Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не присматривайтесь так, друг мой. А то разглядите в бабе женщину и - фсё. Вот софсем фсё. Танедайбох такое.

Вот Вам. Кошкокартинка. Утрешняя

96543_0.webp

Судя по этому вот (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), он прекрасно справляется и сам
В кармане у себя пошурши, потяжелело? Значит не справляется , раз не потяжелело

А картинка клёвая

Притула, будет политоппонентом любого президента, пока не найдут убийцу ее любовника.
:незнаю: кто все эти люди?..
Есть разница меж конструктивной критикой и неконструктивной. Фраза типа: он ******ок и поэтому написанное напраслина, - не конструктивно. А: это неправда и поэтому он ******ок, - напротив

В кармане у себя пошурши, потяжелело? Значит не справляется , раз не потяжелело

А картинка клёвая
А кто сказал, что бизнесмен будет заботиться о благополучии других? Он о своём заботится. Он не политик, который вынужден искать себе поддержку и потому таки представляет чьи-то интересы, кроме собственных.

А кошка - да. Моя, когда за неё берётся карапуз, тоже замирает и терпит: ну, вот-вот попустит, вот сейчас, ещё немножко и попустит...

Останнє редагування:
Алена Притула - владелец издания
.
покойный Георгий Гонгадзе, ее муж

Есть разница меж конструктивной критикой и неконструктивной.
где вы там увидели критику? простая констатация факта.
представляет чьи-то интересы, кроме собственных.
а вы чьи интересы представляете?

Алена Притула - владелец издания
.
покойный Георгий Гонгадзе, ее муж

где вы там увидели критику? простая констатация факта.
а вы чьи интересы представляете?
Свои, своей семьи, своего народа... видишь ли, в отличие от Порошенко, мои интересы напрямую завязаны на уровень развития украинского общества.
Он же положил лапку не в оной даже отрасли, не в одной стране мира. Тут проиграет в чём-то, где-то в другом мест выиграет. Бизнес, ничего личного. Бизнес вообще интернационален. Бизнесменам, как и бандитам, пох, кого стричь

От Президента, понимаешь ожидается нечто иное. Не защита личных интересов. Это наёмная должность, понимаешь? Ему государство платит. За другое.

Свои, своей семьи, своего народа
Моя лента вчера была вся усыпана "страданиями"...
Ничего не изменилось, жить стало хуже, людям плохо, те жируют, а все страдают и мучаются.....
Так вот мне интересно, вы правда считаете что в Аймакс с билетами по 170 гривен и залом в 275 мест, невозможно купить билеты в первую неделю премьеры на все сеансы, потому что все депутаты вместо работы там?
Вы правда думаете, что приехав домой в 17.00 -21.00 невозможно поставить машину потому что депутаты приехали с работы и живут в ваших домах?
Вы правда думаете, что они все по развлекательным центрам по выходным, что не припарковать машину на парковке более 1000 мест и не сесть в кафе , потому что все депутаты во главе с Порохом там????
Вы правда думаете, что все квартиры в новых домах раскупают депутаты???? Вы хоть чуть чуть представляете сколько там квартир и сколько депутатов? Или вы уверены, что они всему селу покупают за "ваши" деньги?
Это самое элементарное, что доступно каждому увидеть!!!
Вы не хотите видеть?
Вы правда уверены, что каждому без головы кто то обязан вручить прибыльный бизнес по праву его рождения? Или каждый кто будет делать как то, что уже все делают и лучше делают и давно делают, будет и должен получать миллионы?
Кому то дашь сто гривен и он их превратит в гривну, ничего не приобретя, а кому то дашь 50 копеек и он из них сделает 1000.
Каждый раз когда я вижу " дайте мне и я их всех и я вам всем", я чётко читаю " дайте мне долезть до корыта и я вам покажу как нужно воровать, салаги"))))
У меня нет ни одного МАСТЕРА своего дела, кто бы остался без работы и клиентов. Все работают. И мало того, работы столько, что в выходные хочется только одного - лечь и никого не видеть и не слышать!
Так вот когда ты сам никто , а придумал себе, что важная особь, задумайся, может таки люди не всегда ошибаются и в этом случаи ты им просто не нужен и потому)

