Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Моей дочке (младшей) в 3-4 года нравился этот клип:
Затирала VDS- кассету до дыр. ;-) Ей уже 21 и не стыдится что слушала ее, а вот Эминем - предпочитает не вспоминать

d0abfh.webp

dfc9je.webp

Вот самый старый клип "Калифорнии".

Могут погнать? Я как-бы пытаюсь просветить. (через дырочку самосознания)

Моей дочке (младшей) в 3-4 года нравился этот клип:
Почему-то напомнило. Когда-то весной 2006 года пошел смотреть футбол на "Металлист" с дочкой. Ей тогда 8 лет было. Мэром города стал Михаил Маркович Добкин. Тогда еще ВИП-трибуна не была отделена от народа забором. Сталкивался с ним по жизни, но близко не знаю. Вышел он из джипа и проходя мимо подошел пожать руку. Пожал и пошел дальше, но через два шага раздался громкий звонкий детский голос моей дочери: "Папа! Папа! А я и не знала, что Миша твой друг." Надо было слышать и видеть реакцию зрителей, да и Михаил Маркович плакал от смеха... :)

Соломон-♥;59600276 сказав(ла):
Почему-то напомнило. Когда-то весной 2006 года пошел смотреть футбол на "Металлист" с дочкой. Ей тогда 8 лет было. Мэром города стал Михаил Маркович Добкин. Тогда еще ВИП-трибуна не была отделена от народа забором. Сталкивался с ним по жизни, но близко не знаю. Вышел он из джипа и проходя мимо подошел пожать руку. Пожал и пошел дальше, но через два шага раздался громкий звонкий детский голос моей дочери: "Папа! Папа! А я и не знала, что Миша твой друг." Надо было слышать и видеть реакцию зрителей, да и Михаил Маркович плакал от смеха... :)
Наверно руку целый месяц не мыл. :пиво: Самое большое воспоминание в твоей жизни.

Могут погнать? Я как-бы пытаюсь просветить. (через дырочку самосознания)
для такой дырочки тут есть ветка "музыка настроения", там и светите. Или в женский идите, мож там кого зацепите. А тут нет, 100%.

Соломон, вы все пропустили. Мы со Стасичкой уже померялись. Не подходим друг другу, параметры не те.

Наверно руку целый месяц не мыл. :пиво: Самое большое воспоминание в твоей жизни.
Он ранее видел, что мне руку жали более высокие дяди и просто поддержал традицию. Мне уже предлагали делать ее отпечаток на память потомкам, но я скромно отказался. Перечислять не буду, но с молодости на рукопожатия везло. Не я такой, жизнь такая... :)

А где всевидящий лямур (надоевшая картинка) ?

Соломон, вы все пропустили. Мы со Стасичкой уже померялись. Не подходим друг другу, параметры не те.
Не переживайте, но остальные параметры не скрывайте. Размер ноги, год и число. Тайное становится явным. Всему свое время. Может и я не подойду... :)

Соломон-♥;59600438 сказав(ла):
Не переживайте, но остальные параметры не скрывайте. Размер ноги, год и число. Тайное становится явным. Всему свое время. Может и я не подойду... :)
вас я не рассматриваю. вы суперстар, куда уж мне:)

Назад
Зверху Знизу