если б *******ок* продал почку на лечение родственника... тогда б он уж был не ******ок, верно?
В последнее время думаю: а тот ли Стасичка за акком сидит, что Стасичка или таки Стасичка не тот.
Такой *естественный отбор* вынуждает делать социум, что в народе *уровень жизни*.
На свадьбу ли парень зарабатывал или таки на совместное проживание, а свадьба была второстепенным вопросом?
Ты никогда не встречал людей, поехавших на заработки и потерявших здоровье (чем не продал почку?)
Бывает, что не оправдываю возложенных на меня ожиданий. Ага
Я те больше скажу, за последний год это было уже дважды.
Шаста и Честер со мною больше не то что не дружат, а ****ь рядом не сядут. Не абы шо.
Тот парень отдал свою жизнь не за любовь свою, не за любимую, не за семейное своё и её будущее. А за то, чтобы организовать свадьбу не хуже других (кого - других, не знаю, у меня лично всё было чисто по-семейному).
Заметь. Не поехал - заработал денег (или тут постарался). Продал свою почку, чтобы люди пожрали на его свадьбе. Они его почку сожрали.
Он - *****. Как по мне.
т.е. для вас все девушки - как для морпехов - "черные"? А что же тогда такое - любовь? Ведь это и есть своего рода безумие, одержимость,...Я не про этого чувака с историей в женском, то таке. Я вобщем. Может вы такой "спокойный", потому что не встретили в своей жизни ту, от которой покой потеряли бы...
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной"
Есть два совершенно разных состояния психики: влюблённость и любовь. Поскольку в своё время я уразумел: разные, а словари на сей счёт меня не удовлетворили, я обратился к биохимикам. И те пояснили.
Влюблённость вызвана переизбытком дофамина, а любовь - окситоцин. И если первый - адреналиновая группа, то у второго действие ваще противоположное.
Различные чувства любовь и влюбленность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я по этим граблям хаживал, но, как разумный человек, сделал выводы из искр, что летели от ударов. Я потом как-нибудь расскажу. А пока не бесите меня, хватит на сегодня Ин7ны.
Лучше поработаю пойду