Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...блин...:клас:зачем спрашивать,если у самой фантазия работает:D

Не ошибаетесь в чем?

Что не готовы платить за ****обутерброд 40 гривен?
Или в чем?

Этот индекс - это ржака просто.:рл:
С экономикой он рядом не ночевал даже.
Насколько я понял, этот индекс показывает несоответствие стоимости местной валюты в отношении инвариантной валюты - этого долбаного бутика.
Украина отнюдь не в рыночных отношениях. Украина закрыта нахрен от внешнего мира, не хуже чем СССР. И это позволяет манипулировать с гривней как заблагорассудится.
Видимо, не только у нас - так вот. Для этого и понадобился такой индекс.

Не ошибаетесь в чем?

Что не готовы платить за ****обутерброд 40 гривен?
Или в чем?

Этот индекс - это ржака просто.:рл:
С экономикой он рядом не ночевал даже.

...в Штатах за $13 в любом буфете(шведский стол),можно пообедать от пуза.Начиная от мясных блюд и разнообразных гарниров-заканчивая суши и любыми десертами и экзотическими фруктами:)

Останнє редагування:
Насколько я понял, этот индекс показывает несоответствие стоимости местной валюты в отношении инвариантной валюты - этого долбаного бутика.
Украина отнюдь не в рыночных отношениях. Украина закрыта нахрен от внешнего мира, не хуже чем СССР. И это позволяет манипулировать с гривней как заблагорассудится.
Видимо, не только у нас - так вот. Для этого и понадобился такой индекс.

Та нифига он не показывает.
Точнее показывает, но так: плюс-минус 700 процентов.:D

Ибо в разных государствах разные:
- себестоимость продуктов;
- нормы оплаты труда;
- комунальные платежи;
- налоги;
- платежеспособность населения...
и прочее из чего это и складывается.
А судить по этому о валюте - не сильно правомочно.
И не научно - так точно.

Та нифига он не показывает.
Точнее показывает, но так: плюс-минус 700 процентов.:D

Ибо в разных государствах разные:
- себестоимость продуктов;
- нормы оплаты труда;
- комунальные платежи;
- налоги;
- платежеспособность населения...
и прочее из чего это и складывается.
А судить по этому о валюте - не сильно правомочно.
И не научно - так точно.
:) Я не могу быть специалистом во всех областях человеческих взаимоотношений. И даже пытаться не стану - информация без базы воспринимается самым наихудшим образом: неверно.
Лучше я буду знать, что я не знаю, чем буду полагать, будто понимаю. Ага
Я к тому, что время от времени определённую информацию принимаю на уровне доверия. Не вдаваясь в то, как она получается. Это более разумно, чем распыляться. Позволяет быть хорошим специалистом в моей области.
Есть формальный показатель эффективности экономики страны - ВВП в долларовом эквиваленте. Его используют. Есть неформальный - ИБМ, но по нему тоже считают разумным как-то оценивать страну.
Чёрт меня возьми, но "The Economist" - серьёзное издание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...статья о Каримовой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...в Штатах за $13 в любом буфете(шведский стол),можно пообедать от пуза.Начиная от мясных блюд и разнообразных гарниров-заканчивая суши и любыми десертами и экзотическими фруктами:)

У нас в буфете за 13$ можно лопнуть.
4,3 кг оливье!:D

Чёрт меня возьми, но "The Economist" - серьёзное издание

Нет.
Это - не научное издание. Анонимные авторы - это ****ец. :рл:
Хотя в издании есть большое количество персональных колонок, в The Economist сложилась практика, по которой журнал выдерживает общий редакционный стиль статей — а кроме того поддерживает анонимность авторов, благодаря чему может возникнуть впечатление, что большинство статей написаны одним автором.

Статьи журнала, как правило, не подписаны. Это давняя редакционная традиция: статья редактора, подписанная его именем, появляется только по случаю его ухода с должности.
Им стыдно свою подпись под статьей оставить!

...а еще большой стакан(300гр) дерьмового напитка,под названием кофе $2.5-3...где логика?:D

Я могу, конечно, переспросить у друга. Но он мне явно совсем другие цены называл. Говоря именно о бухфетах.

