Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понял, этот индекс показывает несоответствие стоимости местной валюты в отношении инвариантной валюты - этого долбаного бутика.Не ошибаетесь в чем?
Что не готовы платить за ****обутерброд 40 гривен?
Или в чем?
Этот индекс - это ржака просто.
С экономикой он рядом не ночевал даже.
...блин...зачем спрашивать,если у самой фантазия работает
![]()
Собираю полезную информацию...блин...зачем спрашивать,если у самой фантазия работает
![]()
Не ошибаетесь в чем?
Что не готовы платить за ****обутерброд 40 гривен?
Или в чем?
Этот индекс - это ржака просто.
С экономикой он рядом не ночевал даже.
Насколько я понял, этот индекс показывает несоответствие стоимости местной валюты в отношении инвариантной валюты - этого долбаного бутика.
Украина отнюдь не в рыночных отношениях. Украина закрыта нахрен от внешнего мира, не хуже чем СССР. И это позволяет манипулировать с гривней как заблагорассудится.
Видимо, не только у нас - так вот. Для этого и понадобился такой индекс.
Та нифига он не показывает.
Точнее показывает, но так: плюс-минус 700 процентов.
Ибо в разных государствах разные:
- себестоимость продуктов;
- нормы оплаты труда;
- комунальные платежи;
- налоги;
- платежеспособность населения...
и прочее из чего это и складывается.
А судить по этому о валюте - не сильно правомочно.
И не научно - так точно.
...в Штатах за $13 в любом буфете(шведский стол),можно пообедать от пуза.Начиная от мясных блюд и разнообразных гарниров-заканчивая суши и любыми десертами и экзотическими фруктами![]()
Чёрт меня возьми, но "The Economist" - серьёзное издание
Им стыдно свою подпись под статьей оставить!Хотя в издании есть большое количество персональных колонок, в The Economist сложилась практика, по которой журнал выдерживает общий редакционный стиль статей — а кроме того поддерживает анонимность авторов, благодаря чему может возникнуть впечатление, что большинство статей написаны одним автором.
Статьи журнала, как правило, не подписаны. Это давняя редакционная традиция: статья редактора, подписанная его именем, появляется только по случаю его ухода с должности.
Я могу, конечно, переспросить у друга. Но он мне явно совсем другие цены называл. Говоря именно о бухфетах....в Штатах за $13 в любом буфете(шведский стол),можно пообедать от пуза.Начиная от мясных блюд и разнообразных гарниров-заканчивая суши и любыми десертами и экзотическими фруктами![]()
Нет.
Это - не научное издание. Анонимные авторы - это ****ец.
Им стыдно свою подпись под статьей оставить!
Где? Мой друг живёт в НЙ. И говорил, как я понимаю, о деловом центре. Речь шла как раз о том, что в офисах есть свою еду нельзя, а самый простенький ланч стоит вполне приличных денег. И я так понял, что ланч, это не - объесться. Мягко говоря....Стас,это информация из первых уст-я был в Штатах в начале этого года
Я не потеме,но о вечном) Что приготовить на ужин?
Ну, что ж. Полез переспрашивать. А то ж - как так. Пожрать в Нью-Йорке, а я не знаю, сколько это стоит... блинн, сколько мусора в моей голове......если интересно-был в Нью-Йорке,Вашингтоне,Лос-Анджелесе,Лас-Вегасе,Сан-Франциско...самые дорогие бухветы в Лас-Вегасе-$22.В Нью-Йорке можно неплохо пообедать и за 11 долларов.За свои слова отвечаю.Не думаю,что за это время там сильно подорожала еда.Да,в НЙ был именно в МАнхеттене-почитайте,это и есть деловой центр
...а еще большой стакан(300гр) дерьмового напитка,под названием кофе $2.5-3...где логика?![]()
Сейчас 5,04 бакса.Гамбургер Биг-Мак, впервые появившись в сети McDonald’s в 1962 году, стоил 45 центов.
Фокус в том что возникли сомнения на счет травмата, было бы боевое, предмета спора не было бы...
это ты мнЕ рассказываешьЭто не ******. Эта хрень даже называется "приспособление для отстрела травматических патронов".
Это очень дорогая и очень опасная игрушка. И отношение к ней у людей - соответствующее. Все знают, что если не переделывать патроны, то от такой пульки ... ну, у моего друга было три разноцветных синячары во всю спину. В упор. Он, сближаясь, развернулся. Потом отобрал и...
Во времена харьковских междусобойчиков, я помню конфликт, который вышел в конторе какой-то партии. Там партейцы одной банды не поделили что-то с партейцами другой банды. В результате кто-то был порезан, а кто-то схватил резиновую пульку шеей. В упор. И калибр там был 45 мм - не абы шо. Так думаешь - помер? Как бы не так.
До смешного доходит. Я помню историю, как у майора СБУ отобрали табельный макаров, сочтя его резинострелом.
Травматы лучше бы запретить нахрен. А ****** - разрешить. Не путай грешное с праведным. Игрушки и ******.