Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Так что бегаешь ты на самом деле только потому, что тебе хочется бегать. И совсем недурно было бы отдавать себе в этом отчет. Тот, кто хочет стоять, стоит. В итоге оба всё равно получают то, к чему стремились. кто ищет, тот всегда найдёт.Только не удивляйся, пожалуйста, если в процессе поисков что-нибудь потеряешь - например, хвост. Инна Шаргородская «Дзин ослика, или Притчи Иа-Иа»

:)

Это куб ( маленькое видео ) нажмите. :) ))

Я устал... прослушал три раза и устал...
h3bajh.gif

если выбирать между лосяшем и осликом, то...ну, вы поняли:D
Нет. Не понял.
Я не говорил, что я - тормоз?

Прикол :)
Ученые неожиданно согласились с Библией: жизнь действительно зародилась из глины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сейчас обидно было. Ага

А с другой стороны... абы в печь не посадили. В яблоках

друзья развелись..., дочка замуж вышла и разошлись. ну сказали что отношения изжилИ.
вот, он тетку нашел, она была в раздрае... короче, жена взяла ее за шкирнЯк, сфоткала в углу на свой телефон и при себе заставила зарегаться на какой то из "мамб"(утрировано).
в сухом остатке. она познакомилась с французом. очень интересным и в общении и внешне. замужем уже четыре года. живут там в тридцати километрах от океана.
не жалуются оба:незнаю: во всяком случае нам

если бы кто то внешний рассказал не факт что поверил бы:D

а все потому, что она, наверняка, мужика с приготовленным завтраком из спальни не выставляла))

а все потому, что она, наверняка, мужика с приготовленным завтраком из спальни не выставляла))

:незнаю:ну... там не обошлось без недопонимания... и языкового тоже.
она вначале по английски "со словарем" он тоже.
с ее слов-объяснений. на начальном этапе общения, он, без длительных прелюдий ей заявил о поступательных движениях. она предложила ему больше ей не писать... ну, по итогу выяснилось, что речь шла о "вибрации душИ":D

Когда внезапно включается камера, а ты диктор новостей и ты задумалась... :D

Неожиданно. :іржач:
Украина - чемпион!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть в чем-то мы первые :D
"Аудиторы компании Ernst & Young провели исследование и распределили страны по уровню коррупции. Рейтинг возглавила Украина"

P.S. :D Серж, только увидела, что вы уже заценили:)

Я заценил еще с утра. Но не в оригинале. А оригинал искать было лениво. А ссылаться на ОБС было в западло. А оказалось, что Ernst & Young - умнички. Они даже пресс-релиз на украинском сделали.

Вышивата и порохоботы стараются этого не замечать. Или искать простые объяснения. Русский язык с Путиным в том виноваты. Ага (с). А Порошенко - белый и пушистый. :іржач: Шикарное достижение дипломатии Украины! И ее Президента (цитата: представляет государство в международных отношениях, осуществляет руководство внешнеполитической деятельностью государства, ведёт переговоры и заключает международные договоры Украины). Тьфу, *****... :відстій:

&index=30&list=LLFVpNvk4Du-yB4oRCq-zl6g

Для меня Вакарчук - реально талантище:клас:, обожаю его творчество и песни, ну и мужской тембр у него о-о-очень приятный:)

А как в Вакарчуку-Президенту относитесь?
Потенциально относитесь? К потенциальному Президенту? хоть он и послал...

не поняла вопрос
Вакарчука в президенты? Н-е-е-ет. Ни в коем. Его предназначение - петь, двигать Украину на уровне культуры.

Государственный департамент США считал его идеальным кандидатом на эту должность.

Но он отказался. На сколько мне известно. Пискун не слышал (о подготовке слышал, об отказе нет):
#t=2208

Врет. Не верю ему. Другого человека готовили.

Назад
Зверху Знизу