Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получается, что для продления активной жизни и вообще для здоровья, после 40 желательно поменять жену, ну хотя-бы один раз.
Получается, что для продления активной жизни и вообще для здоровья, после 40 желательно поменять жену, ну хотя-бы один раз.
Та да, какой смысл менять. ***********, это да, посещают такие мысли, а менять..пожалуй нет.
жену поменять с разницей , чтобы она была моложе предыдущей и мужа настолько, чтоб последняя годилась во внучки))
Ну да, фигня какая-то. Я бы долго терпеть присутствие рядом, круглосуточно, какой-то тёлки кучей детей не смог. Я не смог, а Чарли смог!
Я тоже думаю, что эти числа очень далеки от реальной картины. И когда таки дойдут руки до переписи населения, будет много неприятных сюрпризов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без комментариев.
Один коммент: они еще по скромному уменьшили население Украины за 2016: только на 155 000 человек. Хотя в отечественных источниках фигурировала цифра в 200 000.
Это не реальный счетчик. Это имитация на основе статистических данных.
...
Вдруг он ЕЁ любил, по настоящему? А?
Мне тут девчонки кричат: не может такого быть!
В таком возрасте любви не место!
В чате ФБ.
А что по этому поводу думают мужики? )))
Вот оно - стремление к совершенству!.. Аплодирую стоя!Да чего уж там, всякое бывает. Но в 76 я в лучше буду бухать в гараже.
Дожить до 76?
Почему 76?
Я себе такой цели не ставлю.
Помру раньше, так помру раньше.
Главное, чтоб не за зря.
А как это оно так получается?Получается, что для продления активной жизни и вообще для здоровья, после 40 желательно поменять жену, ну хотя-бы один раз.
Дожить до 76?
Почему 76?
Я себе такой цели не ставлю.
Помру раньше, так помру раньше.
Главное, чтоб не за зря.
Не. Не может быть ни у кого со Стасичкой личного конфликта, даже условноУ вас условно личный конфликт со Стасичкой из-за того, что Вы (именно Вы) курить бросить не можете, хотя и хотите это сделать?
И не тщусь даже...все приличные люди...
Каждому диктатору по Кабаевой. Если дамы не против, то я тоже за. Не про меня история, а так все норм.А как это оно так получается?Я не уловил логической связки. Ага.![]()
Это Вас пример Чаплина вдохновил, что ли?
Так там последовательность, возможно, противоположная: именно его либидо неуёмное заставляло его скакать как лось по весне...