Свои, своей семьи, своего народа... видишь ли, в отличие от Порошенко, мои интересы напрямую завязаны на уровень развития украинского общества.
у вас первая часть предложения, противоположна концовке :confused:

Моя лента вчера была вся усыпана "страданиями"...
Ничего не изменилось, жить стало хуже, людям плохо, те жируют, а все страдают и мучаются.....
Так вот мне интересно, вы правда считаете что в Аймакс с билетами по 170 гривен и залом в 275 мест, невозможно купить билеты в первую неделю премьеры на все сеансы, потому что все депутаты вместо работы там?
Вы правда думаете, что приехав домой в 17.00 -21.00 невозможно поставить машину потому что депутаты приехали с работы и живут в ваших домах?
Вы правда думаете, что они все по развлекательным центрам по выходным, что не припарковать машину на парковке более 1000 мест и не сесть в кафе , потому что все депутаты во главе с Порохом там????
Вы правда думаете, что все квартиры в новых домах раскупают депутаты???? Вы хоть чуть чуть представляете сколько там квартир и сколько депутатов? Или вы уверены, что они всему селу покупают за "ваши" деньги?
Это самое элементарное, что доступно каждому увидеть!!!
Вы не хотите видеть?
Вы правда уверены, что каждому без головы кто то обязан вручить прибыльный бизнес по праву его рождения? Или каждый кто будет делать как то, что уже все делают и лучше делают и давно делают, будет и должен получать миллионы?
Кому то дашь сто гривен и он их превратит в гривну, ничего не приобретя, а кому то дашь 50 копеек и он из них сделает 1000.
Каждый раз когда я вижу " дайте мне и я их всех и я вам всем", я чётко читаю " дайте мне долезть до корыта и я вам покажу как нужно воровать, салаги"))))
У меня нет ни одного МАСТЕРА своего дела, кто бы остался без работы и клиентов. Все работают. И мало того, работы столько, что в выходные хочется только одного - лечь и никого не видеть и не слышать!
Так вот когда ты сам никто , а придумал себе, что важная особь, задумайся, может таки люди не всегда ошибаются и в этом случаи ты им просто не нужен и потому)
85-летний дедушка приходит к своему участковому врачу и жалуется на проблемы с потенцией.
- Но это же нормальное явление в Вашем возрасте, - отвечает доктор.
- Да, но мой сосед, ему уже за 90, рассказывает, что он всё ещё спит со своей женой каждый день.
- Ну и что, - говорит врач, - и Вы тоже рассказывайте.

у вас первая часть предложения, противоположна концовке :confused:
В чём противоречие?

пошел я работать)))

для настроения вам

А кто сказал, что бизнесмен будет заботиться о благополучии других? Он о своём заботится. Он не политик, который вынужден искать себе поддержку и потому таки представляет чьи-то интересы, кроме собственных. .

Стас, тебе в который раз Серебрякова процитировать? Хоть и о политиках, но то же.

Его бизнес зависит от продаж, а мы в любом случае "конечный бенефициар" любых продаж. Хоть Бентли, хоть бомбардье, хоть луивитона. Даже на них, им(покупателям этого) надо собрать деньги "за воду" с нас.
И если этого нет не будет никакого бизенеса ни у кого.
Даже продавцам тушенки не нужна атомная война, вот простая да, а атомная нет, понимаешь?

какие интересные песни сейчас слушают подростки,я аж прониклась репчиной)

доброго вам дня:) настоящий мужской клуб:ножи, голые бабы и политика..и фоном музыка
не хватает фразы:Билли, заряжай:)

кто не успел сходить на выставку работ Дюрера, то может поспешить и до начала декабря посетить наш худмузей. цена вопроса: 10 грн.
выставка небольшая. Копии гравюр представлены отлично. Возле самых известных стоят аннотации. Информативно и познавательно.

