Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боярышника? -Нет. понимания того, что Бандера боролся за независимую Украину и в Польше за это сидел на пожизненном, но с приходом Германии вышел. Ненадолго, немцы его в концлагерь отправили в 1942, и почти до конца войны он там и оставался. Чей-то ******ы его не признали за своего?
Вы по образованию кто, филолог? Хоть какой-то минимум знаний в области истории, социологии, экономики - есть? Судя по всему - НЕТ! -И вы имеете наглость требовать от меня понимания, причём, после "чемодан-вокзал..." и "боярышника".![]()
По Вашему толькострелок-радистисторик-социолог-экономист может оценить личность Бенедеры без подсказки из москвы?
Люди
Надо пристроить кошку. Прибилась тут не пойми откуда.
Явно домашняя, выглядит ухоженной, в противоблошином ошейнике. Ласковая, урчит, трётся.
Кажись, она беременна. Или откормлена![]()
Исторический персонаж и возможности общаться с ним лично вы иметь не могли.
А про "подсказку из москвы" - вообще передёргивание.
Она тут третий день вышивает.Может её ищет кто. -Вы бы в соответствующий раздел на форуме объявление о находке разместили для начала.
И как это мешает Вам, например, оценивать деятельность Ленина, допустим?
Да, совсем забыл предупредить, у нас тут не научный диспут, а ИМХО (большими буквами). Поэтому Ваши ссылки мне неинтересны, извините.
Какая странная манера общения: с чего вы взяли что мне что-то мешает?
Исторический персонаж и возможности общаться с ним лично вы иметь не могли.
Т.е. вас не интересует насколько аргументированно может отстаивать свою точку зрения оппонент?
А лично для меня пинг-понг словами ради самого пинг-понга интереса не представляет.
Странно, что Вам не мешает, а мне почему-то должно :
Меня не интересует отстаиваемая оппонентом точка зрения, скажем так. Поскольку она вряд ли сможет меня чем-то удивить. Как следствие - аргументы из любых источников.
Правильно ли я Вас понял, шо цель Вашего пребывания в этой ветке - исключительно просветительская? В таком случАе я вас разочарую - обитатели ветки, так уж сложилось, давно не студенты. И точка зрения у всех давно уж сформирована. Впрочем, у Вас есть возможность убедится в этом лично, пролистав страниц 700-800.
Нет, не правильно - мне люди интересны. И если бы родители в своё время не отговорили, то был бы я дипломированным психологом.![]()
Вы корнями из откуда ? Если с ЗУ, то вопросов нет.
Низкий поклон родителям
Чрезвычайно сомнительно.Думаю лучше подождать когда европейский суд по правам человека, ООН возьмут вас за **** за прославление нацизма и фашизма.
Молодцы родители. Специальность - вообще не пойми шо....если бы родители в своё время не отговорили, то был бы я дипломированным психологом.![]()
А зачем вам вообще общаться, если вас не интересует то, что вам могут сообщить? -Как по мне, так за этим кроется интерес исключительно к себе любимому и наплевательское отношение ко всем остальным.
Точно не научный диспут. И ссылки вам не нужны потому что аргументы у вас что левая пятка захотела, то и сказал.
имхо большими буквами основывается на фактах или на больном воображении под действием искусственных транквилизаторов ?
А претензии Польши это тоже рука Москвы ?
Хотя о чём это я .. ? Разве имхо большими буквами интересуют факты.
Про Забужко - на свой счёт приняли? Правильно, так и было рассчитано.![]()