Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...
В общем, хреново что-то доказывать тому, кто занял свою сторону на баррикадах. В гражданских войнах нет ни смысла, ни благородства. Только ****** и ******и... Такое, во всяком случае, складывается впечатление.

А зачем что-то доказывать? Меня вполне устраивает, что люди против логики спорят, откидывают её. Они теперь забадаются выяснять что есть зрада, а что совсем наоборот и друг друга перегрызут. :)
P.S. C утра долго смеялся -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Сільськогосподарський характер країни був незмінним протягом тисячоліття. А міська інтелектуалізація традиційно відбувалася за рахунок колонізаційного впливу. В ХХ столітті міська інтелектуалізація відбулася за рахунок супутньої русифікації більшості український міст. Відтак навіть зараз українізувати інтелектуалізовані міста ВАЖКО.
...

Далее "философ" не делает из этого никаких выводов и вообще больше об этих обстоятельствах не вспоминает. Там у него всё построено на противостоянии громады и олигархов. И его волнует видите ли не маргинализация части населения путём украинизации, а маргинализация дискурса. :D

Больница. Идет врач, за ним санитар с топором. Подходят к больному.
— Иванову ампутация правой руки.
— Тюк!
Подходят к следующему:
— Сидорову ампутация левой руки.
— Тюк!
Далее еще к одному:
— Петрову ампутация правой ноги.
— Тюк!
— Я сказал — правой!
— Тюк!
— Я сказал — ноги!
— Тюк!
— Я сказал — Петрову!
— Тюк!

©

А зачем что-то доказывать? Меня вполне устраивает, что люди против логики спорят, откидывают её. Они теперь забадаются выяснять что есть зрада, а что совсем наоборот и друг друга перегрызут. :)
P.S. C утра долго смеялся -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далее "философ" не делает из этого никаких выводов и вообще больше об этих обстоятельствах не вспоминает. Там у него всё построено на противостоянии громады и олигархов. И его волнует видите ли не маргинализация части населения путём украинизации, а маргинализация дискурса. :D
Блин. Нужна Вам эта кухонная латынь...
К сожалению, Украина таки сползает. И ничего весёлого в том я не вижу. И, к сожалению, даже не вижу иных перспектив.
Потому просто сосредоточился на том что могу. Я, моя семья... и другие звери...
Охота Вам ото спорить.

Блин. Нужна Вам эта кухонная латынь...
К сожалению, Украина таки сползает. И ничего весёлого в том я не вижу. И, к сожалению, даже не вижу иных перспектив.
Потому просто сосредоточился на том что могу. Я, моя семья... и другие звери...
Охота Вам ото спорить.

он не спорит, работа у него такая.

О, прошу любить и жаловать.
Одна из моих любимых актрис жанра д.ф. про любовь, Хитоми Танака

jea9be.gif

Охота Вам ото спорить.

не вижу *спора* со стороны ivanov
Вижу аргументацию. И факты.

- довольно резонансное дело было.

лет 6 назад ,по случаю, писала про историю своего пра-
Историю, правда, местные свидомиты потом перекрутили-сфальсифицировали - ********, что , сударь, с них- то взять - и выдавали на гора уж по -своему

Угу, резонансных дел было, еще до прихода советов их было, т.е. до 39-го
И родственники-то знают.

Ну и потом уж, с наступлением войны. Было всякое. Местные и покажут и расскажут.
Но это уже другая история

О, прошу любить и жаловать.
Одна из моих любимых актрис жанра д.ф. про любовь, Хитоми Танака

а мне-то выгода от твоей любви какая?
Чё вымена я жаловать должна, ммм? Я люблю всё красивое

Угу. Дети и животные...
Кошечку обещают забрать. Хорошо бы.
А то моя сидит под кроватью и рычит. Она тоже немножко собака.

Думаю лучше подождать когда европейский суд по правам человека
разве это не ******ейский суд, судя по моде, одевающийся в одежду из одеял времен совка? стоит ли настолько доверять либерастам и апологетам загнивающего Запада?

разве это не ******ейский суд, судя по моде, одевающийся в одежду из одеял времен совка? стоит ли настолько доверять либерастам и апологетам загнивающего Запада?

...а еще интересно,почему эта особь именует себя западными именами-мюнхен,честер,дублин,а не чисто россиянскими-самара,курск,новосибирск или еще какой-нибудь залупинск?

Только хутор и спалили. А соседний спалили вместе с хозяевами.
только заградотряды стояли и валили своих с пулеметов, на всех фронтах.
а когда британцы выдали беглых их тут же и похоронили.
****** лилось из Жукова и Сталина и в таком кол-ве, что ******ам и не снилось.
последние гнобили чужие народы, а эти своих в лагерях.
******и и подонки.
надеюсь ворочаются в гробах по сей час.

Назад
Зверху Знизу