Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не сорок второй, а сорок третий. :)

Я к тому, что замечание Лешки о том, что Nazi из США не установили контактов с ОУН-УПА(!), а установили с кем-то...
лишено логического основания вообще о том думать.

С ними не могли установить контактов, ибо их еще не было. УПА так точно. А значит и "ОУН-УПА" не было.
Хотя, такого вообще не было. Одно дело - "понятие", ментальная конструкция. Вот есть в Картине Мироздания многих ОУН-УПА. А организации как такой то не было. Были связанные организации, как я понимаю. Но и связанные родились позже февраля 1939. И между ОУН и ОУН(б) ставить знак равенства неправомерно.

В постах у Лешки соотношение логики и эмоций 15 к 85. :D

Какой смысл ты увидел в той фразе?
я снова не понимаю, чего тЫ не понимаешь.
попробую с другой стороны:
на меня который, пусть и поверхностно знающего военную историю первой-второй войны, подпись под фото не произведет никакого впечатления, потому что на самом деле это было собрание граждан США немецкого происхождения, посвященное приезду и готовившемуся выступлению Фрица Куна.
но любое событие можно просто преподнести, как событие, а можно как "съезд ******ов", т.е. в подсознание тех, кто никогда не знал и не узнает о существовании такой партии в США, тех кто по-прежнему считает Запад цитаделью зла, загнивающим и смердящим болотом из ГМО, ***ов и либерастов, а тут есть такие особи, освещение события в таком ракурсе явится лишним поводом сказать вот: они тогда уже были все заодно и все против нас.

если все заведения будут платными, то никакой соцполитики в гос-ве не будет.
да я понимаю, что в мире нет бесплатных медучреждений, а есть социальные, где бесплатно получают медпомощь не все, а только те кто в ней нуждается.

Лёша, проблема в том, что в РФ ******ы загнаны за Можайск.
у меня нет никаких проблем с ******ами.
как и с ******ами.
как и советскими солдатами и с солдатами УПА.
но они (проблемы) есть у других, живущих со мной рядом.
и именно этот факт, есть для меня, пусть и не большой, но проблемой:D

да я понимаю, что в мире нет бесплатных медучреждений, а есть социальные, где бесплатно получают медпомощь не все, а только те кто в ней нуждается.

Леша, ты видать просто давно не ходил просто в поликлинику или не вызывал врача на дом.
у тебя не болеют маленькие дети, старые родственники и тебе не нужно мерять давление и проверять сердце.
ну и кто попадает под категорию тех, кто нуждается в этом социальном лечебном учреждении, и кто это будет решать, основываясь на чем?
раз ты такой богатый, что хочешь, чтобы все лечебные заведения были платными, откажись от субсидии, для начала.
и бесплатного образования за счет гос-ва для подрастающего поколения, стремящегося за счет гос-ва получить ВО и не работать на заводе
или сборе яблок.

с 1-ым апреля всех:
15 отличных комедий, от которых будет сложно оторваться
Кино для веселого уикэнда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

я снова не понимаю, чего тЫ не понимаешь.
попробую с другой стороны:
на меня который, пусть и поверхностно знающего военную историю первой-второй войны, подпись под фото не произведет никакого впечатления, потому что на самом деле это было собрание граждан США немецкого происхождения, посвященное приезду и готовившемуся выступлению Фрица Куна.
но любое событие можно просто преподнести, как событие, а можно как "съезд ******ов", т.е. в подсознание тех, кто никогда не знал и не узнает о существовании такой партии в США, тех кто по-прежнему считает Запад цитаделью зла, загнивающим и смердящим болотом из ГМО, ***ов и либерастов, а тут есть такие особи, освещение события в таком ракурсе явится лишним поводом сказать вот: они тогда уже были все заодно и все против нас.

Но это было? Было.
Съезд призывал свергнуть превосходство евреев над христианами? Призывал.
Съезд призывал бить, притеснять, ******* коммунистов в США?
Призывал.
Съезд пытался поднять на знамя американской национальной идеи Джорджа Вашингтона?
jb6eag.webp

Да, очевидно.

Уже тогда NewYorkTimes, пусть не в заглавии, а в тексте использовала слово Nazi:
Disorders attendant upon Nazi rallies in New York and Los Angeles this week again focused attention upon the Nazi movement in the United States and inspired conjectures as to its strength and influence.

Сейчас Украина хочет поднять на знамя Степана Бендеру.

Это подделка? (взято из израильской прессы, как цитата из постановления съезда ОУН(б)):
16. ОУН борется с деятельностью тех польских группировок, которые стремятся к возобновлению польской оккупации украинских земель.<…>
17. Евреи в СССР являются самой верной опорой господствующего большевистского режима и авангардом московского империализма в Украине. Антиеврейские настроения украинских масс использует московско-большевистский правительство, чтобы отвлечь их внимание от настоящего виновника всех бед и чтобы в время срыва направить их на погромы евреев.
Организация Украинских Националистов борется с евреями как с опорой московского большевистского режима, уведомляя одновременно народные массы, что Москва - это главный враг.

я несколько встречал это слово.
оно есть синоним украинской пропаганды?

Оно есть синоним ******и.
Хотя на него возложена задача пропаганды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужик за 40:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стець,_Юрий_Ярославович

Это - украинское ольгино.

Но это было? Было.
вижу вроде понял.
на съезде высказывались идеи, по сути, сходные с идеями витавшими в Германии начала 30-х, политики которой видели такую же угрозу в коммунизме, как и советы в фашизме.
только и всего. то было начало большой войны идеологий.
это потом весь мир узнает, что такое газовые камеры, расстрелы, Холокост и т.д.
а много позже весь мир узнает, что тоже самое было и на закрытой территории в СССР.
поэтому в конечно итоге для меня фашизм=коммунизм.

Сейчас Украина хочет поднять на знамя Степана Бендеру.
исправляй ошибку:іржач:

О_О Бессонница не комедия. Таинственная река ещё более трагичный фильм вернее история в фильме.
Преданный садовник потрясающий фильм но снова - это драма.
Исчезнувшая - триллер. Кстати хороший и тётка там отжигает смешно, но это триллер.
Убийца/Sicario, 2015 - невероятно тяжёлая история. Драма. Отличное кино но сильно тяжёлое.
Я понимаю что с первым апреля, но *****ское чувство юмора у того кто посчитал это хорошей шуткой.
Выбрал бы ужастики. Они хотя бы не говорят о серьёзных вещах.
Два фильма как минимум вывернут вам душу наизнанку. В хорошем смысле.
Юродствовать при помощи такого кино несколько по-****нски.

я тоже ожидала увидеть совсем другую подборку, но, такие шутки тоже не плохи:)
они лучше глупых новостей

эхо Москвы можно использовать как доверенный источник при освещении событий в Киеве?

Я привел Эхо, как носитель блога Носика.

Ты по сути его теста что-то сказать можешь?
Видео убийства забанили по жалобам с укр. стороны.
По-видимому, по указке Стеця.
Вопрос повис в воздухе: какого хера?

Это - не ******ь?

Хотя, youtube, скорее всего инфы не раскрыл.
И суждения косвенны. Есть вариант, когда могла сыграть фабрика ольгинская против первого канала РФ, они не так замечательно согласовывают свои действия, как принято считать. И тогда в этом случае Стець просто попал. Но попал точно. :)

Назад
Зверху Знизу