Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
дети сятое... то ли святое, то ли десятое...

это "мозгов у тебя нет"
а у тебя похоже банальная посталкогольная депрессия, после ДР ребенки

Хорошо, когда умеешь. А когда приблизительно догадываешься КАК, но ни разу не делал, а если сломаешь тебе мозг вынесут, то нужно сидеть и выбирать кто сделает. Чтобы ответственность за проёб было на кого повесить.)))
Поздно уже спрашивать, я уже мастера на завтра вызвала. А пока уже много по конструкции своего бойлера знаний обновила)))

Ты про Шульмана? Так он не электрик))))
Спасибо, за внимание к моей проблеме)))Честно.
если ни разу не включала,лучше туда не лазить,может просто бахнуть малёха,в принципе нечего страшного,но от неожиданности можеш дёрнутся,и задеть чего-то,будет увы и ах.Но если решила включить,нажимай не пальцем,а чем-нибудь токонепроводящим,лучше в резиновых перчатках.Должно быть все выключено,лучше даже квартиру обесточить пакетником возле счетчика.Ну как-то так.

-За тем столом уронили ножичек, за этим вилочку. Если бы я знал всю эту программу заранее, я бы сразу накрыл на две персоны на полу. (с):D

девочки не ссорьтесь(с):rolleyes:

-За тем столом уронили ножичек, за этим вилочку. Если бы я знал всю эту программу заранее, я бы сразу накрыл на две персоны на полу. (с):D

девочки не ссорьтесь(с):rolleyes:

Та мы не ссоримся ,она совершенно права....мозгов у меня нет и депрессия имеет накопительный характер....просто видать ,время пришло .

введение тестостерона в виде гелей, таблеток или инъекций поможет мужчине вновь обрести уверенность в своих силах, регулировать уровень холестерина, сахара и вес.
в какое место его втирать?
первый раз слышу чтобы уровень тестостерона помогал обретать уверенность.
дело, свое дело - да, помогает. а на сахар он вообще не влияет, бред.

люди, ан икто бойлер не чинил?
поспрошай тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1380739

Останнє редагування:
в какое место его втирать?
В прямую кишку, наверное ж!
первый раз слышу чтобы уровень тестостерона помогал обретать уверенность.
дело, свое дело - да, помогает. а на сахар он вообще не влияет, бред.
Чито Ви гАвАритИ?:дивитись: Гыде вилияет?

:confused: А как же ЙА!?!???

Вот не недо так шутить, когда речь идет о медицинских препаратах. А то какое-нибудь ребенок прочитает, запомнит...
:rolleyes:Откуда тут ребёнки?.. А когда и прочитает, ему нужно ещё и анатомию изучить... А если и запомнит, то что?) Память будет хорошая! Правильно!..
И я вообще-то не шутила, а всерьёз предположила. А вам бы, сударь, всё похихикать)))

:іржач:...ребенок,лет сорока...
Запоминай)). Тренируй память!

:rolleyes:Откуда тут ребёнки?.. А когда и прочитает, ему нужно ещё и анатомию изучить... А если и запомнит, то что?) Память будет хорошая! Правильно!..
И я вообще-то не шутила, а всерьёз предположила. А вам бы, сударь, всё похихикать)))

Запоминай)). Тренируй память!

:D...я с медициной не дружу...

Назад
Зверху Знизу