Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
...скорее-авто двоюродного дедушки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...скорее-авто двоюродного дедушки
Учитывая, что эта регистрация даёт какие-то права на недвижимость
...глупостиУчитывая, что эта регистрация даёт какие-то права на недвижимость
Регистрации
Кабмин обязал украинцев менять прописку при переезде
Нововведение связано со вступлением в силу постановления правительства №207, по которому регистрация места жительства передается из Госмиграционной службы в ведение местных органов власти, вплоть до главы сельсовета. Все данные о регистрации будут по-прежнему содержаться в Едином демографическом госреестре, который ведется с 2012 года.
чего ты хочешь от людей, которые ходят вверх ногами?
смысл всегда в одномсмысл этой самой. Регистрации
Учитывая, что эта регистрация даёт какие-то права на недвижимость, право голосовать (мож, ещё что), полагаю, нельзя вести речь о формальности. Ага
Это очень странные слова для человека, который продолжает жить в советском союзе...право собственности
Ну, я - о другом... юридический смысл этой самой. Регистрации
Это очень странные слова для человека, который продолжает жить в советском союзе...![]()
Учитывая, что эта регистрация даёт какие-то права на недвижимость, право голосовать (мож, ещё что), полагаю, нельзя вести речь о формальности. Ага
В регистратуру для получения (временной?) карточки.к главному, а тот уж знает куда послать
Да уж......и который по прежнему ждет подачек от судьбы(или кого-то еще)
Если Ваш сын зарегистрирован в Вашем доме, можете Вы продать дом без участия сына?...глупости
В регистратуру для получения (временной?) карточки.
Не, ну это - не абы какой здобуток, в сравнении со сраным совком: смена прописки на регистрацию. Ага.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если Ваш сын зарегистрирован в Вашем доме, можете Вы продать дом без участия сына?
Полюбопытствуйте на досуге.
К слову, я забыл о воинской регистрации, которая неразрывно связана с местом регистрации, не так ли? Я меняю место регистрации - обязан поменять и место учёта.
Формальность, с которой связаны статьи административного кодекса, это не формальность
Никак и ничем не связанные друг с другом вещи.регистрация
собственность
Если Ваш сын зарегистрирован в Вашем доме, можете Вы продать дом без участия сына?
Полюбопытствуйте на досуге.
К слову, я забыл о воинской регистрации, которая неразрывно связана с местом регистрации, не так ли? Я меняю место регистрации - обязан поменять и место учёта.
Формальность, с которой связаны статьи административного кодекса, это не формальность
Никак и ничем не связанные друг с другом вещи.
Человек может быть зарегистрирован и не являться собственником, и являться собственником, но не быть там зарегистрированным. Совпадение этих двух моментов тоже возможно, но отнюдь не обязательно.
Если сын не является собственником (со-собственником), то да.Если Ваш сын зарегистрирован в Вашем доме, можете Вы продать дом без участия сына?
Каких процедур?только после определенных процедур, таких, которые не проходят имеющие ПРОПИСКУ в отличии от регопрописьки)
...у меня есть недвижимость в одном месте, а зарегистрирован я в другом - это реальность