Стасичка, каждый раз глядя на разнообразие этих голых юных тел думаю: как ваша жена реагирует на вашу подборку "прекрасного" ?:)

Стас, тебе в который раз Серебрякова процитировать? Хоть и о политиках, но то же.

Его бизнес зависит от продаж, а мы в любом случае "конечный бенефициар" любых продаж. Хоть Бентли, хоть бомбардье, хоть луивитона. Даже на них, им(покупателям этого) надо собрать деньги "за воду" с нас.
И если этого нет не будет никакого бизенеса ни у кого.
Даже продавцам тушенки не нужна атомная война, вот простая да, а атомная нет, понимаешь?
Вот если бы у г-на Порошенко была только отечественная империя конфеток, наверное, и вёл бы себя иначе.
В Украине много больше можно заработать иными путями. Не от производства.

Ты цитируй. Ага.
Я не запоминаю.
И не уверен, что Серебряков для меня будет авторитетом. В чём-то кроме актёрства.

доброго вам дня:) настоящий мужской клуб:ножи, голые бабы и политика..и фоном музыка
не хватает фразы:Билли, заряжай:)

кто не успел сходить на выставку работ Дюрера, то может поспешить и до начала декабря посетить наш худмузей. цена вопроса: 10 грн.
выставка небольшая. Копии гравюр представлены отлично. Возле самых известных стоят аннотации. Информативно и познавательно.

Стасичка, каждый раз глядя на разнообразие этих голых юных тел думаю: как ваша жена реагирует на вашу подборку "прекрасного" ?:)
Билли, заряжай!.. :угу:

Спокойно. В спокойном состоянии. А ежели неспокойно на море, то - какая разница, за что по башке получать-то?.. :)

K тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не случилось. Пропадают женщины. Пропадают женщины после пятидесяти. Они исчезли с экранов, они не ходят в кино, они не появляются в театрах. Они не ездят за границу. Они не плавают в море. Где они? Их держат в больницах, в продовольственных лавках и на базарах, и в квартирах.
Они беззащитны. Они не выходят из дому. Они исчезли. Они не нужны. Как инвалиды.
Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где оно. Мы кричим: "Дети наше будущее"!
Нет. Не дети. Они наше будущее. Вот, что с нами произойдет.
Всю карьеру, всю рекламу мы строим на юных женских телах и на этом мы потеряли миллионы светлых седых голов.
Почему?! Как девицам не страшно? Это же их будущее прячется от глаз прохожих.
Много выпало на долю этих женщин.
Дикие очереди, безграмотные аборты, тесные сапоги, прожженные рукавицы.
И сейчас их снова затолкали глянцевые попки, фарфоровые ляжки, цветные стеклянные глаза.
Юное тело крупным шепотом: "Неужели я этого недостойна?" Ты-то достойна. Мы этого недостойны. Мы достойны лучшего.
Мир мечты заполнили одноразовые женщины, которых меняют, как шприцы.
Поддутые груди, накачанные губы, фабричные глаза. Все это тривиально-виртуальное половое возбуждение, от которого рождается только визит к врачу.
Вы представляете стихи об этой любви?
Мы изгнали тех, кто дает стиль, моду, вкус к красоте, изящной словесности, кто делает политиков, кто сохраняет жизнь мужей.
На них кричат в больницах: "Вы кто, врач?" "Я не врач, говорит она тихо. Но я борюсь за жизнь своего мужа, больше некому в этой стране".
Они эти женщины сохраняют для нас наших гениев. Потеряем их, уйдут и их мужья, люди конкретного результата.
Останутся трескучие и бессмысленные политики и несколько олигархов, личная жизнь которых уже никого не интересует.
Они ее вручают в совершенно чужие руки. Вопрос только в том, станет ли иностранная медсестра за большие деньги временно любящей женой.
В тридцать лет останутся только ноги, в сорок глаза, в сорок пять уплывет талия, в пятьдесят всплывут отдельные авторши отдельных женских детективов, в пятьдесят пять борцы за присутствие женщин в политике, а в шестьдесят исчезнут все.
Хотя именно эти исчезнувшие женщины создают королей и полководцев. Они второй ряд в политике. А второй ряд в политике главный.
Они оценивают юмор, живопись, архитектуру и все сокровища мира, а значит, и оплачивают их через своих мужей.
Я этим летом на одном благотворительном концерте увидел их. Я увидел исчезнувшее в России племя, племя пожилых дам стройных, красивых, в легких шубках и тонких туфлях и их мужчин, чуть постарше.
Это была толпа 60, 65, 70, 80, 85-летних. Они хохотали и аплодировали, они танцевали и играли в карты. Они заполняли огромный зал с раздвижной крышей.
Это были не олигархи, не министры, не короли. Это были женщины, лица которых составляют герб Франции.
Определить талант очень просто - вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя!
Из жён надо выбирать весёлых.
Из весёлых - умных.
Из умных - нежных.
Из нежных - верных.
И терпеливых.
И терпеливых!!

