Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
защита после перегрева рукаи взводится назад, нажатием на пимпочку:D... ляпнувший тэн - это ****ец моим нервам, новый такой стоит - 4400

Новый тэн - 145 грн стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С работой гривен 700.

я,втыкающая в звездное небо, в марте, могу быть только в состоянии "в хлам", а не в немного измененного))))
сугроб должен быть белым, пушистым и свежи=зимним:D

видишь, ты уже не отказываешься, а приводишь аргументы за:))
сугроб взобьем, состояние в хлам организуем :) будет тебе незабываемый день рождения в стиле- чтобы помнили:)))
*а не надо было мне говорить, что зима будет долгой* :))))

защита после перегрева рукаи взводится назад, нажатием на пимпочку:D... ляпнувший тэн - это ****ец моим нервам, новый такой стоит - 4400

Как его можно было *****? Какая ***** электроника?
Специально пошёл посмотрел. Такой же уже двенадцать лет с переездами.
Знать не знал ни про какую пимпочку

Новый тэн - 145 грн стоит.

С работой гривен 700.

****ец какой-то, купить за 1800 починить, за 30% от стоимости

Да нет, я так не скажу...
У меня какое-то странное восприятие - если прям сходу с самого сначала вижу что явная "хрень", то дальше вообще практически не воспринимаю.
Что-то типа : мало ли чего в этих ваших интернетах напишут... Ну пусть пишут... :незнаю:
нет у тебя легкости восприятия чужой глупости с дальнейшим прощением и списанием на то, что это не влияет на мировое сообщество и не приводит к глобальной катастрофе:D

февральское-рабочее:)
знаешь, как бывает: приходишь на работу красивая, с ногтями, покрашенными в красный цвет и при этом...обязательно надо работать :D в понедельник..много..потому что за выходные как-то поднакопилось у всех :rolleyes:

Как его можно было *****? Какая ***** электроника?
Специально пошёл посмотрел. Такой же уже двенадцать лет с переездами.
Знать не знал ни про какую пимпочку

ну, вон же! красненькая, на черненькой штучке! вот и я тихо при, пардон, хуела от рассказа про электронику в этом вообще не электронном девайсе...

видишь, ты уже не отказываешься, а приводишь аргументы за:))
сугроб взобьем, состояние в хлам организуем :) будет тебе незабываемый день рождения в стиле- чтобы помнили:)))
*а не надо было мне говорить, что зима будет долгой* :))))

я вэтот день стараюсь не пить от слова вообще, ибо просыпается огроменное желание дать мзды одной тёте и вынести мозг одному дяде

ну, вон же! красненькая, на черненькой штучке! вот и я тихо при, пардон, хуела от рассказа про электронику в этом вообще не электронном девайсе...

Ну ты хоть опосля ремонта сделай вывод, что не надо гонять до "посинения"
Эта "пимпочка" не зря вне поля деятельности пользователя.

ну, вон же! красненькая, на черненькой штучке!
Ну так! - жми! :yahoo: :клас:

З.Ы.
0_b39fe_76bc479b_L.jpg.jpg

:D:D:D

Ну ты хоть опосля ремонта сделай вывод, что не надо гонять до "посинения"
Эта "пимпочка" не зря вне поля деятельности пользователя.

выводй я-то сделаю, но я нихрена не в курсе, что в квартире происходило пока меня не было, а судя по открытым щиткам на первом этаже, есть подозрение, что снова электричество циркачило. После того, как у меня в подъезде" ноль отгорел", у нас чуть весь стояк не сгорел ***** и куча электрики у соседей сгорело. У меня при повторном подобном привете стиралка каюкнулась и холодильник)))

нет уж, пусть мастер жмет, мне еще где-то жить нужно:D

ну и зачем тогда вопросы задаешь?? все равно ты не знаешь :іржач:

я вэтот день стараюсь не пить от слова вообще, ибо просыпается огроменное желание дать мзды одной тёте и вынести мозг одному дяде

а я завела себе традицию- на др уезжать из города..а с друзьями провожать уходящий год :D но так..что долго потом есть, что вспомнить :rolleyes:

есть подозрение, что снова электричество циркачило. После того, как у меня в подъезде" ноль отгорел", у нас чуть весь стояк не сгорел ***** и куча электрики у соседей сгорело. У меня при повторном подобном привете стиралка каюкнулась и холодильник)))

Интересно, отакая хрень спасет в таком случае или нет?..

zashchitnoe-rele-napryazheniya-tipa-barer-zubr-d32_b60682b10e00983_300x300.jpg

а я завела себе традицию- на др уезжать из города..а с друзьями провожать уходящий год :D но так..что долго потом есть, что вспомнить :rolleyes:

у меня традиция только одна "помни "не убий!". Все.))))

