Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не, ну это - не абы какой здобуток, в сравнении со сраным совком: смена прописки на регистрацию. Ага.
Не мешай уже радоваться.
ну что ты
Под слово *регистрация* гранты были выделены, отдел работал, внедрял)
Возможно, кто-то не один диссер защитил
А ты : *не мешай*:)

Никак и ничем не связанные друг с другом вещи.

да ну?:)

У вас может быть пять объектов недвижимости

а у кого то может быть один.
И он там прописан. И не только он
Вот собственность прописка в жмеринке, а рег у Харькове - на заработки приехал. По новым правилам обязан зарегиться в Харькове. (на съемное. Хозяин, конечно, налог с квартиранта платит)) ) В Харькове и заболел
Ну и? ******ить в жмеринку лечиться?:)
Когда знакомой нужен был

а нахера мне твоя знакомая?Ты мне хочешь тут за не свою работу со слов третьих лиц?
Ты мне уже и про пищевую тут скакал.

Кста
Когда тот же Стасичка опирается на сведения от знакомых, чугунии тут хай поднимают в попытке подЪипнуть юзера
Когда ж сами * а вот.. знакомая знакомой...*, то как ни в чём и не было. как и должно так быть

Не слипнется пановам в мягком месте, не?

...у меня есть недвижимость в одном месте,а зарегистрирован я в другом-это реальность
Самым значительным нововведением Законопроекта можно считать предоставление населению права регистрироваться не только по месту жительства, но и по адресу учреждений, где они могут находиться в случае отсутствия жилища (в том числе, в приютах для бездомных).

Ни хрена се, формальность:
действующее законодательство, а именно, статья 197 Кодекса об административных правонарушениях устанавливает ответственность за проживание граждан без регистрации места проживания или пребывания в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан (от 17 до 51 грн.)

тут № 5,6
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья 2015 года.
Я не знаю нюансов.
Но, исходя из слышанного, у меня есть точка зрения, которую я подтвердил вышесказанным. У регистрации не намного больше свобод, чем у прописки. Есть ли такая хрень, скажем, в Штатах?.. :незнаю:

а у кого то может быть один.
И он там прописан. И не только он
Вот собственность прописка в жмеринке, а рег у Харькове - на заработки приехал. По новым правилам обязан зарегиться в Харькове. (на съемное. Хозяин, конечно, налог с квартиранта платит)) ) В Харькове и заболел
Ну и? ******ить в жмеринку лечиться?:)
Что-то я ничего в вашей каше не разобрал...
Какая "прописка" в жмеринке, если у него регистрация в Харькове? (рег - это же по вашему регистрация? А то мало ли - от вас всего можно ожидать... :ги:)
Зачем ему "******ить" в жмеринку, если он в Харькове зарегистрировался?

а нахера мне твоя знакомая?Ты мне хочешь тут за не свою работу со слов третьих лиц?
У вас плохо не только с произношением и формированием связного текста, но еще и с чтением? :D

Для вас же белым по черному написано: я (лично, собственной персоной ;)) ходил к главврачу, и получил для своей знакомой потом карточку в регистратуре. ;)

Ни хрена се, формальность:

понимаешь
Тут надо четко разграничивать понятия: *место пребывания, *место проживания и *регистрация.

иногда все три понятия могут совпадать в пространственно-временном , иногда - нет.

Вернусь таки к началу диалога, а именно -договор с лечащим врачом.

Как показывает опыт, договор таки составляется по месту проживания.:)

тут № 5,6

5. Покупка квартиры с прописанными в ней не-собственниками

Помимо владельцев квартиры, в ней могут быть зарегистрированы и другие люди. У них нет права собственности на квадратные метры, но есть право проживания на них. И даже при передаче права собственности, они права проживания не лишаются

сейчас тебе будут предлагать какие-то схемы))

забудь
Это слишком сложно для вад-шеров

забудь
Всё-всё, забыл-забыл... :D:D

З.Ы. От чего страхуется In7na грузин заходя на ХФ играя в поле-чудес: угадал всэ буквы, ны смог прочэсть слово... :ги:
:D

Покупка квартиры с прописанными в ней не-собственниками
сейчас тебе будут предлагать какие-то схемы))
Какие схемы?