...Стас,это информация из первых уст-я был в Штатах в начале этого года

Нет.
Это - не научное издание. Анонимные авторы - это ****ец. :рл:

Им стыдно свою подпись под статьей оставить!
:) Ну хорошо. Я вижу, у Вас свои любимые авторы. Меня лично уровень этого издания вполне устраивает.

...Стас,это информация из первых уст-я был в Штатах в начале этого года
Где? Мой друг живёт в НЙ. И говорил, как я понимаю, о деловом центре. Речь шла как раз о том, что в офисах есть свою еду нельзя, а самый простенький ланч стоит вполне приличных денег. И я так понял, что ланч, это не - объесться. Мягко говоря.

Речь, собственно, и шла о том, что подписываться на какую-то работу можно только подсчитав все траты. Потому что необходимые мелочи интегрально выливаются в круглые суммы.

...если интересно-был в Нью-Йорке,Вашингтоне,Лос-Анджелесе,Лас-Вегасе,Сан-Франциско...самые дорогие бухветы в Лас-Вегасе-$22.В Нью-Йорке можно неплохо пообедать и за 11 долларов.За свои слова отвечаю.Не думаю,что за это время там сильно подорожала еда.Да,в НЙ был именно в МАнхеттене-почитайте,это и есть деловой центр

Я не потеме,но о вечном) Что приготовить на ужин?

ничо не знАю. сегодня эксперементировал сулгуни и картошка(ну раз уже масло разогрел) во фритюре.
картошка (как в макдональдсе) не получилось. будем пробовать дальше.
а сыр, да, вкусно

...если интересно-был в Нью-Йорке,Вашингтоне,Лос-Анджелесе,Лас-Вегасе,Сан-Франциско...самые дорогие бухветы в Лас-Вегасе-$22.В Нью-Йорке можно неплохо пообедать и за 11 долларов.За свои слова отвечаю.Не думаю,что за это время там сильно подорожала еда.Да,в НЙ был именно в МАнхеттене-почитайте,это и есть деловой центр
Ну, что ж. Полез переспрашивать. А то ж - как так. Пожрать в Нью-Йорке, а я не знаю, сколько это стоит... блинн, сколько мусора в моей голове...

Нашел:
Гамбургер Биг-Мак, впервые появившись в сети McDonald’s в 1962 году, стоил 45 центов.
Сейчас 5,04 бакса.
Инфляция 1120 %.
Сравниваем с:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инфляция_в_США
893%

Погрешность 25%.
Так это в одной стране!!!
Даже в рамках одной страны не работает.
The Economist - серьезное издание. Ага(с). :рл:

Фокус в том что возникли сомнения на счет травмата, было бы боевое, предмета спора не было бы...

фокус в том, что доступ к пукалкам имеют право иметь только люди, которым пукалки устав разрешил. Все.

Это не ******. Эта хрень даже называется "приспособление для отстрела травматических патронов".
Это очень дорогая и очень опасная игрушка. И отношение к ней у людей - соответствующее. Все знают, что если не переделывать патроны, то от такой пульки ... ну, у моего друга было три разноцветных синячары во всю спину. В упор. Он, сближаясь, развернулся. Потом отобрал и...
Во времена харьковских междусобойчиков, я помню конфликт, который вышел в конторе какой-то партии. Там партейцы одной банды не поделили что-то с партейцами другой банды. В результате кто-то был порезан, а кто-то схватил резиновую пульку шеей. В упор. И калибр там был 45 мм - не абы шо. Так думаешь - помер? Как бы не так.

До смешного доходит. Я помню историю, как у майора СБУ отобрали табельный макаров, сочтя его резинострелом.
Травматы лучше бы запретить нахрен. А ****** - разрешить. Не путай грешное с праведным. Игрушки и ******.
это ты мнЕ рассказываешь:confused:)

ем шашлык (место знаю )) . :любов:Острый, шо ням-ням
Это с намёком на ... а доживем до весны. А ,может, и до предновогодья, тогда и ты покуштуешь ( смайл *улыбочка)

Назад
Зверху Знизу