Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Благодарю... :)

84def84bba6192e33c0db2c4ae0d4b35.png

grandfather.png
Благодарю... :)
Жена теперь бабушка и подлежит замене. Вчера была девушка и сразу бабушка. Шок... :)

В нашей теме Моня, хоть и младше меня, но первый дедушка, а я - второй... :)

Хорошо, когда умеешь. А когда приблизительно догадываешься КАК, но ни разу не делал, а если сломаешь тебе мозг вынесут, то нужно сидеть и выбирать кто сделает. Чтобы ответственность за проёб было на кого повесить.)))
Поздно уже спрашивать, я уже мастера на завтра вызвала. А пока уже много по конструкции своего бойлера знаний обновила)))
Много раз это делал и сложного там нет ничего и для Вас. Постоянно кто-то врубит максимум. Там все очень просто: раскрутил, обесточил, нажал, включил и скрутил. Это проблема всех этих бойлеров при включенном максимуме. А при экономе он чуть ли не вечный... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;55402983 сказав(ла):
Благодарю, внук - 4 кг 050 грамм, 56 см. В воскресенье сын с невесткой подарок преподнесли... :)
:)Поздравляю, Соломон)
Пусть парень растёт крепким!

Благодарю, внук - 4 кг 050 грамм, 56 см. В воскресенье сын с невесткой подарок преподнесли... :)

А натальную карту уже составили? ;)

Соломон-♥;55403235 сказав(ла):
Много раз это делал и сложного там нет ничего и для Вас. Постоянно кто-то врубит максимум. Там все очень просто: раскрутил, обесточил, нажал, включил и скрутил. Это проблема всех этих бойлеров при включенном максимуме. А при экономе он чуть ли не вечный... :)

Поздравляю с внуком.

Он раньше много-много раз пережил максимум, а в этот раз сделал финт ушами. Мастер придет, посмотрит, почистит. Я В НЕГО НЕ ПОЛЕЗУ, ОН СЛИШКОМ МОЛОД, ЧТОБЫ *******!:)

Пишите-пишите, хоть посмеемся... :)

:пиво:
Поздравляю!!! желаю здоровья маме и малышу-крепышу, а папе -терпения, сил и счастья:)
бабушка с дедушкой -это круто!!

Та мы не ссоримся ,она совершенно права....мозгов у меня нет и депрессия имеет накопительный характер....просто видать ,время пришло .

депрессия не имеет накопительного характера...
депрессия - это сложное заболевание.
а у вас просто хандра..февральское серое...и кажется, что нет счастья в жизни и личной жизни тоже нет..
попустит!

таки термозащита сработала)))) счаз будут пациенту промівание делать, раз уж дяденьку вызвала

:) Поздравляю !
783859380.gif

Всем здоровья !

Соломон-♥;55403235 сказав(ла):

:любов: Звучит, как симфония. :D Когда мужчина так легко и просто расправляется с проблемой, которая женщину вводит в дикий ступор. )

Какое интересное место втирания!!!

Ты ,а как тебя не любить?;)

:eek: а может она бот .. :confused: ну чудно соединяет слова в предложении..

А при чем тут витамины?
Мозг чем был занят, когда сдачу забывал? ;)

Мозг сейчас в прострации .. До этого он был задействован по максимуму, решая оч сложную задачу. Плюс если б возникли осложнения с выполнением решения, то это были бы серьёзные траблы. Значит помимо напряжения мозгов ещё и нервное напряжение.
Сейчас, после выполнения практической стороны, мозг начинает выкидывать разные штуки. Когда немного получил передышки.

Я не просто рассеянна. Вдруг внезапно начинает болеть определённая область головы. Но да, витаминами это вряд ли поправить.

Может ты и раньше так делала, просто раньше продавцы твое внимание не привлекали. А тут привлекли.

ну по деньгам бы я заметила, что что-то не так, верно ? ) Нет. Раньше не было такого.

таки термозащита сработала)))) счаз будут пациенту промівание делать, раз уж дяденьку вызвала

все ж ты послушалась умных мужчин и нажала на красную кнопочку??:)
поздравляю, пациент скорее жив, чем мертв, а еще будет и чист:)

ну по деньгам бы я заметила, что что-то не так, верно ? ) Нет. Раньше не было такого.
Я просто подсказал вероятные альтернативные объяснения. ;)

Мозг сейчас в прострации .. До этого он был задействован по максимуму, решая оч сложную задачу. Плюс если б возникли осложнения с выполнением решения, то это были бы серьёзные траблы. Значит помимо напряжения мозгов ещё и нервное напряжение.
Сейчас, после выполнения практической стороны, мозг начинает выкидывать разные штуки. Когда немного получил передышки.

Я не просто рассеянна. Вдруг внезапно начинает болеть определённая область головы. Но да, витаминами это вряд ли поправить.

Волшебное число 7±2

Это кто из вас (двоих - тебя и мозга) решил, что получили передышку?
Похоже, что ты.
А мозг продолжает трудиться по инерции, заполняя кошелек Миллера.
Сдача в него просто не помещается. ;)

И определенная область головы тоже может болеть по самым неожиданным причинам.
У меня, например, давече было потому что изредко во сне она упиралась в мягкое быльце дивана. Но так как это происходило каждую ночь - эффект проявился. У меня несколько дней ушло на то, чтобы вычислить причину и устранить ее. :D

все ж ты послушалась умных мужчин и нажала на красную кнопочку??:)
поздравляю, пациент скорее жив, чем мертв, а еще будет и чист:)

нет, я послушалась свою пятую опорную и "пусть чистит тот, кто это умеет делать" и никуда не полезла сама.

Не адреналиновый ты маньяк! :)

preview_425fabfc36d399b281f6a0165bf64725.jpg

preview_0f6e53c9d6eac548c217cab080cf5dce.jpg

Не адреналиновый ты маньяк! :)

память у меня плохая, не могу запомнить какой провод к какой клеме присобачивать, а разобрать и не собрать=****юлей огрести. Моя **** такого не вынесет)))

Я его сородича разобрать не смогла))) Вот к этому и не полезла)))

Нормальный профессиональный мастер перед разборкой нового девайса никогда не понадеется на память.
Ибо через "лишние детали" все проходили. )))
Фотоаппарата под рукой никакого нет?
Тогда карандаш в руки. ;) Делов то. ;)

У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его.

Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду).

Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через 3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством.

Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт «запчасть» и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный.
(с):...​

Вспомнил откуда этот дедушка:

Яблоко от яблони недалеко падает.
Так что жди, дед! :іржач:
И жги, внук, жги! :D

Останнє редагування:
Похоже, что ты.

:D верно. Я.

------

кстати, насчёт мультфильмов. Кто-то посмотрел Маленького принца ?
Всех впечатлило ? Меня вапще нед. :( Йа ничего не понимаю. А ведь должно было. Но мне трейлер понравился много больше, чем сам мульт. Хотя образы сделали чудесные. Но не прёт. Ваще ни разу.

А вот Город героев - круто ! И Головоломка ничо таг. Получилась.

момент с кошкой :D

Так как ему дать команду отбой ?

Оооо... Город героев уважаю)
До "головоломки" никак не доберусь. Меня чот отрівки не впечатляют)))

Оооо... Город героев уважаю)
До "головоломки" никак не доберусь. Меня чот отрівки не впечатляют)))

Добирайся. :) Хорошая. Тонкая штука получилась. По отрывкам не понятно.

--

1456221547147679732.gif

В плане ? Как Кашпировский: спать ! :D Или
ты вечером расскажешь ?

Назад
Зверху Знизу