Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

21 апреля 2016, 19:46

Кабмин обязал украинцев менять прописку при переезде

Нововведение связано со вступлением в силу постановления правительства №207, по которому регистрация места жительства передается из Госмиграционной службы в ведение местных органов власти, вплоть до главы сельсовета. Все данные о регистрации будут по-прежнему содержаться в Едином демографическом госреестре, который ведется с 2012 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему-то никого не волновал Единый д госреестр.. и вдруг Натали _ глянулоСЬ в зеркало и подумало, что док выдаст на гора ее тел, бо будет единый реестр :)

:) чего ты хочешь от людей, которые ходят вверх ногами?

не, ну 20 собственных детей это круто:)

смысл этой самой. Регистрации
смысл всегда в одном :D

ec2jbc.webp

Учитывая, что эта регистрация даёт какие-то права на недвижимость, право голосовать (мож, ещё что), полагаю, нельзя вести речь о формальности. Ага

регистрация не даёт такого права, есть же право собственности

Ну, я - о другом... юридический смысл этой самой. Регистрации

поверь
(оставим право на наследство и прочая претензии на жилтво, речь немного о другом шла)
Уставший док не будет заморачиваться с *где прописан или *где зареган* паспорт пациента. И, если, паспорт запрописореган не по месту обращения (не по микрорайону) , уставший док даст наталям дирекшин (возможно и не матом, тут все зависит от степени усталости) к главному, а тот уж знает куда послать, чтоб приписать на лечение:)

Учитывая, что эта регистрация даёт какие-то права на недвижимость, право голосовать (мож, ещё что), полагаю, нельзя вести речь о формальности. Ага

регистрация/прописка с учетом оформления недвижимости в собственность, право голоса на выборах, право пользоваться детскими образовательными/лечебными государственными учреждениями
Какая уж здесь формальность?

Если Ваш сын зарегистрирован в Вашем доме, можете Вы продать дом без участия сына?
Полюбопытствуйте на досуге.
К слову, я забыл о воинской регистрации, которая неразрывно связана с местом регистрации, не так ли? Я меняю место регистрации - обязан поменять и место учёта.
Формальность, с которой связаны статьи административного кодекса, это не формальность

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну это - не абы какой здобуток, в сравнении со сраным совком: смена прописки на регистрацию. Ага.
Не мешай уже радоваться.

e9jjdd.webp

Если Ваш сын зарегистрирован в Вашем доме, можете Вы продать дом без участия сына?
К слову, я забыл о воинской регистрации, которая неразрывно связана с местом регистрации, не так ли? Я меняю место регистрации - обязан поменять и место учёта.
Формальность, с которой связаны статьи административного кодекса, это не формальность

...несовершеннолетний регистрируется в другом месте и сделка по отчуждению совершается без проблем...где право регистрируемоего на жилплощадь?:)

Никак и ничем не связанные друг с другом вещи.
Человек может быть зарегистрирован и не являться собственником, и являться собственником, но не быть там зарегистрированным. Совпадение этих двух моментов тоже возможно, но отнюдь не обязательно.

...воинский учет это другое

Никак и ничем не связанные друг с другом вещи.
Человек может быть зарегистрирован и не являться собственником, и являться собственником, но не быть там зарегистрированным. Совпадение этих двух моментов тоже возможно, но отнюдь не обязательно.

...у меня есть недвижимость в одном месте,а зарегистрирован я в другом-это реальность

Если сын не является собственником (со-собственником), то да.

только после определенных процедур, таких, которые не проходят имеющие ПРОПИСКУ в отличии от регопрописьки)
Каких процедур?

Когда знакомой нужен был больничный (стервозная начальница могла перепортить ей поход), я пошел и получил ей карточку в районной поликлинике. Зашел к главврачу, сказал что она в данный момент проживает у меня, он отправил в регистратуру. Всё... :незнаю:

...у меня есть недвижимость в одном месте, а зарегистрирован я в другом - это реальность

Совершенно верно. :угу:

У вас может быть в собственности пять объектов недвижимости, вы же не будете во всех пяти регистрироваться... :D
Да и вообще, можете быть зарегистрированным в любом другом месте.

Назад
Зверху Знизу