Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он уже извинился за реформыпомогите уже траблы Прошенку порешать,а?
так он уже извинился за реформы, что еще?
Слышь, спецы политические, помогите уже траблы Прошенку порешать,а?
Он к тебе обращался?
За советом?
не?
Вряд ли, но даже если да, то это твои проблемы.
Ко мне не обращался.
Я незаангажирован.
И имею полное право ****осить его так, как его подчиненные того заслуживают.
А не *** в политику лезть, если оно такое нежное!
**** таки ты.
Этот весь твой информационный мусор предназначен для того, чтобы снизить негативное ощущение от возможного убийства человека?
![]()
всё на что ума хватило?
![]()
Я всё понимаю, дорогой. Тебе интереснее, без доказательств, поверить в смерть, в жертвы во имя власти. Потому что так интереснее, да, потому что можно придумать (имеешь возможность) расчленёнки - без глазиков, носиков, ручек, ножек, головы. Умниц, чё)))Я выразил общий принцип отношений между политиками и народом.
Действует с времен Римской Империи.
Ни хера не изменилось.
Ну, давай, тебя сделаем крестной мамой.
Если биологическая мама таки умерла,то...
Совсем ****, да?
Во. Ты меня совсем не понял. Я не стану заныривать в ту ситуацию вообще. И новость ту я стороной обошла изначально, и обходила, пока ты усиленно поистрёпанным тельцем не стал размахивать в теме. Пошла походила по ресурсам, думаю, гляну, что там... Но осталась при своём - ту ситуацию не стоит воспринимать, никак - слишком уж она закрыта. Мутная история с бурой пеной на поверхности. Далёкая. По которой можно сделать какие-то выводы, можно догадываться, придумывать, опираясь на свои представления.Херню пишешь, дорогая.
Ты в ситуацию занырнула сейчас, ты неадекватно ее воспринимаешь.
Я не утверждаю, что Гульнара мертва.
Я считаю, что там большие проблемы с тем, чтобы показать ее живой.
А это много хужее...
Слышь, спецы политические, помогите уже траблы Прошенку порешать,а?
Не присматривайтесь так, друг мой. А то разглядите в бабе женщину и - фсё. Вот софсем фсё. Танедайбох такое....
Пригляделся я - и действительно...
Судя по этому вот (Слышь, спецы политические, помогите уже траблы Прошенку порешать,а?