Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Дети сятое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а как же родители?
Да пошли они...
если ни разу не включала,лучше туда не лазить,может просто бахнуть малёха,в принципе нечего страшного,но от неожиданности можеш дёрнутся,и задеть чего-то,будет увы и ах.Но если решила включить,нажимай не пальцем,а чем-нибудь токонепроводящим,лучше в резиновых перчатках.Должно быть все выключено,лучше даже квартиру обесточить пакетником возле счетчика.Ну как-то так.Хорошо, когда умеешь. А когда приблизительно догадываешься КАК, но ни разу не делал, а если сломаешь тебе мозг вынесут, то нужно сидеть и выбирать кто сделает. Чтобы ответственность за проёб было на кого повесить.)))
Поздно уже спрашивать, я уже мастера на завтра вызвала. А пока уже много по конструкции своего бойлера знаний обновила)))
Ты про Шульмана? Так он не электрик))))
Спасибо, за внимание к моей проблеме)))Честно.
это "мозгов у тебя нет"
а у тебя похоже банальная посталкогольная депрессия, после ДР ребенки
Я не пью,скорее просто депрессия.
-За тем столом уронили ножичек, за этим вилочку. Если бы я знал всю эту программу заранее, я бы сразу накрыл на две персоны на полу. (с)
девочки не ссорьтесь(с)![]()
в какое место его втирать?введение тестостерона в виде гелей, таблеток или инъекций поможет мужчине вновь обрести уверенность в своих силах, регулировать уровень холестерина, сахара и вес.
поспрошай тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1380739люди, ан икто бойлер не чинил?
В прямую кишку, наверное ж!в какое место его втирать?
Чито Ви гАвАритИ?первый раз слышу чтобы уровень тестостерона помогал обретать уверенность.
дело, свое дело - да, помогает. а на сахар он вообще не влияет, бред.
Ни кого не люблю!
Вот не недо так шутить, когда речь идет о медицинских препаратах. А то какое-нибудь ребенок прочитает, запомнит...В прямую кишку, наверное ж!
Вот не недо так шутить, когда речь идет о медицинских препаратах. А то какое-нибудь ребенок прочитает, запомнит...
Вот не недо так шутить, когда речь идет о медицинских препаратах. А то какое-нибудь ребенок прочитает, запомнит...
Запоминай)). Тренируй память!...ребенок,лет сорока...
Откуда тут ребёнки?.. А когда и прочитает, ему нужно ещё и анатомию изучить... А если и запомнит, то что?) Память будет хорошая! Правильно!..
И я вообще-то не шутила, а всерьёз предположила. А вам бы, сударь, всё похихикать)))
Запоминай)). Тренируй память!