Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Тогда обратный вопрос: какого фига вы, девушки молодые, за мущинку в два раза старше, который вам в папы годится, да еще и депрессивного ... замуж выскакиваете?
сам можешь ответить на этот вопрос исключительно с позиции наблюдателя, т.с. учитывая твои способности проводить детальный анализ и делать выводы вне и в ;)

А выходят замуж не только богатые... но, что точно правда - не депрессивные.
т.е. грустную женщину никто не полюбит?? а злую, если она такой стала потому что долго была в депрессии и грустная?? :rolleyes:

До всяких таких историй Мадонн и Пугачевых, был знаком с дамой, которая каждые 5 лет мужей меняла. И каждый раз муж был того же возраста - 20 лет. Вот только разница с каждым разом возрастала на 5 лет. Последний раз (было это еще в прошлом тысячелетии) я ее видел после очередного замужества в возрасте 45. Никаких следов депрессии. :D

когда ты это все успеваешь?:)))
ну и однозначно отпечатков возраста у нее на лице тоже не было:)

Я сначала прочитал, а потом с удивлением узнал - книга то свежая, что есть и фильм (если не ошибаюсь, ты мне и сказала). Проверил: есть. Посмотрел. После книги ощущения так себе... :rolleyes:

поделишься ощущениями???

сам можешь ответить на этот вопрос исключительно с позиции наблюдателя, т.с. учитывая твои способности проводить детальный анализ и делать выводы вне и в ;)

Не в том же цель. Для меня нет в этих вопросах больших секретов.
В моей картине Мироздания люди - это множество Человеков. Подчиненное определенным законам и закономерностям. А уже потом это множество делится на подмножества М и Ж.

Главный мотив: продолжение рода.
Молодая мать имеет меньше мутаций в своих половых клетках и больше шансов выжить при родах (так было на протяжении миллионов лет и закрепилось, это правило сейчас уже не работает в виду экологии и развития медицины - но мотив остался).
Богатый (статусный, сильный) самец обеспечит лучшее будущее и больше шансов на продолжение рода в третьем поколении...
Ничего нового...

т.е. грустную женщину никто не полюбит?? а злую, если она такой стала потому что долго была в депрессии и грустная?? :rolleyes:

Чуть выше Ayk ответил на этот вопрос.

когда ты это все успеваешь?:)))
ну и однозначно отпечатков возраста у нее на лице тоже не было:)
Просто живу. :незнаю: И обращаю на такие вещи внимание.
Ну она выглядела старше меня... Но мне было 25. (Она - не из моих бывших :іржач: - 25, когда познакомились - я был слишком стар для нее ;) ). Но выглядела она великолепно.

поделишься ощущениями???

В том то и фокус, что нет. Ибо они были, как я уже сказал, "так себе".

Реки - это да. Это врезалось в память. Это весчь! Природа... Это запомнилось.

А все межчеловеческое - в книге сильнее как-то...

Останнє редагування:
"Антикризис среднего возраста":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда-то этот человек организовывал гастроли всяких колдунов, пирамидками всякими подторговывал...
Но тем не менее стал лучшим интервьюером Украины, однозначно. Любое интервью - шедевр. (Речь не о Портникове, речь о Гордоне).
И вся та бредятина осталась в прошлом.
Люди меняются. Редко, но бывает. :)

Мужчины,что такое кризис среднего возраста?то я сегодня уже трижы слышу это словосочетание,в чем это кризис проявляется?
Осознание невозможности осуществления собственных мечт...

(в принципе, просто на свой лад перефразировал то, что ранее уже сказали Ежик и Sconosciuto :D)

С пирожками помогу:)
Мне - с мясом! :rolleyes:

я пирожки без скалки делаю:))
ее использую для перестановки тяжелой мебели- шкафы двигать удобно застоявшиеся ;)
А если скалку с одной стороны заточить, то получится хороший "стимул" чтоб всякие шкафы палочкой колоть. Чтоб они двигаться начинали. Если вдруг застоятся... :D

Подруга тут рассказала историю (любят они сплетничать):

Мужик 46 лет, не женат, не беден, не богат, не красавец, не ****, так приятный обормот (на рифму все тянет), замутил с 19летней студенткой, достаточно привлекательной и не тупой... Ну провстречались они пол года, та в него втюрилась, а он ее бросил и свалил к тетке под соракет, теперь девушка страдает...
Собственно вы б не стеснялись своей 19летней пасии? Или уже не то здоровье чтоб жить в ритме с молодой?

Собственно вы б не стеснялись своей 19летней пасии? Или уже не то здоровье чтоб жить в ритме с молодой?

Молодые разные бывают. И ритмы у них разные.
Некоторые молодые 19 летние через Турцию в ИГИЛ рвутся... Десятками.
Ритмы свои удовлетворить?.. :D Ну да, ну да.

Стеснение подразумевает не только объект (кого стесняемся), но и перед кем стесняемся...

Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:
- Продай мне два костюма.
- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
- Один себе беру, другой для папы.
- Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?
- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?
- Он-то не хочет, родители заставляют!​

Позабавиться с молодой можно,но с опытной интереснее!