Михаил Жванецкий
O9SUMwiOOmA.webp

Останнє редагування:
Ты цитируй. Ага.
Я не запоминаю.
И не уверен, что Серебряков для меня будет авторитетом. В чём-то кроме актёрства.

и слава Богу, что все еще работаете:)

седня похоже день непонятых цитат:D

754073.webp

----------------------------------------------------------------

1780675_10152195012664025_130520544_n.jpg

Сплюш, у меня нет работы, в моем традиционном понимании, уже с первого года управления "легитимного"

Сплюш, у меня нет работы, в моем традиционном понимании, уже с первого года управления "легитимного"
А это точно явилось результатом именно его работы?
Любая система обладает инерционностью, вот если бы ты сказал - по результатам его президентства...
Если судить о деятельности Януковича по ВВП в $, что в общем разумно, то - ничо так картинка. Ну, долбанул в начале мировой кризис, а потом потихонечку таки вверх шёл. Да и смещение Януковича, кажись, ничего не улучшило. Он ли был виноват?

Я вот посмотрел, что ему инкриминировали (
) и что из этого нельзя сказать о его сместивших?

Не надо это читать никому
BiIpO6482CI.webp

Останнє редагування:

Стасичка, Янукович свой опыт управления Донецкой областью попробовал распространить на всю Украину. А что это за опыт? Это когда МВД-шное руководство ездит на угнанных автомобилях, например. Лично знаком с человеком, который так расстался с двумя Audi - A8 и A6. Угнали, потом увидел кто на них ездит... Когда стал задавать вопросы, ему популярно объяснили, чтобы он больше этого не делал. Он перестал. Жив до сих пор.:D

Вот оказывается какая хрень была в нашей истории:

какие интересные песни сейчас слушают подростки
конечно слушают. когда тестостерон из всех дырок лезет.:D

настоящий мужской клуб:ножи, голые бабы и политика..и фоном музыка
яхт нет! яхты забыла))))
а бабы не все голые. я не посмел раздеть первую леди Сирии во избежании вооруженного конфликта

Любая система обладает инерционностью, вот если бы ты сказал - по результатам его президентства...
Если судить о деятельности Януковича по ВВП в $, что в общем разумно, то - ничо так картинка. Ну, долбанул в начале мировой кризис, а потом потихонечку таки вверх шёл. Да и смещение Януковича, кажись, ничего не улучшило. Он ли был виноват?

Стас, не дословно "главное не сама проблема, а как ее решают"
Кризис начался до овоща. Собственно ющу с периодом просто повезло.
Федорыч..., Стас, я бы еще с тобой поддержал разговор если бы он лёг на майдане. В прямом смысле от правосеков, а так, он был просто тупым чмом который особо проявился в критичной ситуации.
Ситуация с его смещение просто сместила в иную сторону. Добавила внешних вводных.
Конфликт действительно выгоден сейчас обоим верхушкам.

Назад
Зверху Знизу