Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
3hgjah.webp

Но в 2014, 2015-х годах сезонные колебания никакой особой роли не играли, ибо все было глухо, как в танке, рынок лежал.
Таки лежал.

Но это было замечательное время для обновления, расширения или улучшения основных средств. Те кто не успели этого сделать пока рынок лежал, сегодня локти кусают от расстройства...

а что, скоро выборы?
Уже агитлитературу в ящики понасовали... всё от Самопомичи))

Некоторые надеются, что они будут.
Некоторые надеются, что не будут.
Пока законных оснований для них нет.

Типа рейтинги у НФ и БПП около 1 и 11% соответственно.
А значит можно потянуть одеяло на себя.

Вот только роспуск Рады при отсутствии коалиции - это право, а не обязанность Президента. Да и то имеет смысл только в том случае, когда нет действующего руководителя правительства (премьера).

Т.е. сначала надо Гройсмана уволить.
А у него гарантии работы до апреля. В середине апреля затевать предвыборную компанию, чтоб проводить выборы в июне... когда начался сезон отпусков... никто в своем уме на это не пойдет.

Порошенко будет за эту Раду зубами держаться.
И большинство депутатов после своих е-деклараций свою **** зассут от стула в Раде оторвать из-за гарантий неприкосновенности.

А вообще, будет так, как скажет Трамп. Что ему на ум придет, то и будет.
Уж слишком несоизмеримые ресурсы и возможности.

Останнє редагування:
Я кажется видел кино, которое так начинается))

:D
а я, кажется, нашёл причину, по которой правительство Германии так запредельно любит Штатовское правительство. За такие деньги кого хошь полюбить можно. И даже фильм об этом снять. Ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ahc1gd.webp

Останнє редагування:
ggbec7.webp

...в джазе только девушки

Вот такая аномалия. Впервые вижу двухжелтковое яйцо. Куриного сиамского близнеца.

Оно крупнее С0 грамм на 10-15. Продаются на Конном рынке 30 грн за дес.

Вот такая аномалия. Впервые вижу двухжелтковое яйцо. Куриного сиамского близнеца.

Оно крупнее С0 грамм на 10-15. Продаются на Конном рынке 30 грн за дес.
:) Век живи - век учись. И как Вы ухитрились не сталкиваться с этаким явлением ранее... :незнаю:
Я всегда стараюсь покупать самые крупные - они не намного дороже (но Вы переплатили, кажись), а по объёму существенно побольше - линейные размеры в кубе ж :) Я тады тремя и наедаюсь

Уже скоро - лето ж

afah6b.webp

В Дарницком районе Киева на улице Срибнокильской женщина из окна восьмого этажа выбросила своего ребенка, потом кота, а после выпрыгнула сама.

Кот то чем провинился?:диявол:

В Дарницком районе Киева на улице Срибнокильской женщина из окна восьмого этажа выбросила своего ребенка, потом кота, а после выпрыгнула сама.

Кот то чем провинился?:диявол:
А - ребёнок?.. :незнаю: Молодых родителей иногда клинит. Не выдерживают нагрузки, видимо.
Слыхал я, в дурке цельное отделение есть, с молодыми мамашками.

А - ребёнок?.. :незнаю: Молодых родителей иногда клинит. Не выдерживают нагрузки, видимо.
Слыхал я, в дурке цельное отделение есть, с молодыми мамашками.
27 лет мамашке.
Ребенку 3 года.
Как для постродового кризиса, как-то поздновато, мне кажется.

Понятно, в своем уме человек такого не сделает. Но ведь как-то она себе это в тот момент объясняла! Вот чем виноват был кот? :незнаю: И никто теперь не узнает. Ребенок, даже если выживет, не расскажет.

Из серии: та з@****о всё - и ребенок, и кот, и отец ребенка... Вот только выкинуть в окно отца ребенка кишка тонка, силенок не хватает, поэтому отыгрываем свою злость на ребёнке и на коте.

Видимо кот тоже был хозяина, а не хозяйки...

Останнє редагування:
О, какие девочки

27 лет мамашке.
Ребенку 3 года.
Как для постродового кризиса, как-то поздновато, мне кажется.

Понятно, в своем уме человек такого не сделает. Но ведь как-то она себе это в тот момент объясняла! Вот чем виноват был кот? :незнаю: И никто теперь не узнает. Ребенок, даже если выживет, не расскажет.
Отчего же. Следствие установит.
Должна была быть причина, да. Возможно - доведение до суицида, так что разбираться будут.

мейлру пишет, что москвич облил бензином бездомную и поджёг
Мир перевернулся. Двуногие сошли с ума
А в Днепре подростки развлекались, избивая БОМЖей. Одного таки убили.
Люди. Это всё люди.

К слову, интересная, на мой взгляд, статья. В принципе, понятно: цивилизация - искусственное образование. Не природное. И как таковое - хрупкое. Видимо, есть своеобразный предел развития человеческого общества, за который цивилизации просто не вырваться.

мейлру пишет, что москвич облил бензином бездомную и поджёг
Мир перевернулся. Двуногие сошли с ума

В Днепре на днях бездомного насмерть забили просто ради развлечения.
Это всегда было.
Это Вы в Средние века не жили.

Да что там средние века: давно ли депутат отстреливал насмерть крестьян? 5 лет назад. Фамилии не помню.
Пашинский от него не далеко упал.

Назад
Зверху Знизу