А Вы имели возможность сравнить?
Или Рабинович напел? ;)

Позабавиться с молодой можно,но с опытной интереснее!
шо ты понимаешь под опытом? если ты о ****е, то это далеко не так иначе б все мужики были безума от старых праст :D

Стеснение подразумевает не только объект (кого стесняемся), но и перед кем стесняемся...
Друзья, сотрудники, родственники, думаешь таких не хватает? Не, ну если съебнуть с ней подальше и начать новую жизнь =)

шо ты понимаешь под опытом? если ты о ****е, то это далеко не так иначе б все мужики были безума от старых праст :D

Это не только ****а касается.
Живописи. Фотографии. Музыки.
Любого искусства это касается.
Но если по искусству восприятие у М и Ж одинаковое, то психологические (и физиологические, но в меньшей мере) предпосылки восприятия вопросов ****а, у женщин иные, чем у мужчин.

Друзья, сотрудники, родственники, думаешь таких не хватает? Не, ну если съебнуть с ней подальше и начать новую жизнь =)

Земля - большая планета.
Было бы желание.
Вопрос: оно того стОит?

НО!

Съебуются только от жен. Бывших или настоящих. Чаще (95%) настоящих.
В разных государствах можно регить брак, не разводясь в других государствах. Иногда убегают - от детей.

Матери пофиг - лишь бы был сын счастлив. Даже новой теще (нормальной) - так же, но она переживает за дочь.
Друзья?.. Если не понимают - это не друзья, это собутыльники... даже хуже - собутыльники поймут.
Сотрудники... А они что в Ваших штанах забыли? :D Пусть шагают лесом. Или увольняйте их нафиг и наберите тех, кто с пониманием и уважением... :)

Сорок, девятнадцать... Какая разница:D
podborka_dnevnaya_21.webp

Осознание невозможности осуществления собственных мечт...
Не-а... К мечте можно стремиться всю жизнь.
Кризис среднего возраста - переоценка ценностей и осознание надвигающейся старости в складывающихся обстоятельствах.
Бунт, внутреннее беспокойство с неспособность смирения, если угодно, с надвигающейся старостью. Человеку сложно смириться с тем, что самая активная фаза уже позади и много времени утрачено, тогда как старость уже замаячила на горизонте))

Сорок, девятнадцать... Какая разница:D

Для многих - никакой. Скорее всего - для большинства никакой разницы нет. Даже наоборот - чем больше у них общего, "росли на одних мультиках", на одних ценностях - тем больше шансов на ровные и хорошие отношения.
Но есть, тоже многочисленная группа, для которых это важно.
Не буду пояснять почему (там много психологических причин), но это имеет место быть (когда 19-летним отдается предпочтение даже в сравнении с 25-летними, а 27 или 31 даже никогда не рассматривается как вариант... возраст М - 40 или за чуть за 40).

:confused:Пошляк!!!
Присоединяюсь к Люминас в осуждении тебя. А што это за тост был тогда? С каких таких глубин эволюции выужен? "За сбытие мечт!" Мы желаем исполнения того, чего у нас нет по определению?!?!

:confused:Пошляк!!!
Присоединяюсь к Люминас в осуждении тебя. А што это за тост был тогда? С каких таких глубин эволюции выужен? "За сбытие мечт!" Мы желаем исполнения того, чего у нас нет по определению?!?!

Каждый мыслит в меру своей распущенности. (с).

Што за тост - я не помню: у меня их всего два (если я не тамада) - "За мир во всем мире и содружество родов войск!" и "За сбычту мечт!".
Мой Свет обвинила меня в том, что я не красноречив.
Красноречивая Молчаливая Галлюцинация... :D
Ну это ж было б полным Полярным Лисом. :язик:

А у меня мечт нет. У меня - проекты. :D
И уж лучше бы были мечты: я бы выспался. :іржач::іржач::іржач:
Мечты не мешают выспаться, а проекты - мешают. Еще как мешают.

Вас несет, как от прокисшего пива.

"как" - это уже хорошо. :клас: Хоть иногда отличаете Ваши собственные гипотезы от реальности. Это уже немного радует :)

А почему как от прокисшего пива? По собственному опыту судите? Вас от прокисшеге пива несет?

Вот тут, например, после чего Вас так пронесло?

для интимных бесед существуют ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. репка - для других целей.

после прокисшего пива? Или это было что-то другое?

Я сейчас табуреточку найду и пламенно отчитаюсь по каждому пункту.
Пламенного отчета давать не нужно, не впадайте сразу в крайности, это вредно. Вы мне хоть какой-то внятный ответ дайте хоть на один мой мой вопрос.
Вот только определюсь зачем мне это.
Я хочу убедиться, что общаюсь с психически здоровым человеком, чтоб знать, как правильно себя вести, когда Вас очередной раз пронесет.

Што за тост я не помню: у меня их всего два (если я не тамада) - "За мир во всем мире и содружество родов войск!" и "За сбычту мечт!".
Мой Свет обвинила меня в том, что я не красноречив.
Красноречивая Молчаливая Галлюцинация... :D
Ну это ж было б полным Полярным Лисом. :язик:
Я помню, что я с этого смеялась, как лошадь)))
А у меня мечт нет. У меня - проекты. :D
И уж лучше бы были мечты: я бы выспался. :іржач::іржач::іржач:
:rolleyes:Вот я о таких людях и говорю - у них есть проекты/планы/цели и стратегия.
А зачем тебе тогда исполнения мечт, если ты ними не располагаешь вообще?

Назад
Зверху Знизу