с машины перепадало, что гораздо меньше, чем старшим товарищам, но я не жаловался. И какой там хлеб с повидлом - насколько помню, у тех, кто в школу бутерброды носил, как минимум у половины они были с сухой колбасой, хотя и в продаже её не было. :)
 
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…

Уже бягу :) Быстрее лани
Видимо, атмосфэрное давление наконец стабилизировалось
Так и я, соответственно. В седле

седло поправляйте на ходу:)) и с галопа иногда сходите на простой шаг:)))
 
По поводу центра - не знаю. Будучи школьником регулярно бывал в доме пионеров и в филателии на Пушкинской, напротив кинотеатра. И там, и там - меня никто не задирал никогда.

Улицами ходить - без проблем (почти). От кинотеатра Жданова можно было (да и сейчас можно) срезать любой квартал кроме медицинского насквозь поросячими тропками через дворы. Там вопросы и задавали. :)

Именно возле Жданова на пяточке намечалась последняя на моей памяти разборка. Это уже самое начало 90-х было. Салтовские стрелку забили. Наших собралось человек 200. А салтовские не приехали. :D Правда какой-то случайный парень, выходя из трамвая, под руку кому-то из наших попал тогда таки, но быстро разобрались и парень легко отделался.
 
К слову, таки да :) Я своей жене напоминаю этого ослика. Не нытьём, понятно, а многоумностью... я так думаю
 
Ну тогда ловите авку :D
Не могу
egc4eh.gif
К Лосяшу уже все привыкли, а чуть что новое - не узнают и снова начинают спорить, обзываться нехорошими словами... небось, и бить будут...

Сколько с возрастом необходимо сообразительности, чтоб заменить рывок, силу, скорость, страсть
 
Если долгое время нестись таким аллюром. Можно много интересного пропустить:)
:незнаю: принял. Осознал и смиренно принял как должное. Что не все деньги будут заработаны, не все женщины... узнаны... не все морские побережья обмацаны моим седалищем... Печально, но... :незнаю: нет, даже не печально :)
 
наверное.
но, когда у людей не складывается, а это стоит целью, они пытаются использовать все возможные варианты и часто выдают желаемое, за действительное.
Но, я с недавних пор перестала анализировать поведение и искать разумные доводы в оправдание или наоборот: человек поступает так, как в этот момент он считает нужным и правильным, для себя.
Все же мы играем свои роли..и в некоторых ролях, считаем себя просто конгениальными:))
друзья развелись..., дочка замуж вышла и разошлись. ну сказали что отношения изжилИ.
вот, он тетку нашел, она была в раздрае... короче, жена взяла ее за шкирнЯк, сфоткала в углу на свой телефон и при себе заставила зарегаться на какой то из "мамб"(утрировано).
в сухом остатке. она познакомилась с французом. очень интересным и в общении и внешне. замужем уже четыре года. живут там в тридцати километрах от океана.
не жалуются оба:незнаю: во всяком случае нам

если бы кто то внешний рассказал не факт что поверил бы:D
 
Назад
Зверху Знизу