у меня традиция только одна "помни "не убий!". Все.))))

:) ну..тоже хорошая традиция.
но, их же можно формировать и устанавливать новые:)
короче, я не хочу больше зиму, а ты не хочешь попой в сугроб...хотя..я на зиму согласилась бы твоего др, чтобы на это посмотреть :D

нет уж, пусть мастер жмет, мне еще где-то жить нужно:D
Блин, ну никакой веселухи с вами... :rolleyes:

Мастер, мастер... А как же тяга к непознанному? А где "да я сама"?
В конце концов, где банальное женское любопытство? ;)

Давай уже - жми! Не томи!
(потом расскажешь чё было! :ги:)

Анекдот в тему:
Дорога. Огромная лужа на всю полосу. Едет Москвиченок с мужиками, Водила говорит пассажирам - Смотрите какие брызги будут и педаль в пол. А под водой яма, москвич влетает, кубарем по дороге машина в хлам, сидит плачет- Деньги теща дала, прибьет нахрен!!!
Летит Двенашка таже история машина в хлам, пацан в истерике - Кредит взял, машину разбил , как жить хрен знает((
Сидят рыдают, смотрят по дороге летит наглухо тонированный мерс, сверкает черными боками, мужики рты открыли, руками машут, мерс не тормозя влетает в лужу, естественно машина кувырком метров двести. Мужики бегут спасать, вылазит из машины браток лицо в царапинах и лыбится до ушей, - ***, пацаны, вы ВИДЕЛИ КАКИЕ БРЫЗГИ были!!!!!

ну и зачем тогда вопросы задаешь?? все равно ты не знаешь :іржач:
Так если б знал, то и вопросов бы не задавал... :незнаю:
:D

Жмите пимпочку красную и переключатель поставьте в эконом-режим. Все эти бойлеры на максимуме выбивает термореле. Предварительно обесточьте бойлер... :)

подстрекатель и провокатор..:)
нет чтобы дать дельный совет и сказать, как раньше: 100 шт пельменей и ваш бойлер будет как новенький :пиво:
Так если б знал, то и вопросов бы не задавал... :незнаю:
тогда только понимание, через ощущения, полученные опытным путем: приезжаешь ко мне на работу, надеваешь платье, колготы, туфли, часы, кольца, очки...делаешь умное лицо..тебя все троллят, как могут с самого утра..а ты при этом помнишь, что ты сегодня -красавица, а еще и понедельник :D

фиг!

выводй я-то сделаю, но я нихрена не в курсе, что в квартире происходило пока меня не было, а судя по открытым щиткам на первом этаже, есть подозрение, что снова электричество циркачило. После того, как у меня в подъезде" ноль отгорел", у нас чуть весь стояк не сгорел ***** и куча электрики у соседей сгорело. У меня при повторном подобном привете стиралка каюкнулась и холодильник)))

Да. Как-то было такое.
Утром встаю, включаю свет в прихожей а он как-то странно ярко горит.
Тестер в розетку - 380 !
Мгновенно выдергиваю все, что нахожу.
Сгорел радиотелефон и балалайка (магнитола), но у второй просто предохранитель на плате пошабашил. Телефон выкинул.

Анекдот в тему:
Дорога. Огромная лужа на всю полосу. Едет Москвиченок с мужиками, Водила говорит пассажирам - Смотрите какие брызги будут и педаль в пол. А под водой яма, москвич влетает, кубарем по дороге машина в хлам, сидит плачет- Деньги теща дала, прибьет нахрен!!!
Летит Двенашка таже история машина в хлам, пацан в истерике - Кредит взял, машину разбил , как жить хрен знает((
Сидят рыдают, смотрят по дороге летит наглухо тонированный мерс, сверкает черными боками, мужики рты открыли, руками машут, мерс не тормозя влетает в лужу, естественно машина кувырком метров двести. Мужики бегут спасать, вылазит из машины браток лицо в царапинах и лыбится до ушей, - ***, пацаны, вы ВИДЕЛИ КАКИЕ БРЫЗГИ были!!!!!

:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу