Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
7fafdd.webp

caa1ed.webp

bfdej3.webp

Боярышника? -Нет. понимания того, что Бандера боролся за независимую Украину и в Польше за это сидел на пожизненном, но с приходом Германии вышел. Ненадолго, немцы его в концлагерь отправили в 1942, и почти до конца войны он там и оставался. Чей-то ******ы его не признали за своего?

Вы по образованию кто, филолог? Хоть какой-то минимум знаний в области истории, социологии, экономики - есть? Судя по всему - НЕТ! -И вы имеете наглость требовать от меня понимания, причём, после "чемодан-вокзал..." и "боярышника". :рл:

Вы по образованию кто, филолог? Хоть какой-то минимум знаний в области истории, социологии, экономики - есть? Судя по всему - НЕТ! -И вы имеете наглость требовать от меня понимания, причём, после "чемодан-вокзал..." и "боярышника". :рл:

По Вашему только стрелок-радист историк-социолог-экономист может оценить личность Бенедеры без подсказки из москвы?

По Вашему только стрелок-радист историк-социолог-экономист может оценить личность Бенедеры без подсказки из москвы?

Исторический персонаж и возможности общаться с ним лично вы иметь не могли. Кроме того, нужно иметь представление о том времени и его проблемах для объективного восприятия телодвижений "героя".
А про "подсказку из москвы" - вообще передёргивание. Относительно бандеровцев я здесь ссылался исключительно на труды сотрудников института истории НАНУ.

Люди
Надо пристроить кошку. Прибилась тут не пойми откуда.
Явно домашняя, выглядит ухоженной, в противоблошином ошейнике. Ласковая, урчит, трётся.
Кажись, она беременна. Или откормлена :)

Люди
Надо пристроить кошку. Прибилась тут не пойми откуда.
Явно домашняя, выглядит ухоженной, в противоблошином ошейнике. Ласковая, урчит, трётся.
Кажись, она беременна. Или откормлена :)

Может её ищет кто. -Вы бы в соответствующий раздел на форуме объявление о находке разместили для начала.

Исторический персонаж и возможности общаться с ним лично вы иметь не могли.

И как это мешает Вам, например, оценивать деятельность Ленина, допустим?

А про "подсказку из москвы" - вообще передёргивание.

Да, совсем забыл предупредить, у нас тут не научный диспут, а ИМХО (большими буквами). Поэтому Ваши ссылки мне неинтересны, извините.

Может её ищет кто. -Вы бы в соответствующий раздел на форуме объявление о находке разместили для начала.
Она тут третий день вышивает.
Сидит на месте, далеко не отходит - не чёрти-откуда она пришла. Кабы её искали, уже нашли бы. Или они - кошку, или мы - их.
А раздел ща полезу искать.

И как это мешает Вам, например, оценивать деятельность Ленина, допустим?

Да, совсем забыл предупредить, у нас тут не научный диспут, а ИМХО (большими буквами). Поэтому Ваши ссылки мне неинтересны, извините.

Какая странная манера общения: с чего вы взяли что мне что-то мешает? -У меня-то как раз необходимый минимум знаний есть.
Т.е. вас не интересует насколько аргументированно может отстаивать свою точку зрения оппонент? -Ваше право. А лично для меня пинг-понг словами ради самого пинг-понга интереса не представляет. :)

Какая странная манера общения: с чего вы взяли что мне что-то мешает?

Странно, что Вам не мешает, а мне почему-то должно :

Исторический персонаж и возможности общаться с ним лично вы иметь не могли.

Т.е. вас не интересует насколько аргументированно может отстаивать свою точку зрения оппонент?

Меня не интересует отстаиваемая оппонентом точка зрения, скажем так. Поскольку она вряд ли сможет меня чем-то удивить. Как следствие - аргументы из любых источников.

А лично для меня пинг-понг словами ради самого пинг-понга интереса не представляет.

Правильно ли я Вас понял, шо цель Вашего пребывания в этой ветке - исключительно просветительская? В таком случАе я вас разочарую - обитатели ветки, так уж сложилось, давно не студенты. И точка зрения у всех давно уж сформирована. Впрочем, у Вас есть возможность убедится в этом лично, пролистав страниц 700-800.

Странно, что Вам не мешает, а мне почему-то должно :

Меня не интересует отстаиваемая оппонентом точка зрения, скажем так. Поскольку она вряд ли сможет меня чем-то удивить. Как следствие - аргументы из любых источников.

Правильно ли я Вас понял, шо цель Вашего пребывания в этой ветке - исключительно просветительская? В таком случАе я вас разочарую - обитатели ветки, так уж сложилось, давно не студенты. И точка зрения у всех давно уж сформирована. Впрочем, у Вас есть возможность убедится в этом лично, пролистав страниц 700-800.

А зачем вам вообще общаться, если вас не интересует то, что вам могут сообщить? :D -Как по мне, так за этим кроется интерес исключительно к себе любимому и наплевательское отношение ко всем остальным.
Нет, не правильно - мне люди интересны. И если бы родители в своё время не отговорили, то был бы я дипломированным психологом. :)

Думаю лучше подождать когда европейский суд по правам человека, ООН возьмут вас за **** за прославление нацизма и фашизма.
Чрезвычайно сомнительно.
Все эти "цивилизованные" страны ровно на столько цивилизованы, на сколько им это выгодно.
Сколько лет прошло, десяток, как они все загалом уничтожили Ирак? И теперь там - невесть что и источник беженцев и террористов.
Я уж не говорю об участии в ливийской "революции", вернее - оценке происшедшего. Это - так, не касаясь своего, шкурного...
И ****** для Европы - не новость.
Не стоит искать себе союзников там, где их никогда не было. Хоть в чём.

...если бы родители в своё время не отговорили, то был бы я дипломированным психологом. :)
Молодцы родители. Специальность - вообще не пойми шо.
Ладно бы уж - психиатром. Те хоть - врачи. Наверное, при необходимости клизму поставить могут, или дырку в пузе заштопать...

А зачем вам вообще общаться, если вас не интересует то, что вам могут сообщить? -Как по мне, так за этим кроется интерес исключительно к себе любимому и наплевательское отношение ко всем остальным.

А вот и диагноз. Да Вы местный, оказываецца :D

А можно мне общацца с целью убийства свободного времени? Ваша вера дозволяет? И потом, мое наплевательское отношение Вы совершенно напрасно обобщаете. Оно избирательное. Да и Вам нихто ж не запрещает относицца ко мне аналогично. На ХФ даже функция такая предусмотрена - игнор.

Точно не научный диспут. И ссылки вам не нужны потому что аргументы у вас что левая пятка захотела, то и сказал.
имхо большими буквами основывается на фактах или на больном воображении под действием искусственных транквилизаторов ?

А претензии Польши это тоже рука Москвы ?

Хотя о чём это я .. ? Разве имхо большими буквами интересуют факты.

Может и название транквилизаторов тебе известно? Не удивлюсь. Ты с них не слазишь, похоже.
На всякий случай напомню: потусторонняя точка зрения на проукраинскую позицию со всеми ФАКТАМИ мне неинтересна в принципе. Не напрягайся понапрасну.

Про Забужко - на свой счёт приняли? Правильно, так и было рассчитано. :D

Ваш аргумент, определяющий ориентацию орбиты небесного тела относительно плоскости эклиптики - железен. Я филолог.

музыкальная пауза

Назад
Зверху Знизу