Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я товарища не рассматривал вообще. мотивация другая. мне бы, с ним бы, по утрам не просыпаться:D каждый день.

тетка. манерная до "вы переигрываете"(c) жена обозвала поэтессой:) при этом не слышит его от слова "вообще", вернее так, даже не слУшает. кстати, и не может сформировать и свою мысль также.
огромный диссонанс в степенях развития( вот тут я никого не хочу обидеть, она как человек, в принципе может быть душевней, человечней, добрее его) но сам конфликт не выглядит конфликтом "равных".
это все конечно субъективное мнение на базе просмотра трехминутного сюжета

мне к сожалению, бежать, если что-вечером

и я могу вас в этом мнении поддержать.
все пыталась понять Чего они такой "режиссурой" пытались добиться..
ни силы в ней, ни мудрости..какая то завышенная пафосность, королевность...ноль восприятия и душевности

А так можете?
#t=182
Который ноги раскорячил, штоль?
Не. Не могу.
Я растягиваюсь. Потихоньку. Потихоньку, как и всё прочее. Во-первых, таки никуда не спешу, а во-вторых, всё-таки и прочих дел так много, что забываю внимание уделить... приоритеты не те :)
Но, небольшая положительная динамика таки наблюдается, так что, полагаю, на полный шпагат я сяду.
К слову, лет в 25 я мог пробить с ноги в щи (именно *******, не махнуть), но на шпагат никогда не садился... т.е. просто интересное упражнение. По приколу.

Вах ! ) Сказали, каг в Одессе. Красавчег. ) :-)
Одесса... Одесса - ничо так. Ага. Побережье в районе "Аркадии" напоминает крымское, которое мне нравится.
Надо будет как-нибудь ишшо туда заглянуть. Наверное.
Субтропики мне нравятся :)

Я там практически ничего не видел. У карапуза зубы резались со страшной силой, так я не задержался. Да и простудиться ухитрился - испортил себе всю малину.

Ибо понты дороже денег)

думаешь там понты??
ну, может быть.
я , когда только этот проект начинался на 1+1, посмотрела 1 или 2 передачи.
и все сюжеты взяты из жизни.

я просто наблюдая за героиней сюжета, ясно видела, с самого начала, что ей просто мужик не нравился и отсюда все остальное: как бы он ни старался, толку уже не было бы.
она и так закрытая и обиженная, с современным: добивайтесь меня , а я буду гордо на это смотреть и фыркать..
хотя, если все срежиссировано - то они прекрасные актеры:)

Да и не готов он к жизни семейной как утверждала красивая но очень глупая ведущая.
Это всё неплохо. Только надо чётко понимать чего ты хочешь.
Если ты одиночка, зачем ты ищешь семью ? Это вопрос к седому мальчику.

Он не ищет семью.
Он просто работает. Работает лицом.
Играет. Играет себя. Но играет! (это важно).

Зачем поперся в этот проект?
Любопытство.
Он внезапно в своем возрасте открыл, что он востребован как модель. Для фото и видео.

И еще это был просто интересный опыт.
Посмотреть, как все устроено там, за кадром (грим, свет, режиссура, операторская работа, работа съемочной команды).
Он ведь сам оператор и фотограф.

Вот тут ваще никаких вопросов. Это хороший пиар + развлечение. Адреналин и всё такое.

Это тоже. Но и познавательная сторона была для него не последней.
Например, познакомился и пообщался там с каким-то суперкрутым Специалистом (то ли по свету, то ли оператором) 80-го левела.
А в целом от всего проекта у него скорее разочарование. Он ожидал большего. Во всех, видимо, отношениях. :D

Я тебя другое давно спросить хотела. Может такое быть что Юпитер был очень близок к Земле где-то в районе февраля месяца ? Не вспомню точно начало, середина ли. Может самый конец января - начало февраля.
Какая планета сильно крупная была так близко к Земле в тот момент ?
Хорошо было видно после 8 вечера.

Венера.
Она не близко к Земле была. Она бывает и много-много ближе, но когда она ближе, она проецируется на Солнце и ее не видно. А кроме того, она в таком случае к нам своей темной стороной повернута.

Вот тут и тогда она была ближе всего:
attachment.webp

На ТВ ? ) Конечно) У медийных лиц ? Безусловно.
Простые люди ткут ткани и работают в поле.

ну почему же, я знаю, простую девушку, которая принимала участие в таком шоу, с наивной надеждой, что выстрелит кохання на все життя..

Всем але. мне меньше, но уже чувствую как похмел берет верх надо мной, как будет в 40 боюсь представить

Это тоже. Но и познавательная сторона была для него не последней.
Например, познакомился и пообщался там с каким-то суперкрутым Специалистом (то ли по свету, то ли оператором) 80-го левела.
А в целом от всего проекта у него скорее разочарование. Он ожидал большего. Во всех, видимо, отношениях. :D

он не говорит, чего именно большего он ожидал?
мне вот это очень интересно:)

ну почему же, я знаю, простую девушку, которая принимала участие в таком шоу, с наивной надеждой, что выстрелит кохання на все життя..

Любовь зла, купидоны — ******и… Куда смотрит модератор любви???
©...

он не говорит, чего именно большего он ожидал?
мне вот это очень интересно:)

Я не спрашивал. Не люблю я в душу людям лазить, если не приглашают.
Вот приедет - спрошу. Теперь повод есть - любопытная знакомая. :D
Ты список вопросов подготовь. А то я забуду. :)
Заодно с его котейкой познакомлюсь.

Я не спрашивал. Не люблю я в душу людям лазить, если не приглашают.
Вот приедет - спрошу. Теперь повод есть - любопытная знакомая. :D
Ты список вопросов подготовь. А то я забуду. :)
Заодно с его котейкой познакомлюсь.

список я не умею готовить :)))
у меня ж все спонтанно, ты же знаешь

Назад
Зверху Знизу