Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нее
хочется чо нить такого. Толкового
))Я тя умоляю. Что на ночь может быть толкового? Ну, кроме кофе?
))
качайся и катись*rock*n*roll ?
![]()
Я тя умоляю. Что на ночь может быть толкового? Ну, кроме кофе?
Нако вот, к чашке кофе, музычки)
Во-первых, вполне нормально рожают не только здоровенные бабищи с оттакенными бёдрами. А во-вторых, кто сказал, что она рожала - сама?
![]()
от русских мам я никогда не слышала, что им тяжело дается беременность.
Да где они, те русские... евреи сплошные.*Shapka, babushka, kefir* (книга) by Таня Майер (американка)
Лёш. С одной стороны, это красиво всё получается....
Можно сказать, что кризис преодолен, но докризисное состояние такими темпами Украина достигнет не скоро.
Так, в 2016г. увеличилась
Да где они, те русские... евреи сплошные.
То, что рынок вздохнул
"Онегина"?..уже так быстро прочитал?
рынок чего ( в смысле, каких товаров-услуг)?
Аж любопытно стало
С его меморандумом согласен.МНЕНИЕ
«Лечиться у гомеопата или бабки-заговорщицы — ваше право, просто не надо тратить на это бюджетные деньги»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По рынку строительных механизмов, я бы сказал что рынок ожил весной прошлого (март-май).Рынок ожил в сентябре прошлого года. До этого лежал в ауте.
Сегодня в 11.45 в день своего 80-тилетия в результате тяжелой болезни скончался почётный гражданин Харькова и Харьковской области, легендарный волейболист Юрий Поярков.
![]()
По рынку строительных механизмов, я бы сказал что рынок ожил весной прошлого (март-май).
Как-то очень резко-быстро выгребли все что было по низким ценам, и далее чтоб ни появилось по приемлемой цене, выхватывают с такой скоростью, что просто диву даешься...
Но тут конечно нужно учитывать сезонную востребованность всего этого.