Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:рл:

если б *******ок* продал почку на лечение родственника... тогда б он уж был не ******ок, верно?

В последнее время думаю: а тот ли Стасичка за акком сидит, что Стасичка или таки Стасичка не тот.

Такой *естественный отбор* вынуждает делать социум, что в народе *уровень жизни*.
На свадьбу ли парень зарабатывал или таки на совместное проживание, а свадьба была второстепенным вопросом?
Ты никогда не встречал людей, поехавших на заработки и потерявших здоровье (чем не продал почку?):незнаю:
Бывает, что не оправдываю возложенных на меня ожиданий. Ага
Я те больше скажу, за последний год это было уже дважды.
Шаста и Честер со мною больше не то что не дружат, а ****ь рядом не сядут. Не абы шо.
Тот парень отдал свою жизнь не за любовь свою, не за любимую, не за семейное своё и её будущее. А за то, чтобы организовать свадьбу не хуже других (кого - других, не знаю, у меня лично всё было чисто по-семейному).
Заметь. Не поехал - заработал денег (или тут постарался). Продал свою почку, чтобы люди пожрали на его свадьбе. Они его почку сожрали.
Он - *****. Как по мне.

т.е. для вас все девушки - как для морпехов - "черные"? А что же тогда такое - любовь? Ведь это и есть своего рода безумие, одержимость,...Я не про этого чувака с историей в женском, то таке. Я вобщем. Может вы такой "спокойный", потому что не встретили в своей жизни ту, от которой покой потеряли бы...
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной"
Есть два совершенно разных состояния психики: влюблённость и любовь. Поскольку в своё время я уразумел: разные, а словари на сей счёт меня не удовлетворили, я обратился к биохимикам. И те пояснили.
Влюблённость вызвана переизбытком дофамина, а любовь - окситоцин. И если первый - адреналиновая группа, то у второго действие ваще противоположное.
Различные чувства любовь и влюбленность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я по этим граблям хаживал, но, как разумный человек, сделал выводы из искр, что летели от ударов. Я потом как-нибудь расскажу. А пока не бесите меня, хватит на сегодня Ин7ны.
Лучше поработаю пойду

и давно это с вами? :D

Это давно со всеми. :)
Когда-то встречал в лекциях по античной литературе, что до определённого времени древние греки относились к любви, как к жуткой напасти, аж пока какой-то там их выдающийся поэт это чувство умело не воспел.

Соломон, у вас депрессия?

chg9cg.webp

ee0gfh.webp

a4bjjh.webp

Тот парень отдал свою жизнь не за любовь свою, не за любимую, не за семейное своё и её будущее. А за то, чтобы организовать свадьбу не хуже других

и ты там был и мёд ты пил - отсюда и заключения

(кого - других, не знаю, у меня лично всё было чисто по-семейному).
ну, про себя вообще не очень люблю. Рассказывать
Даже наоборот. Кому в ин-те нужны чужие миски

Заметь. Не поехал - заработал денег (или тут постарался).
я не знаю. Я даже в реале практически никому не верю, не говоря уж о сми 2012г.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59459894&postcount=58

Продал свою почку, чтобы люди пожрали на его свадьбе. Они его почку сожрали.

откуда факты? Свидетель?:)
Он - *****. Как по мне.

эти, получается - тоже
21 квітня 2011,

1 лютого 2013,

Было б время, можно было б свежачка найти

Шаста и Честер со мною больше не то что не дружат
:незнаю: зачем мне это знать, когда каждый отвечает только за себя

Вот такой адский песик у нас по району бегает. Бельмы аж светятся.
Слепой как Гомер, ориентируется на слух и обоняние.
Первый раз я его год назад встретил.
Выживает как-то, и довольно упитан.
Я ему кусок курицы дал, он понюхал но есть не стал, видимо не голоден. Подошел и боднул меня своей головой, поблагодарил типа.

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air объявила о запуске четырех новых рейсов из аэропортов Киева и Львова. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Начиная с 18 июня, компания Wizz запустит второй рейс из львовского аэропорта в столицу Германии, берлинский аэропорт Шенефельд, а также три новых бюджетных рейса в августе из Киева в города Познань и Люблин в Польше и аэропорт Франкфурт-Хан в Германии", – говорится в сообщении.

Цена билета в одну сторону составит 579 грн.

Назад
Зверху Знизу