Совершеннолетие зарегистрированные: заявление собственника -> решение о принудительном прекращении регистрации -> отчуждение.

Несовершеннолетние зарегистрированные: регистрация в другом месте -> разрешение попечительного совета -> отчуждение.

Какие схемы?

Совершеннолетие зарегистрированные: заявление собственника -> решение о принудительном прекращении регистрации -> отчуждение.

Несовершеннолетние зарегистрированные: регистрация в другом месте -> разрешение попечительного совета -> отчуждение.

ну, какие ты привел?:)

ну, у восторженных все леХко
А люди на форуме пишут немного по-другому

Это Вам так кажется или хочется ?!? :D Попробуйте выписать несовершеннолетнего "в Харьковскую область" (как выписывают взрослых),даже если он не является собственником.

пытать или сразу на дурку/дом престарелых?
ны смог прочэсть слово... :ги:
:D

кастрюлю снять не пытался, вдруг сможешь ?)

понимаешь
Тут надо четко разграничивать понятия: *место пребывания, *место проживания и *регистрация...
Все мы ведём свой бой... ты, я... вад-шер... одно это достойно уважения
Процедуры, понятно, есть.
Но уже понятно, что сама регисрация - не формальность. Она несёт какую-то правовую нагрузку, вплетена в процессуальное законодательство...
Об этом речь была.

В 1939 году в Мэдисон-сквер-гарден на съезд собрались 20 тысяч американских ******ов
1fdbgg.webp

В 1939 году в Мэдисон-сквер-гарден на съезд собрались 20 тысяч американских ******ов
Стас:D, пару ссылок нашел исключительно на пропагандонских, да именно так - не пропагандистских, а пропагандонских российских инфопомойках.
вот тебе самому не противно там лазить? фильтровать уж пора научиться.
даже в вики нет этого события США/Список самых посещаемых мероприятий в Мэдисон-сквер-гарден
но НЕТ - россми обсасывают его затыкая его куда нипопадя...:рл:

Германо-американский союз - ******ская организация в США, образованная лицами немецкого происхождения в начале 1930-х годов.
Выступала за дружественные отношения с ******ской Германией и предотвращение вступления США в войну.

Организация активно сотрудничала с Всероссийской ******ской организацией А. А. Вонсяцкого.

не с каким-то ОУН-УПА

Все мы ведём свой бой... ты, я... вад-шер... одно это достойно уважения

я ни с кем не воюю.
Я, исходя из вышесказанного тобой разговора с твоим знакомым врачом, добавляю по факту: тельце обязано составить договор с врачом, пока что обязано с семейником/терапевтом ТЧК
А что там уже кто и как - воюют-любят-уважают-не уважают - это мне неинтересно, чессло:)

.
даже в вики нет этого события США/Список самых посещаемых мероприятий в Мэдисон-сквер-гарден

Есть это событие на Вики:
https://en.wikipedia.org/wiki/German_American_Bund
Arguably, the zenith of the Bund's activities was the rally at Madison Square Garden in New York City on February 20, 1939.[20] Some 20,000 people attended and heard Kuhn criticize President Roosevelt by repeatedly referring to him as "Frank D. Rosenfeld", calling his New Deal the "Jew Deal" and denouncing what he believed to be Bolshevik-Jewish American leadership. Most shocking to American sensibilities was the outbreak of violence between protesters and Bund storm troopers.

dhfg9g.webp

Ты б хоть задался вопросом: а где и когда это было снято, если не там и не тогда?

3bjgac.webp

e7abbc.webp

Стас:D, пару ссылок нашел исключительно на пропагандонских, да именно так - не пропагандистских, а пропагандонских российских инфопомойках.

Германо-американский союз - ******ская организация в США, образованная лицами немецкого происхождения в начале 1930-х годов.
Выступала за дружественные отношения с ******ской Германией и предотвращение вступления США в войну.

Организация активно сотрудничала с Всероссийской ******ской организацией А. А. Вонсяцкого.

не с каким-то ОУН-УПА
Да мне пох. Что есть в вики. И кто с кем сотрудничал.
Я вообще не понял наезд. Ты хочешь сказать, что фотография - фейк?

Назад
Зверху Знизу